Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chery привезет в Россию новый седан

  • 6594
  • 0
Chery Arrizo GX
В российском модельному ряду Chery остались только кроссоверы – целых пять штук. В ближайшее время компания планирует предложить клиентам альтернативу в виде седана Arrizo GX.
Ранее мы писали
Компания Chery показала серийный седан Arrizo GX еще в апреле 2018 года на международном автосалоне в Пекине ...
Читать далее
Седан Arrizo GX – новая модель Chery. Ее премьера состоялась в сентябре 2018 года на автосалоне в Ченду. Вслед за этим стартовали продажи на местном рынке. По габаритам – это полноценный «гольф-класс». Модель построили на базе седана Arrizo 5. У автомобилей одинаковая колесная база – 2 630 мм. «Нос» Arrizo GX оказался более вытянутым, поэтому общая габаритная длина седана увеличилась до 4 710 мм (+138 мм). Спереди у Arrizo GX стойки McPherson, а сзади - полузависимая подвеска.

В Китае седан оснащается 1,5-литровой «турбочетверкой», которая выдает 147 лошадиных сил и 210 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Разгон с места до 100 км/ч занимает 9 секунд. Расход топлива находится на уровне 6,5 литров на «сотню».

Chery Arrizo GX получил современный интерьер. На центральной консоли появился 8-дюймовый экран медиасистемы, а ниже - сенсорный 9-дюймовый тачскрин управления климат-контролем. Приборная панель – аналоговая, но между шкалами поместили цветной 7-дюймовый экран бортового компьютера. В Китае седан стоит чуть менее 12 тысяч долларов или порядка 750 000 рублей в пересчете по актуальному курсу. По информации издания Daily-Motor.Ru, в настоящее время российский офис Chery ведет переговоры о локализации производства Arrizo GX. Ожидается, что в салонах отечественных дилеров седан появится в 2020 году.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chery B14
всем привет может кто подсказать где в москве адекватный сервис для Б14
андрей
Форум Chery Amulet, Flagcloud (А15)
Купил чери а 15, 07г всё отлично , конфорт бегает отлично ну короче кайф , тут решил проверить рулевую подушку безоп.вскрыл а её там нет и даже проводов нет, хотя должна быть теперь не знаю как и где востоновить , Барнаул.
Сёрга
Форум Chery M11
катаюсь на м-11 5 лет поменял только стойки стабилизатора, проблем никаких, да, на разгон туповата, надо будет прошить. всё никак не соберусь, да особо то это не мешает.
геннадий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс B Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chery привезет в Россию новый седан
{{material_124202}}Седан Arrizo GX – новая модель Chery. Ее премьера состоялась в сентябре 2018 года на автосалоне в Ченду. Вслед за этим стартовали продажи на местном рынке. По габаритам – это полноценный «гольф-класс». Модель построили на базе седана Arrizo 5. У автомобилей одинаковая колесная база – 2 630 мм. «Нос» Arrizo GX оказался более вытянутым, поэтому общая габаритная длина седана увеличилась до 4 710 мм (+138 мм). Спереди у Arrizo GX стойки McPherson, а сзади - полузависимая подвеска.В Китае седан оснащается 1,5-литровой «турбочетверкой», которая выдает 147 лошадиных сил и 210 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Разгон с места до 100 км/ч занимает 9 секунд. Расход топлива находится на уровне 6,5 литров на «сотню».Chery Arrizo GX получил современный интерьер. На центральной консоли появился 8-дюймовый экран медиасистемы, а ниже - сенсорный 9-дюймовый тачскрин управления климат-контролем. Приборная панель – аналоговая, но между шкалами поместили цветной 7-дюймовый экран бортового компьютера. В Китае седан стоит чуть менее 12 тысяч долларов или порядка 750 000 рублей в пересчете по актуальному курсу. По информации издания Daily-Motor.Ru, в настоящее время российский офис Chery ведет переговоры о локализации производства Arrizo GX. Ожидается, что в салонах отечественных дилеров седан появится в 2020 году.
2019-04-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru