Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chevrolet подготовил специальные версии Tahoe и Suburban

  • 1307
  • 0
Компания Chevrolet анонсировала новые комплектации для больших внедорожников Tahoe и Suburban, оснащенных 6,2-литровым двигателем V8. Американские дилеры уже начали принимать заказы.
Ранее мы писали
Крупногабаритный внедорожник IV поколения Chevrolet Tahoe у себя на родине появился в 2014-м, но в связи с ...
Читать далее
Версия с топовой 6,2-литровой «восьмеркой» (420 л.с., 623 Нм) теперь доступна в новой комплектации Premier Plus. Внедорожники получили несколько дополнительных премиальных штрихов, как например, особую отделку салона комбинированной кожей со вставками из красного дерева. Передние сидения обзавелись функциями обогрева и вентиляции.
 
Центральную панель украшает 8-дюймовый экран мультимедийной системы. Кстати водитель и пассажиры могут целый год бесплатно пользоваться встроенным высокоскоростным интернетом LTE и точкой доступа wi-fi.

Внешне новая версия отличается 22-дюймовыми колесными дисками, хромированными подножками и патрубками выпускной системы, золотыми логотипами Chevrolet на решетке радиатора и серебристыми шильдиками с названием комплектации на передних дверях. Все внедорожники с 6,2-литровым двигателем оснащаются адаптивной подвеской и 10-диапазонным «автоматом». Такая комбинация позволяет автомобилю разгоняться с места до 100 км/ч за 5,6 секунды.

В США цены на внедорожники в версии Premier Plus начинаются от 74 100 долларов за Chevrolet Tahoe и от 76 900 долларов за Chevrolet Suburban. Последний в Россию не поставляется. А внедорожники Tahoe в салонах российских дилеров продаются минимум за 4,2 млн рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Tahoe
Купил Таху 2013 году езжу всего месяц и балдею. До этого были 2 прадушки, последний в 120 кузове. Пора было менять. 150 Прадик вообще не впечатлил, да и по отзывам друзей владеющих - качество упало. При этом внешность как лягушку надули и отсутствие пластиковых обвесов однозначно вычеркули эту машину ...
Алик
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
Шеврале тахо, кадилак эскалэйд и хамер .. машины практически одинаковые. Эскалайд и тахо .. воопще на 80 % одно авто. Владел эскплэйдом .. за три года одни рпсходники .. хотя авто было не молодое. Растраивал только расход в 20-25 литров .. но с головой окупалось отсутствием ремонтов и проблем ... так ...
Сергей
Ford назвал третий ряд сидений Chevrolet Tahoe жалким
Самый комфортный 3 ряд, у нового Линкольн навигатор. Там как раз Форду придётся стыдливо краснеть за своё поделие. Ну в Тахо тут действительно не о чем. Они бы ещё с Ларгусом сравнили :)
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet подготовил специальные версии Tahoe и Suburban
{{material_113495}}Версия с топовой 6,2-литровой «восьмеркой» (420 л.с., 623 Нм) теперь доступна в новой комплектации Premier Plus. Внедорожники получили несколько дополнительных премиальных штрихов, как например, особую отделку салона комбинированной кожей со вставками из красного дерева. Передние сидения обзавелись функциями обогрева и вентиляции. Центральную панель украшает 8-дюймовый экран мультимедийной системы. Кстати водитель и пассажиры могут целый год бесплатно пользоваться встроенным высокоскоростным интернетом LTE и точкой доступа wi-fi.Внешне новая версия отличается 22-дюймовыми колесными дисками, хромированными подножками и патрубками выпускной системы, золотыми логотипами Chevrolet на решетке радиатора и серебристыми шильдиками с названием комплектации на передних дверях. Все внедорожники с 6,2-литровым двигателем оснащаются адаптивной подвеской и 10-диапазонным «автоматом». Такая комбинация позволяет автомобилю разгоняться с места до 100 км/ч за 5,6 секунды.В США цены на внедорожники в версии Premier Plus начинаются от 74 100 долларов за Chevrolet Tahoe и от 76 900 долларов за Chevrolet Suburban. Последний в Россию не поставляется. А внедорожники Tahoe в салонах российских дилеров продаются минимум за 4,2 млн рублей.
2018-08-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru