1 августа 2017, 09:00

Bentley представила спецверию Flying Spur V8 S Black Edition

Британский бренд премиальных автомобилей официально представил особую модификацию своего седана Flying Spur V8 S, которая получила название Black Edition.
^

Ранее мы писали
Придворное ателье Bentley – Mulliner - выпустит специальную серию седана Flying Spur. Автомобили отличатся ...
Читать далее
Несмотря на говорящее название, покупатели смогут выбрать любую окраску кузова из имеющихся у автопроизводителя цветов. Это не удивительно: особенности Black Edition сосредоточены, в основном, в салоне модели.

По словам создателей, Flying Spur V8 S Black Edition является уникальной моделью, так как ни одна версия не повторяет тех решений, которые используются именно в этом автомобиле. Внешне он выглядит почти также, как серийная модель. Только затемненные детали кузова - головные огни, решетка радиатора, окантовка окон, ручки дверей, боковые зеркала - выдают особенную «породу» седана. Также Black Edition получил 21-дюймовые колесные диски, за которыми видны черные или красные суппоры. Но стоит посмотреть в салон авто, и становятся видны отличия.

Интерьер выполнен в черно-красных цветах. Инженеры снабдили особенную версию новыми креслами черного цвета с агрессивными красными вставками, а измененные подножки, обивка, приборная панель и измененные рычаги управления подчеркивают "серьезное" настроение. Спортивное рулевое колесо отделано перфорированной алькантарой.

Техническое оснащение осталось прежним. Как и «соплеменники», Flying Spur V8 S Black Edition скрывает под капотом 4-литровый бензиновый двигатель V8 с двойным турбонаддувом. Силовая отдача агрегата равна 520 л.с. при 680 Нм крутящего момента. До первой «сотни» седан разгоняется всего за 4,9 секунды.

Стоимость данной модификации автомобиля пока не известна.

Комплектации и технические характеристики

Bentley Flying Spur 4.0 AT
Год выпуска, с2013
Год выпуска, по2014
Кузовседан
Количество дверей/мест4
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин500 / 373 при 6000
Объем двигателя3993
Тип трансмисииавтомат 8
Приводполный
Городской цикл18.1
Загородный цикл8.1
Смешанный цикл10.9
ТопливоАИ-98
Купить авто Бентли Флаинг Спур
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Форум Bentley Continental GTC
ха ха ха... Такая романтика! Повезет кому то..
Таяночка
Отзыв о Bentley Arnage 2010 года
Лучшая машина в мире
Ford_1596
Все обсуждения автомобилей
Как вы благодарите водителя, пропустившего Вас вперед?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Bentley представила спецверию Flying Spur V8 S Black Edition
{{material_119889}}Несмотря на говорящее название, покупатели смогут выбрать любую окраску кузова из имеющихся у автопроизводителя цветов. Это не удивительно: особенности Black Edition сосредоточены, в основном, в салоне модели.По словам создателей, Flying Spur V8 S Black Edition является уникальной моделью, так как ни одна версия не повторяет тех решений, которые используются именно в этом автомобиле. Внешне он выглядит почти также, как серийная модель. Только затемненные детали кузова - головные огни, решетка радиатора, окантовка окон, ручки дверей, боковые зеркала - выдают особенную «породу» седана. Также Black Edition получил 21-дюймовые колесные диски, за которыми видны черные или красные суппоры. Но стоит посмотреть в салон авто, и становятся видны отличия.Интерьер выполнен в черно-красных цветах. Инженеры снабдили особенную версию новыми креслами черного цвета с агрессивными красными вставками, а измененные подножки, обивка, приборная панель и измененные рычаги управления подчеркивают "серьезное" настроение. Спортивное рулевое колесо отделано перфорированной алькантарой.Техническое оснащение осталось прежним. Как и «соплеменники», Flying Spur V8 S Black Edition скрывает под капотом 4-литровый бензиновый двигатель V8 с двойным турбонаддувом. Силовая отдача агрегата равна 520 л.с. при 680 Нм крутящего момента. До первой «сотни» седан разгоняется всего за 4,9 секунды.Стоимость данной модификации автомобиля пока не известна.
2017-08-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru