Bentley представила спецверию Flying Spur V8 S Black Edition

Британский бренд премиальных автомобилей официально представил особую модификацию своего седана Flying Spur V8 S, которая получила название Black Edition.
^

Ранее мы писали
Придворное ателье Bentley – Mulliner - выпустит специальную серию седана Flying Spur. Автомобили отличатся ...
Читать далее
Несмотря на говорящее название, покупатели смогут выбрать любую окраску кузова из имеющихся у автопроизводителя цветов. Это не удивительно: особенности Black Edition сосредоточены, в основном, в салоне модели.

По словам создателей, Flying Spur V8 S Black Edition является уникальной моделью, так как ни одна версия не повторяет тех решений, которые используются именно в этом автомобиле. Внешне он выглядит почти также, как серийная модель. Только затемненные детали кузова - головные огни, решетка радиатора, окантовка окон, ручки дверей, боковые зеркала - выдают особенную «породу» седана. Также Black Edition получил 21-дюймовые колесные диски, за которыми видны черные или красные суппоры. Но стоит посмотреть в салон авто, и становятся видны отличия.

Интерьер выполнен в черно-красных цветах. Инженеры снабдили особенную версию новыми креслами черного цвета с агрессивными красными вставками, а измененные подножки, обивка, приборная панель и измененные рычаги управления подчеркивают "серьезное" настроение. Спортивное рулевое колесо отделано перфорированной алькантарой.

Техническое оснащение осталось прежним. Как и «соплеменники», Flying Spur V8 S Black Edition скрывает под капотом 4-литровый бензиновый двигатель V8 с двойным турбонаддувом. Силовая отдача агрегата равна 520 л.с. при 680 Нм крутящего момента. До первой «сотни» седан разгоняется всего за 4,9 секунды.

Стоимость данной модификации автомобиля пока не известна.

Комплектации и технические характеристики

Bentley Flying Spur 4.0 AT
Год выпуска, с2013
Год выпуска, по2014
Кузовседан
Количество дверей/мест4
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин500 / 373 при 6000
Объем двигателя3993
Тип трансмисииавтомат 8
Приводполный
Городской цикл18.1
Загородный цикл8.1
Смешанный цикл10.9
ТопливоАИ-98
Купить авто Бентли Флаинг Спур
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Форум Bentley Continental GTC
ха ха ха... Такая романтика! Повезет кому то..
Таяночка
Bentley Bentayga стал гибридом
спасибо за инфу.
manatik
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Bentley представила спецверию Flying Spur V8 S Black Edition
{{material_119889}}Несмотря на говорящее название, покупатели смогут выбрать любую окраску кузова из имеющихся у автопроизводителя цветов. Это не удивительно: особенности Black Edition сосредоточены, в основном, в салоне модели.По словам создателей, Flying Spur V8 S Black Edition является уникальной моделью, так как ни одна версия не повторяет тех решений, которые используются именно в этом автомобиле. Внешне он выглядит почти также, как серийная модель. Только затемненные детали кузова - головные огни, решетка радиатора, окантовка окон, ручки дверей, боковые зеркала - выдают особенную «породу» седана. Также Black Edition получил 21-дюймовые колесные диски, за которыми видны черные или красные суппоры. Но стоит посмотреть в салон авто, и становятся видны отличия.Интерьер выполнен в черно-красных цветах. Инженеры снабдили особенную версию новыми креслами черного цвета с агрессивными красными вставками, а измененные подножки, обивка, приборная панель и измененные рычаги управления подчеркивают "серьезное" настроение. Спортивное рулевое колесо отделано перфорированной алькантарой.Техническое оснащение осталось прежним. Как и «соплеменники», Flying Spur V8 S Black Edition скрывает под капотом 4-литровый бензиновый двигатель V8 с двойным турбонаддувом. Силовая отдача агрегата равна 520 л.с. при 680 Нм крутящего момента. До первой «сотни» седан разгоняется всего за 4,9 секунды.Стоимость данной модификации автомобиля пока не известна.
2017-08-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru