Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chevrolet Camaro: новый дизайн и оснащение

  • 2970
  • 0
Chevrolet Camaro
Компания Chevrolet рассекретила обновленные купе и кабриолет Camaro. Автомобиль получил другое лицо и новую модификацию Turbo 1LE с 2-литровым турбомотором мощностью 278 лошадиных сил.
Легендарный масл-кар Chevrolet Camaro после рестайлинга получил изрядно переработанную внешность и полностью светодиодную оптику. Спутать его с предыдущей версией невозможно. Дизайнеры Chevrolet следуют главному правилу: все элементы должны быть не только красивыми, но и улучшать динамику автомобиля. По словам автопроизводителя, новая форма решетки радиатора обеспечивает лучший воздухообмен в моторном отсеке, а также оптимизирует аэродинамику. Мощная версия Camaro SS отличается увеличенной площадью радиаторной решетки и черной перемычкой между нижней и верхней ее частями. А новая форма бампера с воздуховодами по углам повышает прижимную силу. 

Chevrolet Camaro 2LT 2.0 AT
2 л, 238 л.с
автомат 8
0-100 - 5.9 с, 240 км/ч
4786 x 1897 x 1351 мм
задний
АИ-95, 8.2 л на 100 км
Все характеристики
Обновленный Camaro обзавелся свежими 20-дюймовыми колесными дисками (для модификаций RS и SS) и несколькими новыми оттенками кузова. Официальных снимков интерьера пока нет. Но известно, что в салоне появится модернизированная информационно-развлекательная система и камера заднего вида улучшенной четкости. Перечень электронных помощников пополнила система предупреждения столкновений.

Версия SS оснащается 6,2-литровым бензиновым V8 (461 л.с.), работающим в паре с новым 10-диапазонным «автоматом». Два других агрегата, 2-литровая «турбочетверка» (278 л.с.) и 3,6-литровый атмосферный V6 (340 л.с.) сочетаются с прежней 8-диапазонной коробкой. Кроме того, все моторы доступны с 6-ступенчатой «механикой». Новая модификация Turbo 1LE получила 2-литровый турбомотор, выдающий 278 л.с., 6-ступенчатую «механику», тормоза Brembo и также трековые режимы «ездовой» электроники.

Продажи обновленных купе и кабриолета Camaro стартуют в США осенью. В Россию они прибудут чуть позже. Сейчас у нас продается дорестайлинговая версия купе Camaro с 2,0-литровым бензиновым турбомотором (238 л.с.) и 8-диапазонным «автоматом». Цены стартуют с отметки 2 990 000 рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Camaro
и зачем она вам нужна, потом бегать трястись не поцарапали ли её, не угнали и тд!! смотрел отзывы и ни чем она не лучше саляриса!! да движок мощный, да дизайн и всё, но не забываем налог и расходники сумарно в год!!
Roman1990
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Chevrolet рассказал о дизайне нового Camaro
Камаро красавчик конечно. И с таким красавчиком сбежали от нас. Ну хоть дилеры в беде не оставят. http:// www.zr.ru/ content/ news/ 778828-favorit-motors-nachinaet-kompensacionnye-vyplaty-vladelcam-chevrolet-i-opel/
Kat_ilar
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet Camaro: новый дизайн и оснащение
Легендарный масл-кар Chevrolet Camaro после рестайлинга получил изрядно переработанную внешность и полностью светодиодную оптику. Спутать его с предыдущей версией невозможно. Дизайнеры Chevrolet следуют главному правилу: все элементы должны быть не только красивыми, но и улучшать динамику автомобиля. По словам автопроизводителя, новая форма решетки радиатора обеспечивает лучший воздухообмен в моторном отсеке, а также оптимизирует аэродинамику. Мощная версия Camaro SS отличается увеличенной площадью радиаторной решетки и черной перемычкой между нижней и верхней ее частями. А новая форма бампера с воздуховодами по углам повышает прижимную силу. {{params_57541}}Обновленный Camaro обзавелся свежими 20-дюймовыми колесными дисками (для модификаций RS и SS) и несколькими новыми оттенками кузова. Официальных снимков интерьера пока нет. Но известно, что в салоне появится модернизированная информационно-развлекательная система и камера заднего вида улучшенной четкости. Перечень электронных помощников пополнила система предупреждения столкновений.Версия SS оснащается 6,2-литровым бензиновым V8 (461 л.с.), работающим в паре с новым 10-диапазонным «автоматом». Два других агрегата, 2-литровая «турбочетверка» (278 л.с.) и 3,6-литровый атмосферный V6 (340 л.с.) сочетаются с прежней 8-диапазонной коробкой. Кроме того, все моторы доступны с 6-ступенчатой «механикой». Новая модификация Turbo 1LE получила 2-литровый турбомотор, выдающий 278 л.с., 6-ступенчатую «механику», тормоза Brembo и также трековые режимы «ездовой» электроники.Продажи обновленных купе и кабриолета Camaro стартуют в США осенью. В Россию они прибудут чуть позже. Сейчас у нас продается дорестайлинговая версия купе Camaro с 2,0-литровым бензиновым турбомотором (238 л.с.) и 8-диапазонным «автоматом». Цены стартуют с отметки 2 990 000 рублей.
2018-04-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru