Chevrolet рассекретила новый Silverado Heavy Duty

  • 3841
  • 0
Компания Chevrolet готовится представить полноразмерный пикап Silverado HD нового поколения. Автомобиль обещает стать самым мощным и грузоподъемным в истории Chevrolet. Премьера намечена на февраль 2019 года.
^
Chevrolet Silverado
Выпускается с 2006 г.
Отзывов: 1
Стандартный пикап Chevrolet Silverado нового поколения представили в январе 2018 года на автосалоне в Детройте. В основу модели легла новая платформа Т1.  И вот, по прошествии года, настал момент для выхода тяжелой модификации Silverado HD (Heavy Duty). Как сообщает портал Speedme.ru, новинка составит конкуренцию пикапу Ford Super Duty, который оснащается 6,7-литровым дизельным мотором мощностью 456 л.с. (1 268 Нм), может перевозить до 3 465 кг груза или тянуть прицеп массой до 15,9 тонны. 

О технической начинке нового Silverado HD известно немного. Пикап получит бензиновый агрегат с непосредственным впрыском, работающий в паре с 6-диапазонной АКПП. Вторым мотором станет 6,6-литровый турбодизель, выдающий 451 л.с. и 1 234 Нм крутящего момента. Для этого двигателя предусмотрен 9-диапазонный «автомат». 

Silverado Heavy Duty внешне совсем не похож на своего более легкого собрата. В кабине сходства наблюдается намного больше. Одной из «фишек» новинки стала подножка в начале грузовой платформы. Она позволит водителю легко управляться с грузом, невзирая на приличную высоту борта. Представители Chevrolet заявляют, что модель сможет похвастаться непревзойденной грузоподъемностью и производительностью. Так ли это, узнаем в феврале 2019 года.
Новинки и концепт кары Шевроле Силверадо
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Chevrolet Silverado превратился в «спорт-пикап»
Автомобиль таких размеров в спортверсии можно использовать как психологическое оружие. Если в зеркале заднего вида увидишь что на тебя летит такое - не то что к обочине прижаться захочется, а вообще маршрут изменить, чтобы никогда больше на пути ему не попадаться.
Ольга
Появилось первое изображение грузового Chevrolet Silverado
Трудно представить себе еще более грузовой Сильверадо! Он и так по габаритам на средний грузовичок тянет, а уж по мощности любой наш КАМАЗ за пояс заткнет. Ну, поживем-увидим, что за монстр получился.
Матвей
Продаю заднюю ступеньку для Chevy Silverado/GMC Sierra 1500-20072500/3500HD-2007-
для Chevy Silverado/ GMC Sierra 1500-20072500/ 3500HD-2007-http:// chevyclub.ru/ bitrix/ components/ bitrix/ forum.interface/ show_file.php?fid=25083
МАБ
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet рассекретила новый Silverado Heavy Duty
{{model_1863}}Стандартный пикап Chevrolet Silverado нового поколения представили в январе 2018 года на автосалоне в Детройте. В основу модели легла новая платформа Т1.  И вот, по прошествии года, настал момент для выхода тяжелой модификации Silverado HD (Heavy Duty). Как сообщает портал Speedme.ru, новинка составит конкуренцию пикапу Ford Super Duty, который оснащается 6,7-литровым дизельным мотором мощностью 456 л.с. (1 268 Нм), может перевозить до 3 465 кг груза или тянуть прицеп массой до 15,9 тонны. О технической начинке нового Silverado HD известно немного. Пикап получит бензиновый агрегат с непосредственным впрыском, работающий в паре с 6-диапазонной АКПП. Вторым мотором станет 6,6-литровый турбодизель, выдающий 451 л.с. и 1 234 Нм крутящего момента. Для этого двигателя предусмотрен 9-диапазонный «автомат». Silverado Heavy Duty внешне совсем не похож на своего более легкого собрата. В кабине сходства наблюдается намного больше. Одной из «фишек» новинки стала подножка в начале грузовой платформы. Она позволит водителю легко управляться с грузом, невзирая на приличную высоту борта. Представители Chevrolet заявляют, что модель сможет похвастаться непревзойденной грузоподъемностью и производительностью. Так ли это, узнаем в феврале 2019 года.
2018-12-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru