Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chery привезет в Россию новый седан

  • 6301
  • 0
Chery Arrizo GX
В российском модельному ряду Chery остались только кроссоверы – целых пять штук. В ближайшее время компания планирует предложить клиентам альтернативу в виде седана Arrizo GX.
Ранее мы писали
Компания Chery показала серийный седан Arrizo GX еще в апреле 2018 года на международном автосалоне в Пекине ...
Читать далее
Седан Arrizo GX – новая модель Chery. Ее премьера состоялась в сентябре 2018 года на автосалоне в Ченду. Вслед за этим стартовали продажи на местном рынке. По габаритам – это полноценный «гольф-класс». Модель построили на базе седана Arrizo 5. У автомобилей одинаковая колесная база – 2 630 мм. «Нос» Arrizo GX оказался более вытянутым, поэтому общая габаритная длина седана увеличилась до 4 710 мм (+138 мм). Спереди у Arrizo GX стойки McPherson, а сзади - полузависимая подвеска.

В Китае седан оснащается 1,5-литровой «турбочетверкой», которая выдает 147 лошадиных сил и 210 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Разгон с места до 100 км/ч занимает 9 секунд. Расход топлива находится на уровне 6,5 литров на «сотню».

Chery Arrizo GX получил современный интерьер. На центральной консоли появился 8-дюймовый экран медиасистемы, а ниже - сенсорный 9-дюймовый тачскрин управления климат-контролем. Приборная панель – аналоговая, но между шкалами поместили цветной 7-дюймовый экран бортового компьютера. В Китае седан стоит чуть менее 12 тысяч долларов или порядка 750 000 рублей в пересчете по актуальному курсу. По информации издания Daily-Motor.Ru, в настоящее время российский офис Chery ведет переговоры о локализации производства Arrizo GX. Ожидается, что в салонах отечественных дилеров седан появится в 2020 году.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chery B14
всем привет может кто подсказать где в москве адекватный сервис для Б14
андрей
Форум Chery Tiggo (Т11)
Цитата:| Кому: Валерий Чери Тигго - отличный внедорожник. Мощный, тихий и устойчивый на дроге. Больше года езжу на Тигго 5 - проблем с ходовой не было. Брал его из салона.
romabest
Форум Chery Amulet, Flagcloud (А15)
Купил чери а 15, 07г всё отлично , конфорт бегает отлично ну короче кайф , тут решил проверить рулевую подушку безоп.вскрыл а её там нет и даже проводов нет, хотя должна быть теперь не знаю как и где востоновить , Барнаул.
Сёрга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chery привезет в Россию новый седан
{{material_124202}}Седан Arrizo GX – новая модель Chery. Ее премьера состоялась в сентябре 2018 года на автосалоне в Ченду. Вслед за этим стартовали продажи на местном рынке. По габаритам – это полноценный «гольф-класс». Модель построили на базе седана Arrizo 5. У автомобилей одинаковая колесная база – 2 630 мм. «Нос» Arrizo GX оказался более вытянутым, поэтому общая габаритная длина седана увеличилась до 4 710 мм (+138 мм). Спереди у Arrizo GX стойки McPherson, а сзади - полузависимая подвеска.В Китае седан оснащается 1,5-литровой «турбочетверкой», которая выдает 147 лошадиных сил и 210 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором. Разгон с места до 100 км/ч занимает 9 секунд. Расход топлива находится на уровне 6,5 литров на «сотню».Chery Arrizo GX получил современный интерьер. На центральной консоли появился 8-дюймовый экран медиасистемы, а ниже - сенсорный 9-дюймовый тачскрин управления климат-контролем. Приборная панель – аналоговая, но между шкалами поместили цветной 7-дюймовый экран бортового компьютера. В Китае седан стоит чуть менее 12 тысяч долларов или порядка 750 000 рублей в пересчете по актуальному курсу. По информации издания Daily-Motor.Ru, в настоящее время российский офис Chery ведет переговоры о локализации производства Arrizo GX. Ожидается, что в салонах отечественных дилеров седан появится в 2020 году.
2019-04-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru