Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Черноморские армейцы, невзирая на коронавирус, готовят технику к Параду Победы

  • 531
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
Военнослужащие береговой обороны армейского корпуса Черноморского флота (Севастополь) приступили к приведению в порядок военной техники для планируемого участия в Параде в честь 75-летия Великой Победы.

Ранее мы писали
Сапун Гора на окраине Севастополя – место святое. Сегодня здесь большой Праздник. В 1941-42 годах тут находились ...
Читать далее
По улицам города-героя 9 мая 2020 года должно пройти не менее 50 единиц вооружения и военной техники. В колонне техники крымчане увидят бронетранспортёры БТР-82А и БТР-80, самоходные противотанковые ракетные комплексы «Хризантема», реактивные системы залпового огня «Град», самоходные гаубицы «Мста-С».

«Автомобильный» раздел шествия украсят бронеавтомобили «Рысь», а также автомобили с бронированной капсулой «Тайфун», созданные на платформе «КамАЗ-6973».

В отделе информационного обеспечения Черноморского Флота коллегам из ForPost заявили, что техника будет использоваться не только в Севастополе, но и в других  городах полуострова, в частности, в Симферополе и в Керчи.

Суждено ли сбыться планам военных, покажет, естественно, время. Но армейцы и моряки думают, видимо, по-своему, типа: вирус – вирусом, а парад – по распорядку.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум КамАЗ 6460-63
Цитата:| Кому: Сергей
александр
В мировом рейтинге производителей тяжелых грузовиков «КамАЗ» занял 16 место
Все рейтинги - фуфло. как по авто, так и по городам, чистоте, образованию... Там много косвенных моментов, не имеющих отношения к авто, как к механизму. Так же и в других рейтингах. А главнее всего - политизация. Где они, конкуренты, на ралли. Вот главный рейтинг.
валерий горбатенко
На базе «КамАЗ-Ванкор» создан новый полноприводный шламовоз
ещебы надежности узлам и агрегатам добавили, да сборку нормальную, а то сошки рулевые у ВСЕХ не затянуты.
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Черноморские армейцы, невзирая на коронавирус, готовят технику к Параду Победы
{{material_119137}} По улицам города-героя 9 мая 2020 года должно пройти не менее 50 единиц вооружения и военной техники. В колонне техники крымчане увидят бронетранспортёры БТР-82А и БТР-80, самоходные противотанковые ракетные комплексы «Хризантема», реактивные системы залпового огня «Град», самоходные гаубицы «Мста-С».«Автомобильный» раздел шествия украсят бронеавтомобили «Рысь», а также автомобили с бронированной капсулой «Тайфун», созданные на платформе «КамАЗ-6973». В отделе информационного обеспечения Черноморского Флота коллегам из ForPost заявили, что техника будет использоваться не только в Севастополе, но и в других  городах полуострова, в частности, в Симферополе и в Керчи. Суждено ли сбыться планам военных, покажет, естественно, время. Но армейцы и моряки думают, видимо, по-своему, типа: вирус – вирусом, а парад – по распорядку.
2020-03-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru