Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chevrolet Aveo встанет на конвейер «Группы ГАЗ»

В начале следующего года на заводе «Группы ГАЗ» стартует серийное производство Chevrolet Aveo. Первым предприятие начнет выпускать автомобиль в кузове седан, вслед за ним на конвейер встанет хэтчбек.

Соглашение о сборке Chevrolet Aveo на Горьковском автозаводе концерн General Motors и «Группа ГАЗ» подписали еще в феврале 2011 года. Запуск проекта был назначен на середину текущего года, однако сроки сдвинулись. О точных датах начала производства всего семейства Aveo в Нижнем Новгороде до сих пор не сообщается.

Chevrolet Aveo встанет на конвейер «Группы ГАЗ»

Глава «Группы ГАЗ» Бу Инге Андерссон сообщил, что в планах компании выпускать в год по 30 тыс. автомобилей. На сегодняшний день самая доступная модификация Aveo в кузове седан с бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 115 л.с. и 5-ступенчатой МКПП продается в России по цене 444 тыс. рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Aveo
Машина стоит своих денег, конечно, это не супер вариант и не супер надежный автомобиль, про который можно сказать, что он практически не ломается. Но всё-таки он лучше будет своих аналогов, которые с ним в одну цену. Мне нравится, что трансмиссия у машины крепкая и управление автомобилем легкое и удобное ...
Василий
Что купить за 350 000 рублей?
За такие деньги я бы посоветовал Nissan Note. Проездил на такой около трех лет, никаких проблем. Запасные части недорогие. Двигатель 1.5л. Для такого веса расход маленький, а разгон очень хороший.
Денис Кирсанов
Российский Aveo на подходе
Обратите внимание на дату подписания договора между сторонами. Указан февраль "прошлого" года, верно -- февраль 2011-го.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet Aveo встанет на конвейер «Группы ГАЗ»
Соглашение о сборке Chevrolet Aveo на Горьковском автозаводе концерн General Motors и «Группа ГАЗ» подписали еще в феврале 2011 года. Запуск проекта был назначен на середину текущего года, однако сроки сдвинулись. О точных датах начала производства всего семейства Aveo в Нижнем Новгороде до сих пор не сообщается.Глава «Группы ГАЗ» Бу Инге Андерссон сообщил, что в планах компании выпускать в год по 30 тыс. автомобилей. На сегодняшний день самая доступная модификация Aveo в кузове седан с бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 115 л.с. и 5-ступенчатой МКПП продается в России по цене 444 тыс. рублей.
2012-10-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru