Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Changan рассказал о скидках и о росте продаж

  • 3635
  • 0
Фото: Changan
Китайская марка Changan приступила к завоеванию российского рынка. В начале августа стартовали продажи нового кроссовера Changan CS35 Plus, что немедленно сказалось на объемах продаж. Отечественная публика отнеслась к новинке благосклонно.
Ранее мы писали
Перефразируя Хаггарда, я обескуражен «и пуст, как выеденная раковина». Степень зрелости продукта под названием ...
Читать далее
Официальные продажи нового кроссовера Changan CS35 Plus стартовали 6 августа. Покупателям предлагают автомобили с 1,6-литровым мотором (128 л.с., 161 Нм), который сочетается с «механикой» или «автоматом». Уровней оснащения два – Comfort и Luxe. Розничные цены колеблются в диапазоне от 1 079 900 до 1 219 900 рублей. Покупатели могут рассчитывать на дополнительную скидку до 80 000 рублей при сдаче старого автомобиля в трейд-ин плюс 30 000 рублей при покупке в кредит по программе Changan Finance.

По итогам августа российские дилеры Changan реализовали 273 автомобиля или на 8% больше, чем в августе 2018-го. Росту продаж марка обязана именно CS35 Plus. До этого динамика была негативной. С января по август в России было продано 997 автомобилей или на 12% меньше прошлогодних показателей. До конца 2019 года компания Changan может привезти еще две новых модели, что позволит ей упрочить позиции в России. К нам едут кроссовер CS55 и новый CS75. Пока автомобили возят из Китая, но компания хотела бы локализовать производство в нашей стране.

Помимо кроссовера CS35 Plus в российский модельный ряд входят еще два представителя сегмента SUV: полноразмерный CS75 и субкомпактный CS35. На них также распространяются программы скидок по трейд-ин и Changan Finance. Например, при покупке в трейд-ин кроссовера CS35 можно получить скидку в 50 тысяч рублей, если в зачет сдается «бэушный» автомобиль Changan и 40 тысяч рублей при сдаче машины любого другого бренда. При покупке кроссовера CS75 дают скидку в 100 тысяч рублей при сдаче в трейд-ин Changan и до 80 тысяч рублей за автомобиль другой марки. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Changan CS35
До покупки Чангана уже был знаком с "китайцами". Именно Чанган мне приглянулся своей эргономичностью, внешним видом ну и конечно же ценой. Его недорого обслуживать, на расходники цены вполне себе нормальные, а за 2 года основательно чинить машу мне не приходилось. Экономно расходует топливо. На мой взгляд ...
vanchukm
Российские продажи Changan выросли в декабре в 47 раз
да, набирают китайцы обороты, а лет 15 назад в их сторону только плевались
Наталья
Тест-драйв Changan CS35Plus: еще не великий, но уже значительный
В тестах автомобиля Changan cs35 plus полностью отсутствует обзор двигателя GDI. Все остальные преимущества автомобиля становятся второстепенными.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Changan рассказал о скидках и о росте продаж
{{material_127279}}Официальные продажи нового кроссовера Changan CS35 Plus стартовали 6 августа. Покупателям предлагают автомобили с 1,6-литровым мотором (128 л.с., 161 Нм), который сочетается с «механикой» или «автоматом». Уровней оснащения два – Comfort и Luxe. Розничные цены колеблются в диапазоне от 1 079 900 до 1 219 900 рублей. Покупатели могут рассчитывать на дополнительную скидку до 80 000 рублей при сдаче старого автомобиля в трейд-ин плюс 30 000 рублей при покупке в кредит по программе Changan Finance.По итогам августа российские дилеры Changan реализовали 273 автомобиля или на 8% больше, чем в августе 2018-го. Росту продаж марка обязана именно CS35 Plus. До этого динамика была негативной. С января по август в России было продано 997 автомобилей или на 12% меньше прошлогодних показателей. До конца 2019 года компания Changan может привезти еще две новых модели, что позволит ей упрочить позиции в России. К нам едут кроссовер CS55 и новый CS75. Пока автомобили возят из Китая, но компания хотела бы локализовать производство в нашей стране.Помимо кроссовера CS35 Plus в российский модельный ряд входят еще два представителя сегмента SUV: полноразмерный CS75 и субкомпактный CS35. На них также распространяются программы скидок по трейд-ин и Changan Finance. Например, при покупке в трейд-ин кроссовера CS35 можно получить скидку в 50 тысяч рублей, если в зачет сдается «бэушный» автомобиль Changan и 40 тысяч рублей при сдаче машины любого другого бренда. При покупке кроссовера CS75 дают скидку в 100 тысяч рублей при сдаче в трейд-ин Changan и до 80 тысяч рублей за автомобиль другой марки. 
2019-09-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru