Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chevrolet Camaro поставили на 32-дюймовые колеса

  • 2710
  • 0
Chevrolet Camaro
Энтузиаст автомобильного тюнинга Кори Джонс из Иллинойса (США) построил самый безумный кабриолет Chevrolet Camaro в мире. Автомобиль теперь больше напоминает кросс-кабриолет, поскольку обзавелся 32-дюймовыми колесными дисками Blocco от Forgiato.
Ранее мы писали
Монгольское тюнинг-ателье MXM Motors представило VIP-вариант популярной в стране модели УАЗ. Отделка салона ...
Читать далее
За основу Кори Джонс взял кабриолет Chevrolet Camaro образца 2016 года, превратив его во вседорожник с откидным верхом на гигантских 32-дюймовых дисках. Огромные колеса этого Camaro, наверно, видно из космоса. Но автор проекта еще поскромничал, потому что в каталоге компании Forgiato есть колеса и большего размера, на 34 дюйма. Разумеется, чтобы поставить такие внушительные и тяжелые «катки», ему пришлось расширить колесные арки и полностью переделать подвеску. 

Тюнер не ограничился одними колесами. Автомобиль окрасили в фиолетовый цвет хамалеон. В дверях появились огромные 27-дюймовые экраны и динамики, а при помощи специального мобильного приложения можно управлять цветом светодиодных фар. Сидения теперь обтянуты мягкой кожей. Кожаные вставки красуются на руле, передней панели и центральном туннеле.

Кори Джонс пожаловался, что ходовые характеристики его Camaro стали хуже после установки огромных колес. Что касается суммы, потраченной на переоборудование автомобиля, он заявил, что деньги не имеют значения, когда вы занимаетесь любимым делом. Кори Джонс тюнингует машины Chevrolet на протяжении 10 последних лет. Нынешний проект он считает одним из наиболее ярких и удачных.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Camaro
и зачем она вам нужна, потом бегать трястись не поцарапали ли её, не угнали и тд!! смотрел отзывы и ни чем она не лучше саляриса!! да движок мощный, да дизайн и всё, но не забываем налог и расходники сумарно в год!!
Roman1990
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Chevrolet рассказал о дизайне нового Camaro
Камаро красавчик конечно. И с таким красавчиком сбежали от нас. Ну хоть дилеры в беде не оставят. http:// www.zr.ru/ content/ news/ 778828-favorit-motors-nachinaet-kompensacionnye-vyplaty-vladelcam-chevrolet-i-opel/
Kat_ilar
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet Camaro поставили на 32-дюймовые колеса
{{material_123018}}За основу Кори Джонс взял кабриолет Chevrolet Camaro образца 2016 года, превратив его во вседорожник с откидным верхом на гигантских 32-дюймовых дисках. Огромные колеса этого Camaro, наверно, видно из космоса. Но автор проекта еще поскромничал, потому что в каталоге компании Forgiato есть колеса и большего размера, на 34 дюйма. Разумеется, чтобы поставить такие внушительные и тяжелые «катки», ему пришлось расширить колесные арки и полностью переделать подвеску. Тюнер не ограничился одними колесами. Автомобиль окрасили в фиолетовый цвет хамалеон. В дверях появились огромные 27-дюймовые экраны и динамики, а при помощи специального мобильного приложения можно управлять цветом светодиодных фар. Сидения теперь обтянуты мягкой кожей. Кожаные вставки красуются на руле, передней панели и центральном туннеле.Кори Джонс пожаловался, что ходовые характеристики его Camaro стали хуже после установки огромных колес. Что касается суммы, потраченной на переоборудование автомобиля, он заявил, что деньги не имеют значения, когда вы занимаетесь любимым делом. Кори Джонс тюнингует машины Chevrolet на протяжении 10 последних лет. Нынешний проект он считает одним из наиболее ярких и удачных.
2018-07-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru