Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chery готовит новый флагманский седан Arrizo GX

  • 1159
  • 0
Chery Arrizo GX
Компания Chery показала серийный седан Arrizo GX еще в апреле 2018 года на международном автосалоне в Пекине. Но тогда двери автомобиля были заперты и разглядеть интерьер новинки не удалось. Сейчас китайский автопроизводитель обнародовал первые снимки салона.
Седан Chery Arrizo GX построен на модульной платформе M1X, которую инженеры Chery разрабатывали совместно со специалистами Jaguar Land Rover. Габаритные размеры новинки: длина – 4 700 мм, ширина – 1 825 мм, высота – 1 482 мм. Колесная база равна 2 670 мм. Таким образом, седан Arrizo GX получился длиннее нынешнего флагмана марки Arrizo 7 на 48 мм. Хотя размер колесной базы у «семерки» на 30 мм больше.

Ранее мы писали
Компания Chery представила на Пекинском автосалоне новый флагманский 7-местный кроссовер Tiggo 8. Продажи ...
Читать далее
Новинка получила дизайн в стиле большого кроссовера Chery Tiggo 8. У седана узнаваемые решётка радиатора, головная оптика и передний бампер с секциями светодиодных ходовых огней. Салон Arrizo GX выдержан в строгом стиле: серая кожаная отделка, большой экран информационно-развлекательной системы и ниже - стильный черный тачскрин, отвечающий за управление климатической установкой. На приборной панели между аналоговыми шкалами спидометра и тахометра расположен еще один экран, выводящий показания бортового компьютера.

Моторная гамма Chery Arrizo GX пока остается неизвестной. В ее состав может войти бензиновый 1,5-литровый турбодвигатель, который сейчас доступен в двух вариантах мощности – 147 и 152 силы. Продажи новинки в Китае начнутся уже в этом году. Вполне возможно, что она потеснит Arrizo 7 с позиций флагмана и станет самой дорогой моделью в линейке седанов Chery. Тогда цена Arrizo GX, который по габаритам близок к Volkswagen Passat, превысит 80 000 юаней или 777 тысяч рублей по нынешнему курсу.

Сейчас компания Chery продает в России исключительно кроссоверы – Chery Tiggo 2, Tiggo 3 и Tiggo 5. В ближайшем будущем модельный ряд в салонах отечественных дилеров пополнится еще двумя «паркетниками»: Tiggo 4 (известном в Китае как Tiggo 5x) и Tiggo 7. Также велика вероятность появления большого 7-местного кроссовера Tiggo 8. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chery B14
всем привет может кто подсказать где в москве адекватный сервис для Б14
андрей
Форум Chery Amulet, Flagcloud (А15)
Купил чери а 15, 07г всё отлично , конфорт бегает отлично ну короче кайф , тут решил проверить рулевую подушку безоп.вскрыл а её там нет и даже проводов нет, хотя должна быть теперь не знаю как и где востоновить , Барнаул.
Сёрга
Форум Chery M11
катаюсь на м-11 5 лет поменял только стойки стабилизатора, проблем никаких, да, на разгон туповата, надо будет прошить. всё никак не соберусь, да особо то это не мешает.
геннадий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chery готовит новый флагманский седан Arrizo GX
Седан Chery Arrizo GX построен на модульной платформе M1X, которую инженеры Chery разрабатывали совместно со специалистами Jaguar Land Rover. Габаритные размеры новинки: длина – 4 700 мм, ширина – 1 825 мм, высота – 1 482 мм. Колесная база равна 2 670 мм. Таким образом, седан Arrizo GX получился длиннее нынешнего флагмана марки Arrizo 7 на 48 мм. Хотя размер колесной базы у «семерки» на 30 мм больше.{{material_123198}}Новинка получила дизайн в стиле большого кроссовера Chery Tiggo 8. У седана узнаваемые решётка радиатора, головная оптика и передний бампер с секциями светодиодных ходовых огней. Салон Arrizo GX выдержан в строгом стиле: серая кожаная отделка, большой экран информационно-развлекательной системы и ниже - стильный черный тачскрин, отвечающий за управление климатической установкой. На приборной панели между аналоговыми шкалами спидометра и тахометра расположен еще один экран, выводящий показания бортового компьютера.Моторная гамма Chery Arrizo GX пока остается неизвестной. В ее состав может войти бензиновый 1,5-литровый турбодвигатель, который сейчас доступен в двух вариантах мощности – 147 и 152 силы. Продажи новинки в Китае начнутся уже в этом году. Вполне возможно, что она потеснит Arrizo 7 с позиций флагмана и станет самой дорогой моделью в линейке седанов Chery. Тогда цена Arrizo GX, который по габаритам близок к Volkswagen Passat, превысит 80 000 юаней или 777 тысяч рублей по нынешнему курсу.Сейчас компания Chery продает в России исключительно кроссоверы – Chery Tiggo 2, Tiggo 3 и Tiggo 5. В ближайшем будущем модельный ряд в салонах отечественных дилеров пополнится еще двумя «паркетниками»: Tiggo 4 (известном в Китае как Tiggo 5x) и Tiggo 7. Также велика вероятность появления большого 7-местного кроссовера Tiggo 8. 
2018-08-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru