Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chevrolet Camaro GT4.R оценили в 259 тысяч долларов

  • 1020
  • 0
 
Гоночные команды класса GT4 отныне могут приобрести купе Chevrolet Camaro GT4.R, построенное Pratt & Miller Engineering. Правда, выложить за спортивную модификацию придется 259 тыс. долларов.

Chevrolet Camaro
Выпускается с 1992 г.
Новый от 3 415 000 до 3 415 000 Р
Объявлений: 41
Отзывов: 5
За эти деньги владелец дорогого спорт-купе получит машину с 6,2-литровым мотором V8 с сухим картером. В паре с ним выступит 6-ступенчатая секвентальная коробка передач Xtrac с пневматическими подрулевыми переключателями и дифференциал повышенного трения. Отдача агрегата составляет 480 «лошадей».

На машину также установлены 18-дюймовые колесные диски, 6-поршневые тормоза, регулируемые стабилизаторы поперечной устойчивости и настраиваемая подвеска. Чтобы максимально облегчить машину, разработчики установили аэродинамический обвес с карбоновыми элементами.

Camaro GT4.R построен на базе серийного ZL1. Примечательно, что «донор» стоит в 4 раза меньше – 70 тыс. долларов. Всего в Chevrolet намерены выпустить несколько экземпляров модели. Сколько именно – не уточняется.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Camaro
и зачем она вам нужна, потом бегать трястись не поцарапали ли её, не угнали и тд!! смотрел отзывы и ни чем она не лучше саляриса!! да движок мощный, да дизайн и всё, но не забываем налог и расходники сумарно в год!!
Roman1990
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Chevrolet рассказал о дизайне нового Camaro
Камаро красавчик конечно. И с таким красавчиком сбежали от нас. Ну хоть дилеры в беде не оставят. http:// www.zr.ru/ content/ news/ 778828-favorit-motors-nachinaet-kompensacionnye-vyplaty-vladelcam-chevrolet-i-opel/
Kat_ilar
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet Camaro GT4.R оценили в 259 тысяч долларов
{{model_1844}} За эти деньги владелец дорогого спорт-купе получит машину с 6,2-литровым мотором V8 с сухим картером. В паре с ним выступит 6-ступенчатая секвентальная коробка передач Xtrac с пневматическими подрулевыми переключателями и дифференциал повышенного трения. Отдача агрегата составляет 480 «лошадей».На машину также установлены 18-дюймовые колесные диски, 6-поршневые тормоза, регулируемые стабилизаторы поперечной устойчивости и настраиваемая подвеска. Чтобы максимально облегчить машину, разработчики установили аэродинамический обвес с карбоновыми элементами. Camaro GT4.R построен на базе серийного ZL1. Примечательно, что «донор» стоит в 4 раза меньше – 70 тыс. долларов. Всего в Chevrolet намерены выпустить несколько экземпляров модели. Сколько именно – не уточняется.
2017-09-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru