Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chevrolet Niva получит новую базовую комплектацию

  • 7850
  • 1
  • 0
Компания GM-АвтоВАЗ приступила к производству внедорожников Chevrolet Niva в новой начальной комплектации. Теперь стать владельцем «Шеви Нивы» можно, располагая суммой в 523 800 рублей. Дилеры начнут принимать заказы с 1 октября 2019 года.
Ранее мы писали
Компания GM-АвтоВАЗ после недельного перерыва возобновила производство внедорожников Chevrolet Niva. Конвейер ...
Читать далее
На официальном сайте Chevrolet Niva появилась информация о новой комплектации SL или «Суперлайт», которая станет самой доступной в прайс-листе модели. С учетом всех акций и специальных предложений автомобиль будет стоить минимум 523 800 рублей, а без скидок – порядка 665 000 рублей. Сейчас базовая комплектация называется лаконично «L» и стоит от 535 500 рублей.

Новая версия Chevrolet Niva SL будет доступна в единственном цвете «Айсберг» (белый металлик) с неокрашенными передними бамперами и штампованными колесами черного цвета. Самую простую комплектацию «Шеви Нивы» адресуют тем, кто ищет настоящий внедорожник с достойным уровнем комфорта, но не хочет переплачивать за лишние опции.

По итогам продаж за 8 месяцев 2019 года Chevrolet Niva входит в ТОП-25 самых востребованных моделей российского рынка. С января по август дилеры реализовали 13 770 экземпляров, однако это на 25% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В августе продажи упали еще существеннее - сразу на 30% до 1 607 экземпляров.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
александр02.10.2019 10:48
Что мне шивы по таким ценам не встречались!Разводят..
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Niva
Цитата:| Кому: Николай У шевика мотор слабоват. я нашел хорошего автора по прошивкам и чипанулся. машина просто сказка. поехала по веселей.
Виктор
Chevrolet Niva примерила экран медиасистемы
Пипееец, Часы от калины поставили. Вот обновление то. Все а стиле вазепа
Нмв
Сезон охоты: ТОП-5 внедорожников для «хантеров»
Обзор полное фуфло. Где крузак 70й на дизеле? Почему паджерик стал хантерской тачкой, он никогда особой проходимостью и надежностью не отличался? Где нормальный козел уаз и буханка? Я может чего не понимаю, но буханка уж точно не должна была пройти мимо обзора. Вывод : автор просто хайпится или получил ...
Dream MAster
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet Niva получит новую базовую комплектацию
{{material_127481}}На официальном сайте Chevrolet Niva появилась информация о новой комплектации SL или «Суперлайт», которая станет самой доступной в прайс-листе модели. С учетом всех акций и специальных предложений автомобиль будет стоить минимум 523 800 рублей, а без скидок – порядка 665 000 рублей. Сейчас базовая комплектация называется лаконично «L» и стоит от 535 500 рублей.Новая версия Chevrolet Niva SL будет доступна в единственном цвете «Айсберг» (белый металлик) с неокрашенными передними бамперами и штампованными колесами черного цвета. Самую простую комплектацию «Шеви Нивы» адресуют тем, кто ищет настоящий внедорожник с достойным уровнем комфорта, но не хочет переплачивать за лишние опции.По итогам продаж за 8 месяцев 2019 года Chevrolet Niva входит в ТОП-25 самых востребованных моделей российского рынка. С января по август дилеры реализовали 13 770 экземпляров, однако это на 25% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В августе продажи упали еще существеннее - сразу на 30% до 1 607 экземпляров.
2019-09-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru