Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chevrolet обновила пикап Colorado

  • 68
  • 0
Фото: Chevrolet
Компания Chevrolet опубликовала несколько фотографий рестайлингового пикапа Colorado, предназначенного для американского рынка. Внешность новинки привели в соответствие со «старшей» моделью Silverado.
Ранее мы писали
Компания Chevrolet готовится представить полноразмерный пикап Silverado HD нового поколения. Автомобиль обещает ...
Читать далее
Среднеразмерный пикап Chevrolet Colorado второго поколения дебютировал в 2011 году в Бангкоке и Франкфурте. Версию для американского рынка представили двумя годами позже в Лос-Анджелесе. В 2016-м глобальный пикап пережил рестайлинг, а в США продолжают до сих пор продавать Colorado с дизайном образца 2013 года. Сейчас компания, наконец, анонсировала обновленную модель.

Главное отличие рестайлингового Chevrolet Colorado - более крупная и квадратная радиаторная решетка с новым узором. Она выполнена в духе «старшего» пикапа Silverado, представленного в 2018 году. Кроме того, Colorado получил новый передний бампер, а на корме появилось крупное тисненое название марки вместо стандартного шильдика.

Никаких технических подробностей о новинке пока не сообщается. Полноценная премьера рестайлингового Chevrolet Colorado еще впереди, хотя сборка на заводе в Миссури должна стартовать до конца месяца. Не исключено, что базовую версию пикапа снимут с продажи из-за низкого спроса. Цены будут начинаться от 26,4 тысячи долларов (1,8 млн рублей по курсу), что автоматически увеличивает начальную стоимость модели на 4 тысячи.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Camaro
и зачем она вам нужна, потом бегать трястись не поцарапали ли её, не угнали и тд!! смотрел отзывы и ни чем она не лучше саляриса!! да движок мощный, да дизайн и всё, но не забываем налог и расходники сумарно в год!!
Roman1990
Форум Chevrolet Geo Storm
Красивая тачка, конечно. Отчиму предлагают такую взять, а он задумался. Там движок нужно перебирать, говорят, а он вроде как и хочет, а вроде и нет) Заходил сюда https:// www.autopriwos.ru/ catalogue-engines/ index.html а там и нет такой модели, только лачети, матиз и нубира какая-то) ) Собственно не ...
Максим Ляпунов
Форум Chevrolet Niva
Цитата:| Кому: Николай У шевика мотор слабоват. я нашел хорошего автора по прошивкам и чипанулся. машина просто сказка. поехала по веселей.
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet обновила пикап Colorado
{{material_125196}}Среднеразмерный пикап Chevrolet Colorado второго поколения дебютировал в 2011 году в Бангкоке и Франкфурте. Версию для американского рынка представили двумя годами позже в Лос-Анджелесе. В 2016-м глобальный пикап пережил рестайлинг, а в США продолжают до сих пор продавать Colorado с дизайном образца 2013 года. Сейчас компания, наконец, анонсировала обновленную модель.Главное отличие рестайлингового Chevrolet Colorado - более крупная и квадратная радиаторная решетка с новым узором. Она выполнена в духе «старшего» пикапа Silverado, представленного в 2018 году. Кроме того, Colorado получил новый передний бампер, а на корме появилось крупное тисненое название марки вместо стандартного шильдика.Никаких технических подробностей о новинке пока не сообщается. Полноценная премьера рестайлингового Chevrolet Colorado еще впереди, хотя сборка на заводе в Миссури должна стартовать до конца месяца. Не исключено, что базовую версию пикапа снимут с продажи из-за низкого спроса. Цены будут начинаться от 26,4 тысячи долларов (1,8 млн рублей по курсу), что автоматически увеличивает начальную стоимость модели на 4 тысячи.
2020-06-19
Автор: Владимир Оленин