Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Через интернет-аукцион пытаются продать Chrysler Барака Обамы

Предприимчивый продавец выставил на интернет-аукцион eBay Motors автомобиль Chrysler 300C, который якобы принадлежал американскому Президенту Бараку Обаме в бытность его сенатором штата Иллинойс.

Стоимость автомобиля стартует с 1 миллиона долларов, а продавец уверяет, что в его распоряжении находятся все необходимые документы документы, подтверждающие былую принадлежность автомобиля лидеру США.

Барак Обама пересел с роскошного седана с мощным 5,7-литровым двигателем V8 на гибридный Ford Escape, когда начинал свою предвыборную кампанию. На данный момент пробег якобы президентского Chrysler 300C составляет около 33,5 тысяч километров.

Несмотря на все заверения продавца в подлинности истории автомобиля и его идеальное состояние, заинтересованных в приобретении Chrysler 300C покупателей пока что не появилось.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chrysler 300C
кто-нибудь в курсе где купить 5.7 с полным приводом?
костя
Отзыв о Chrysler 300C 2005 года
Надежен, выделяется из потока, брутален. прекрасная шумоизоляция. Ватный, не информативный руль. Относительно автомобилей своего класса дешев в эксплуатации.
999norton
Отзыв о Chrysler 300C 2005 года
Надо было просто чинить машину и не брать утопленника
Василий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Через интернет-аукцион пытаются продать Chrysler Барака Обамы
Стоимость автомобиля стартует с 1 миллиона долларов, а продавец уверяет, что в его распоряжении находятся все необходимые документы документы, подтверждающие былую принадлежность автомобиля лидеру США.Барак Обама пересел с роскошного седана с мощным 5,7-литровым двигателем V8 на гибридный Ford Escape, когда начинал свою предвыборную кампанию. На данный момент пробег якобы президентского Chrysler 300C составляет около 33,5 тысяч километров.Несмотря на все заверения продавца в подлинности истории автомобиля и его идеальное состояние, заинтересованных в приобретении Chrysler 300C покупателей пока что не появилось.
2012-01-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru