Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chevrolet Camaro получил две спецверсии

  • 7195
  • 0
 
В России стали доступны две новые спецверсии спорткара Chevrolet Camaro. Автомобили под названием Shock Edition и Black Edition отличаются особым оформлением экстерьера и интерьера.

Chevrolet Camaro
Выпускается с 1992 г.
Новый 2 990 000 Р
Отзывов: 4
«Шокирующая» версия отличается эксклюзивным ярко-желтым цветом кузова Shock с декоративными полосами черного цвета Rally Stripe, 20-дюймовыми легкосплавными черными колесами и специальными бейджами с названием спецверсии. Сиденья обтянуты кожей черного цвета. Стоимость автомобиля в этом исполнении составляет 3 415 000 рублей.

Camaro Black Edition можно узнать по черному цвету кузова с полосами на передних крыльях, легкосплавным 20-дюймовым дискам и бейджу Black Edition. В салоне присутствуют также черная кожа, но некоторые элементы интерьера окрасили в красный. Такой «Камаро» обойдется минимум в 3 315 000 рублей.

Под капотом спорткара находится 2-литровый турбированный агрегат мощностью 238 л. с. В качестве трансмиссии выступает 8-диапазонная автоматическая коробка передач.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Camaro
и зачем она вам нужна, потом бегать трястись не поцарапали ли её, не угнали и тд!! смотрел отзывы и ни чем она не лучше саляриса!! да движок мощный, да дизайн и всё, но не забываем налог и расходники сумарно в год!!
Roman1990
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Chevrolet рассказал о дизайне нового Camaro
Камаро красавчик конечно. И с таким красавчиком сбежали от нас. Ну хоть дилеры в беде не оставят. http:// www.zr.ru/ content/ news/ 778828-favorit-motors-nachinaet-kompensacionnye-vyplaty-vladelcam-chevrolet-i-opel/
Kat_ilar
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Малотоннажные вэны
Класс B Exclusive
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet Camaro получил две спецверсии
{{model_1844}} «Шокирующая» версия отличается эксклюзивным ярко-желтым цветом кузова Shock с декоративными полосами черного цвета Rally Stripe, 20-дюймовыми легкосплавными черными колесами и специальными бейджами с названием спецверсии. Сиденья обтянуты кожей черного цвета. Стоимость автомобиля в этом исполнении составляет 3 415 000 рублей.Camaro Black Edition можно узнать по черному цвету кузова с полосами на передних крыльях, легкосплавным 20-дюймовым дискам и бейджу Black Edition. В салоне присутствуют также черная кожа, но некоторые элементы интерьера окрасили в красный. Такой «Камаро» обойдется минимум в 3 315 000 рублей.Под капотом спорткара находится 2-литровый турбированный агрегат мощностью 238 л. с. В качестве трансмиссии выступает 8-диапазонная автоматическая коробка передач.
2019-07-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru