Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chevrolet Niva получит сразу две комплектации с «парящими» экранами медиасистемы

  • 10937
  • 0
Chevrolet Niva
Компания GM-АвтоВАЗ рассказала о двух новых комплектациях Chevrolet Niva. Внедорожник впервые получил медиасистему с цветным 7-дюймовым сенсорным экраном. Обе комплектации стоят одинаково – от 810 000 рублей. Первые автомобили уже появились в дилерских центрах.
Ранее мы писали
Хорошие новости для тех, кто владеет или только собирается стать владельцем Chevrolet Niva. С сегодняшнего ...
Читать далее
Вчера в Сеть просочились первые фотографии обновленной Chevrolet Niva. Главное изменение в салоне – компактный цветной экран медиасистемы, «парящий» над передней панелью. Сегодня компания GM-АвтоВАЗ подробно рассказала о новых комплектациях. Главная особенность – штатная медиасистема на базе Windows CE 6.0 со встроенной навигацией Navitel и поддержкой двух стандартов – GPS и ГЛОНАСС. Устройство поддерживает все основные фото-, аудио- и видеоформаты, а также имеет разъемы SD и USB. Смартфон подключается по Bluetooth. 

«Парящий» 7-дюймовый тачскрин медиасистемы встроили в переднюю панель. Как сообщает автопроизводитель, обновленная архитектура соответствует техническому регламенту и не мешает обзорности. Дополнительно на самом блоке медиасистемы есть «горячие» кнопки и две «шайбы» регулировки. К системе подключена штатная камера заднего вида, цветное изображение с которой выводится на дисплей.

Новые комплектации LEM и GLC Multimedia построены на базе уже существующих LE и GLC. Цены обеих начинаются от 810 000 рублей. Другими словами, доплата за новое оборудование для LE составляет 46 000 рублей, а для GLC – всего 11 000 рублей. Первые экземпляры новых Chevrolet Niva с медиасистемой уже отгружены в дилерские центры 11 городов России: Самара, Оренбург, Казань, Рязань, Уфа, Архангельск, Петрозаводск, Новокузнецк, Челябинск, Новосибирск и Чита.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Niva
Цитата:| Кому: Николай У шевика мотор слабоват. я нашел хорошего автора по прошивкам и чипанулся. машина просто сказка. поехала по веселей.
Виктор
Пять новых иномарок до 660 000 рублей
Сейчас бы datsun on do считать иномаркой...
sgdhaioq
Chevrolet Niva получит новую базовую комплектацию
Что мне шивы по таким ценам не встречались!Разводят..
александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet Niva получит сразу две комплектации с «парящими» экранами медиасистемы
{{material_125347}}Вчера в Сеть просочились первые фотографии обновленной Chevrolet Niva. Главное изменение в салоне – компактный цветной экран медиасистемы, «парящий» над передней панелью. Сегодня компания GM-АвтоВАЗ подробно рассказала о новых комплектациях. Главная особенность – штатная медиасистема на базе Windows CE 6.0 со встроенной навигацией Navitel и поддержкой двух стандартов – GPS и ГЛОНАСС. Устройство поддерживает все основные фото-, аудио- и видеоформаты, а также имеет разъемы SD и USB. Смартфон подключается по Bluetooth. «Парящий» 7-дюймовый тачскрин медиасистемы встроили в переднюю панель. Как сообщает автопроизводитель, обновленная архитектура соответствует техническому регламенту и не мешает обзорности. Дополнительно на самом блоке медиасистемы есть «горячие» кнопки и две «шайбы» регулировки. К системе подключена штатная камера заднего вида, цветное изображение с которой выводится на дисплей.Новые комплектации LEM и GLC Multimedia построены на базе уже существующих LE и GLC. Цены обеих начинаются от 810 000 рублей. Другими словами, доплата за новое оборудование для LE составляет 46 000 рублей, а для GLC – всего 11 000 рублей. Первые экземпляры новых Chevrolet Niva с медиасистемой уже отгружены в дилерские центры 11 городов России: Самара, Оренбург, Казань, Рязань, Уфа, Архангельск, Петрозаводск, Новокузнецк, Челябинск, Новосибирск и Чита.
2019-03-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru