Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Чем радуют автосалоны? 5 лучших новинок февраля

Традиционная стагнация авторынка в начале года постепенно отходит. Покупатели возвращаются в автосалоны, готовые побаловать себя покупкой нового автомобиля. К чему стоит присмотреться в этом месяце – в нашем обзоре.
 

Безусловно, кроссоверы и внедорожники продолжают удерживать лидерство среди всех сегментов. Конечно, автопроизводители не сбрасывают со счетов эту тенденцию, поэтому неустанно продолжают пополнять рынок SUV новыми игроками. Февраль 2018 года не стал исключением.

KIA Sorento Prime
От 2.2 л, 200 л.с
Новый от 2 544 900 до 2 994 900 Р

Kia Sorento Prime

Открыли месяц продажи обновленного корейского вседорожника. После модернизации автомобиль заметно подрос в цене. Так, базовая переднеприводная комплектация Classic (2,4 литра, 6АКПП) предлагается по цене 1 849 900 рублей. За эти деньги покупатели получают кроссовер с проекционными противотуманными фарами и 17-дюймовыми колесами с легкосплавными дисками (235/65R17). Стояночный тормоз – стандартный, ножной, аудиосистема оснащается 6 динамиками.

Начиная с Comfort, автомобиль предлагается только в полноприводном исполнении. Список оснащения дополняется рейлингами на крыше и полноразмерной «запаской». Стекла задней части салона имеют тонировку, а сиденья отделаны кожей. Мультимедийная система AV с 7-дюймовым экраном поддерживает системы интеграции смартфонов AppleCarPlay и AndroidAuto, а также показывает изображение с камеры заднего вида. Заплатить за такое исполнение придется уже 1 999 900 рублей.

 

Volkswagen Teramont

Volkswagen Teramont
От 2 л, 220 л.с
Новый от 2 824 000 до 3 924 000 Р
Еще одна вседорожная новинка доберется до российских покупателей лишь в мае этого года, однако предварительные заказы на модель дилеры Volkswagen уже начали принимать. На выбор - два варианта моторов: турбированный объемом 2 литра и мощностью 238 л.с. и 3,6-литровый атмосферный VR6 мощностью 280 л.с. Оба агрегата бензиновые. Дизелей в линейке Teramont пока нет.

В список дополнительных опций вошли мультимедийная система, помощник при парковке, функция мониторинга «слепых» зон, система экстренного торможения, круиз-контроль, светодиодная головная оптика и электронная приборная панель Digital Cockpit. Стоимость немецкой новинки пока не сообщается.

Toyota Fortuner

Toyota Fortuner
От 2.7 л, 166 л.с
Новый от 2 638 000 до 3 938 212 Р
Этот  рамный внедорожник поступил в продажу еще в ноябре прошлого года, правда, исключительно с дизельным мотором. Однако в этом месяце дилеры японской марки привезли в нашу страну доступную версию модели, с бензиновым 2,7-литровым двигателем, развивающим мощность 166 л.с. (245 Нм). Трансмиссия – 5-ступенчатая «механика» или 6-диапазонный «автомат». Заправлять автомобиль можно 92-м бензином. Все модификации в России имеют полный привод с жестким подключением передней оси, понижающую передачу и блокировку заднего дифференциала.

Благодаря появлению бензиновой версии стоимость снизилась на 600 000 рублей. Теперь Fortuner можно купить за 1 990 000 рублей. В «базе» у машины имеются передние подушки безопасности, система динамической стабилизации, система помощи на подъеме и спуске, 17-дюймовые стальные диски, три ряда сидений и два кондиционера. За доплату можно получить кожаный салон, передние светодиодные фары, камеру заднего вида и систему бесключевого доступа в салон. В пакет «зимних» опций входит подогрев руля и передних сидений, а также дополнительный отопитель салона.

Cadillac Escalade

Cadillac Escalade
От 3 л, 277 л.с
Новый от 6 706 000 до 12 209 472 Р
Премиум-внедорожник продается исключительно с полным приводом. Под капотом находится 6,2-литровый V8 с увеличенной мощностью, системой прямого впрыска, технологией деактивации цилиндров и системой постоянного изменения фаз газораспределения. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой АКПП с системой ручного переключения передач TapShift. Такая «начинка» обеспечивает разгон до 100 км/ч за менее чем 6,7 секунды. Расход топлива в смешанном цикле - 13,1 л/100 км.

Цены на стандартный Escalade начинаются от 4 990 000 рублей. Есть еще удлиненная версия ESV стоимостью от 5 290 000 рублей. Она обладает увеличенной на 355 мм колесной базой и, как следствие, большим пространством для пассажиров третьего ряда и увеличенным в 2,5 раза объемом багажного отделения за сиденьями третьего ряда.

BMW i8

 

BMW i8
От 1.5 л, 231 л.с
На сладкое баварский автопроизводитель приготовил для любителей быстрой езды  рестайлинговые версии купе и родстера i8. Если вы устали от бесконечных кроссоверов и внедорожников, самое время найти 9 490 000 или 11 150 000 рублей. Именно столько стоят купе и родстер соответственно.

Февральские покупатели смогут заказать специальную лимитированную версию родстера First Edition. Таких машин выпустят всего 200, а узнать их можно по темным матовым 20-дюймовым колесным дискам, черным контрастным вставкам на кузове и надписи: «First Edition: 1 of 200».

Базовая же комплектация включает в себя систему курсовой устойчивости, регулируемые по жесткости амортизаторы, ассистент вождения, динамический круиз-контроль и 2-зонный климат. Также доступны запуск двигателя кнопкой, комфортный доступ и дистанционное управление, светодиодная оптика и большой 8,8-дюймовый тачскрин мультимедийной системы с навигацией.

Упомянутые модели: Toyota Fortuner (от 1 999 000 Р), KIA Sorento Prime (от 2 004 900 Р), Volkswagen Teramont (от 2 799 000 Р), Cadillac Escalade (от 4 500 000 Р), BMW i8 (от 9 490 000 Р)
Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Яндекс.Новости
Запомнить
Комментарии пользователей
Владимир30.03.2018 12:12
5
Ну, если Соренто Прайм и Терамонт еще могут порадовать простых смертных, то восторг от появления в продаже родстера БМВ за 11 миллионов испытают лишь избранные.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Компактные кроссоверы и внедорожники Business