Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Через 3 года въезд в Кириши может обзавестись новым автомобильным мостом

  • 1506
  • 0
 
Крепкий еще с виду автомобильный мост через р. Волхов, на въезде в г. Кириши, тем не менее, болен. Во всяком случае, со слов Михаила Козьминых, председателя Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области, в ходе проведенной экспертизы выяснилось, что несущая способность переправы сохранится еще 5-7 лет

Ко всему прочему, мост не соответствует габаритам некоторых большегрузных автомобилей. Поэтому правительством Ленобласти еще в 2008-м было предложено построить новую переправу. Сегодня, похоже, к этому вопросу чиновники региона намерены возвратиться, но уже с более конкретными мыслями и предложениями.

Михаил Козьминых говорит, что на возведение нового киришского моста потребуется 3 млрд рублей. Бюджет 47-го региона, к сожалению, не потянет эту сумму, поэтому за финансированием решено обратиться к федеральным властям. Вполне возможно, говорит эксперт, что в 2016 году центр выделит на реализацию проекта 1,4 млрд рублей, а в 2017-м и 2018-м - два раза по 800 млн рублей. Если все получится, как задумано, уже через 3 года въезд в Кириши с автомобильной дороги А-115 будет осуществляться по свежей, современной переправе.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Официально: BMW раскрыла предвестника нового Z4
Хорошая машина, на ютубе обзоров много. скоро ещё электрокроссовер выйдет новый только вот не подхродит для всех райнов и городов, машина очень притягательна.
Никита
Транспортный налог
что то не понял... посиотрел 280 лс в калужской обл. тут 33600, на всех остальных 44 с лишним. живя в рф верится второму варианту) ) и еще... прочитал тут же, что москва, чечня, ингушетия стоимость 1500!!! с какого перепуга???
я
Атлантик Моторс Chevrolet Niva | отзывы
Реально классный автосалон. В котором я не так давно был и где мне помогли подобрать машину, причем такую, которую именно я хотел, за хорошие деньги. Мне все там понравилось. И отношение и выбор машин. Ничего плохого в целом сказать не могу, только порекомендовать этих ребят.
Саша Сенченко
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Через 3 года въезд в Кириши может обзавестись новым автомобильным мостом
Ко всему прочему, мост не соответствует габаритам некоторых большегрузных автомобилей. Поэтому правительством Ленобласти еще в 2008-м было предложено построить новую переправу. Сегодня, похоже, к этому вопросу чиновники региона намерены возвратиться, но уже с более конкретными мыслями и предложениями.Михаил Козьминых говорит, что на возведение нового киришского моста потребуется 3 млрд рублей. Бюджет 47-го региона, к сожалению, не потянет эту сумму, поэтому за финансированием решено обратиться к федеральным властям. Вполне возможно, говорит эксперт, что в 2016 году центр выделит на реализацию проекта 1,4 млрд рублей, а в 2017-м и 2018-м - два раза по 800 млн рублей. Если все получится, как задумано, уже через 3 года въезд в Кириши с автомобильной дороги А-115 будет осуществляться по свежей, современной переправе.
2015-08-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru