Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chevrolet Niva получит сразу две комплектации с «парящими» экранами медиасистемы

  • 9716
  • 0
Chevrolet Niva
Компания GM-АвтоВАЗ рассказала о двух новых комплектациях Chevrolet Niva. Внедорожник впервые получил медиасистему с цветным 7-дюймовым сенсорным экраном. Обе комплектации стоят одинаково – от 810 000 рублей. Первые автомобили уже появились в дилерских центрах.
Ранее мы писали
Хорошие новости для тех, кто владеет или только собирается стать владельцем Chevrolet Niva. С сегодняшнего ...
Читать далее
Вчера в Сеть просочились первые фотографии обновленной Chevrolet Niva. Главное изменение в салоне – компактный цветной экран медиасистемы, «парящий» над передней панелью. Сегодня компания GM-АвтоВАЗ подробно рассказала о новых комплектациях. Главная особенность – штатная медиасистема на базе Windows CE 6.0 со встроенной навигацией Navitel и поддержкой двух стандартов – GPS и ГЛОНАСС. Устройство поддерживает все основные фото-, аудио- и видеоформаты, а также имеет разъемы SD и USB. Смартфон подключается по Bluetooth. 

«Парящий» 7-дюймовый тачскрин медиасистемы встроили в переднюю панель. Как сообщает автопроизводитель, обновленная архитектура соответствует техническому регламенту и не мешает обзорности. Дополнительно на самом блоке медиасистемы есть «горячие» кнопки и две «шайбы» регулировки. К системе подключена штатная камера заднего вида, цветное изображение с которой выводится на дисплей.

Новые комплектации LEM и GLC Multimedia построены на базе уже существующих LE и GLC. Цены обеих начинаются от 810 000 рублей. Другими словами, доплата за новое оборудование для LE составляет 46 000 рублей, а для GLC – всего 11 000 рублей. Первые экземпляры новых Chevrolet Niva с медиасистемой уже отгружены в дилерские центры 11 городов России: Самара, Оренбург, Казань, Рязань, Уфа, Архангельск, Петрозаводск, Новокузнецк, Челябинск, Новосибирск и Чита.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Niva
Цитата:| Кому: Николай У шевика мотор слабоват. я нашел хорошего автора по прошивкам и чипанулся. машина просто сказка. поехала по веселей.
Виктор
Chevrolet Niva примерила экран медиасистемы
Пипееец, Часы от калины поставили. Вот обновление то. Все а стиле вазепа
Нмв
Сезон охоты: ТОП-5 внедорожников для «хантеров»
Обзор полное фуфло. Где крузак 70й на дизеле? Почему паджерик стал хантерской тачкой, он никогда особой проходимостью и надежностью не отличался? Где нормальный козел уаз и буханка? Я может чего не понимаю, но буханка уж точно не должна была пройти мимо обзора. Вывод : автор просто хайпится или получил ...
Dream MAster
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компакт-вэны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet Niva получит сразу две комплектации с «парящими» экранами медиасистемы
{{material_125347}}Вчера в Сеть просочились первые фотографии обновленной Chevrolet Niva. Главное изменение в салоне – компактный цветной экран медиасистемы, «парящий» над передней панелью. Сегодня компания GM-АвтоВАЗ подробно рассказала о новых комплектациях. Главная особенность – штатная медиасистема на базе Windows CE 6.0 со встроенной навигацией Navitel и поддержкой двух стандартов – GPS и ГЛОНАСС. Устройство поддерживает все основные фото-, аудио- и видеоформаты, а также имеет разъемы SD и USB. Смартфон подключается по Bluetooth. «Парящий» 7-дюймовый тачскрин медиасистемы встроили в переднюю панель. Как сообщает автопроизводитель, обновленная архитектура соответствует техническому регламенту и не мешает обзорности. Дополнительно на самом блоке медиасистемы есть «горячие» кнопки и две «шайбы» регулировки. К системе подключена штатная камера заднего вида, цветное изображение с которой выводится на дисплей.Новые комплектации LEM и GLC Multimedia построены на базе уже существующих LE и GLC. Цены обеих начинаются от 810 000 рублей. Другими словами, доплата за новое оборудование для LE составляет 46 000 рублей, а для GLC – всего 11 000 рублей. Первые экземпляры новых Chevrolet Niva с медиасистемой уже отгружены в дилерские центры 11 городов России: Самара, Оренбург, Казань, Рязань, Уфа, Архангельск, Петрозаводск, Новокузнецк, Челябинск, Новосибирск и Чита.
2019-03-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru