Chevrolet рассекретила новый Silverado Heavy Duty

  • 3742
  • 0
Компания Chevrolet готовится представить полноразмерный пикап Silverado HD нового поколения. Автомобиль обещает стать самым мощным и грузоподъемным в истории Chevrolet. Премьера намечена на февраль 2019 года.
^
Chevrolet Silverado
Выпускается с 2006 г.
Отзывов: 1
Стандартный пикап Chevrolet Silverado нового поколения представили в январе 2018 года на автосалоне в Детройте. В основу модели легла новая платформа Т1.  И вот, по прошествии года, настал момент для выхода тяжелой модификации Silverado HD (Heavy Duty). Как сообщает портал Speedme.ru, новинка составит конкуренцию пикапу Ford Super Duty, который оснащается 6,7-литровым дизельным мотором мощностью 456 л.с. (1 268 Нм), может перевозить до 3 465 кг груза или тянуть прицеп массой до 15,9 тонны. 

О технической начинке нового Silverado HD известно немного. Пикап получит бензиновый агрегат с непосредственным впрыском, работающий в паре с 6-диапазонной АКПП. Вторым мотором станет 6,6-литровый турбодизель, выдающий 451 л.с. и 1 234 Нм крутящего момента. Для этого двигателя предусмотрен 9-диапазонный «автомат». 

Silverado Heavy Duty внешне совсем не похож на своего более легкого собрата. В кабине сходства наблюдается намного больше. Одной из «фишек» новинки стала подножка в начале грузовой платформы. Она позволит водителю легко управляться с грузом, невзирая на приличную высоту борта. Представители Chevrolet заявляют, что модель сможет похвастаться непревзойденной грузоподъемностью и производительностью. Так ли это, узнаем в феврале 2019 года.
Новинки и концепт кары Шевроле Силверадо
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Chevrolet Silverado превратился в «спорт-пикап»
Автомобиль таких размеров в спортверсии можно использовать как психологическое оружие. Если в зеркале заднего вида увидишь что на тебя летит такое - не то что к обочине прижаться захочется, а вообще маршрут изменить, чтобы никогда больше на пути ему не попадаться.
Ольга
Появилось первое изображение грузового Chevrolet Silverado
Трудно представить себе еще более грузовой Сильверадо! Он и так по габаритам на средний грузовичок тянет, а уж по мощности любой наш КАМАЗ за пояс заткнет. Ну, поживем-увидим, что за монстр получился.
Матвей
Продаю заднюю ступеньку для Chevy Silverado/GMC Sierra 1500-20072500/3500HD-2007-
для Chevy Silverado/ GMC Sierra 1500-20072500/ 3500HD-2007-http:// chevyclub.ru/ bitrix/ components/ bitrix/ forum.interface/ show_file.php?fid=25083
МАБ
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet рассекретила новый Silverado Heavy Duty
{{model_1863}}Стандартный пикап Chevrolet Silverado нового поколения представили в январе 2018 года на автосалоне в Детройте. В основу модели легла новая платформа Т1.  И вот, по прошествии года, настал момент для выхода тяжелой модификации Silverado HD (Heavy Duty). Как сообщает портал Speedme.ru, новинка составит конкуренцию пикапу Ford Super Duty, который оснащается 6,7-литровым дизельным мотором мощностью 456 л.с. (1 268 Нм), может перевозить до 3 465 кг груза или тянуть прицеп массой до 15,9 тонны. О технической начинке нового Silverado HD известно немного. Пикап получит бензиновый агрегат с непосредственным впрыском, работающий в паре с 6-диапазонной АКПП. Вторым мотором станет 6,6-литровый турбодизель, выдающий 451 л.с. и 1 234 Нм крутящего момента. Для этого двигателя предусмотрен 9-диапазонный «автомат». Silverado Heavy Duty внешне совсем не похож на своего более легкого собрата. В кабине сходства наблюдается намного больше. Одной из «фишек» новинки стала подножка в начале грузовой платформы. Она позволит водителю легко управляться с грузом, невзирая на приличную высоту борта. Представители Chevrolet заявляют, что модель сможет похвастаться непревзойденной грузоподъемностью и производительностью. Так ли это, узнаем в феврале 2019 года.
2018-12-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru