Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Changan рассказал о скидках и о росте продаж

  • 1802
  • 0
Фото: Changan
Китайская марка Changan приступила к завоеванию российского рынка. В начале августа стартовали продажи нового кроссовера Changan CS35 Plus, что немедленно сказалось на объемах продаж. Отечественная публика отнеслась к новинке благосклонно.
Ранее мы писали
Перефразируя Хаггарда, я обескуражен «и пуст, как выеденная раковина». Степень зрелости продукта под названием ...
Читать далее
Официальные продажи нового кроссовера Changan CS35 Plus стартовали 6 августа. Покупателям предлагают автомобили с 1,6-литровым мотором (128 л.с., 161 Нм), который сочетается с «механикой» или «автоматом». Уровней оснащения два – Comfort и Luxe. Розничные цены колеблются в диапазоне от 1 079 900 до 1 219 900 рублей. Покупатели могут рассчитывать на дополнительную скидку до 80 000 рублей при сдаче старого автомобиля в трейд-ин плюс 30 000 рублей при покупке в кредит по программе Changan Finance.

По итогам августа российские дилеры Changan реализовали 273 автомобиля или на 8% больше, чем в августе 2018-го. Росту продаж марка обязана именно CS35 Plus. До этого динамика была негативной. С января по август в России было продано 997 автомобилей или на 12% меньше прошлогодних показателей. До конца 2019 года компания Changan может привезти еще две новых модели, что позволит ей упрочить позиции в России. К нам едут кроссовер CS55 и новый CS75. Пока автомобили возят из Китая, но компания хотела бы локализовать производство в нашей стране.

Помимо кроссовера CS35 Plus в российский модельный ряд входят еще два представителя сегмента SUV: полноразмерный CS75 и субкомпактный CS35. На них также распространяются программы скидок по трейд-ин и Changan Finance. Например, при покупке в трейд-ин кроссовера CS35 можно получить скидку в 50 тысяч рублей, если в зачет сдается «бэушный» автомобиль Changan и 40 тысяч рублей при сдаче машины любого другого бренда. При покупке кроссовера CS75 дают скидку в 100 тысяч рублей при сдаче в трейд-ин Changan и до 80 тысяч рублей за автомобиль другой марки. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Changan CS35
машина мне нравится .единственный недостаток нет подогрева передних сидений при люксовой комплектации.Запаха нет в салоне никакого, сидела в новеньком ниссане альмера , запах....просто ужас !!!!
Лариса
Лучшие новые китайские автомобили в России
Конечно DFM AX7 лучше представленных образцов, но у него ляпы которых нет на других авто. Это мультимедиа ( сбиваются часы и дата, не коннектится со смартфоном, плохой звук) нет антикора дна и подкрылков, купил 04.04.2019 ржавые приводные валы передних колес, ржавая выхлопная система.
Николай
Changan представил свой кроссовер
2 миллиона автомобилей цифра немаленькая однако...
alexsey9999
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Мини-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Changan рассказал о скидках и о росте продаж
{{material_127279}}Официальные продажи нового кроссовера Changan CS35 Plus стартовали 6 августа. Покупателям предлагают автомобили с 1,6-литровым мотором (128 л.с., 161 Нм), который сочетается с «механикой» или «автоматом». Уровней оснащения два – Comfort и Luxe. Розничные цены колеблются в диапазоне от 1 079 900 до 1 219 900 рублей. Покупатели могут рассчитывать на дополнительную скидку до 80 000 рублей при сдаче старого автомобиля в трейд-ин плюс 30 000 рублей при покупке в кредит по программе Changan Finance.По итогам августа российские дилеры Changan реализовали 273 автомобиля или на 8% больше, чем в августе 2018-го. Росту продаж марка обязана именно CS35 Plus. До этого динамика была негативной. С января по август в России было продано 997 автомобилей или на 12% меньше прошлогодних показателей. До конца 2019 года компания Changan может привезти еще две новых модели, что позволит ей упрочить позиции в России. К нам едут кроссовер CS55 и новый CS75. Пока автомобили возят из Китая, но компания хотела бы локализовать производство в нашей стране.Помимо кроссовера CS35 Plus в российский модельный ряд входят еще два представителя сегмента SUV: полноразмерный CS75 и субкомпактный CS35. На них также распространяются программы скидок по трейд-ин и Changan Finance. Например, при покупке в трейд-ин кроссовера CS35 можно получить скидку в 50 тысяч рублей, если в зачет сдается «бэушный» автомобиль Changan и 40 тысяч рублей при сдаче машины любого другого бренда. При покупке кроссовера CS75 дают скидку в 100 тысяч рублей при сдаче в трейд-ин Changan и до 80 тысяч рублей за автомобиль другой марки. 
2019-09-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru