Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Чернокожая художница превратила BMW 7 серии в арт-объект

  • 2888
  • 0
 
С 5 по 9 октября в лондонском Риджентс-парке пройдет ярмарка современного искусства Frieze. На ней будет представлен BMW Individual 7 серии от южноафриканской художницы Эстер Малангу. Художница превратила роскошный седан в произведение искусства на колесах, изобразив характерные орнаменты на натуральной древесине внутренней отделки салона.

BMW Individual 7 серии от Эстер Малангу может похвастаться богатым оснащением, включающими не только готовые детали из коллекции BMW Individual, но и уникальные элементы, разработанные с нуля специалистами ателье. Элегантный внешний вид подчеркивают 20-дюймовые легкосплавные колесные диски BMW Individual V-spoke style 649 I и необычный цвет кузова BMW Individual Pure Metal Silver.

В интерьере - отделка кожей Merino в цветовой гамме «Белый Дым», а также сиденья с индивидуальной контрастной строчкой и окантовкой ручной работы. Специалисты BMW Individual курировали весь процесс создания автомобиля. Они выбрали особую древесину белого цвета для внутренней отделки, чтобы Эстер смогла нанести изображения перед тем, как установить панели в уникальный автомобиль.

Это не первый опыт работы Эстер Малангу с машинами баварской марки. 25 лет назад она создала арт-кар для коллекции BMW 525i. На кузов седана она нанесла яркие узоры и уникальный орнамент, характерный для искусства южноафриканского народа ндебеле.

Автомобиль будет продан во время аукциона, стартовавшего 5 сентября. После завершения ярмарки человек, совершивший максимальную ставку, станет новым владельцем «семерки». Все вырученные средства будут переданы благотворительному арт-проекту «The Art Room», который вместе выбрали представители BMW и Frieze.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 7
У меня знакомый владел бмв 5 серии. Так вот что он мне говорил. До этого была 99 и ремонт 99 как и стоимость запчастей, которые он покупал, обходились ему дороже чем на бмв. А теперь подумайте, какой хлам туда он пихал. В наше время все возможно
Дима
Отзыв о BMW 7 2003 года
Цитата:| Кому: Иван Ну Иван, вы даете :) А в какой машине не надо делать/ менять/ следить за тем, что вы описали? Только не вздумайте покупать б.у. автомобиль, там 3 года гарантии не будет. Я не защищаю "семерку", машины такого ценового класса и стоят соответственно и обслуживаются за соответствующие ...
Шурик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Чернокожая художница превратила BMW 7 серии в арт-объект
BMW Individual 7 серии от Эстер Малангу может похвастаться богатым оснащением, включающими не только готовые детали из коллекции BMW Individual, но и уникальные элементы, разработанные с нуля специалистами ателье. Элегантный внешний вид подчеркивают 20-дюймовые легкосплавные колесные диски BMW Individual V-spoke style 649 I и необычный цвет кузова BMW Individual Pure Metal Silver.В интерьере - отделка кожей Merino в цветовой гамме «Белый Дым», а также сиденья с индивидуальной контрастной строчкой и окантовкой ручной работы. Специалисты BMW Individual курировали весь процесс создания автомобиля. Они выбрали особую древесину белого цвета для внутренней отделки, чтобы Эстер смогла нанести изображения перед тем, как установить панели в уникальный автомобиль.Это не первый опыт работы Эстер Малангу с машинами баварской марки. 25 лет назад она создала арт-кар для коллекции BMW 525i. На кузов седана она нанесла яркие узоры и уникальный орнамент, характерный для искусства южноафриканского народа ндебеле.Автомобиль будет продан во время аукциона, стартовавшего 5 сентября. После завершения ярмарки человек, совершивший максимальную ставку, станет новым владельцем «семерки». Все вырученные средства будут переданы благотворительному арт-проекту «The Art Room», который вместе выбрали представители BMW и Frieze.
2016-09-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru