Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chevrolet представил новый спорткар Camaro ZL

  • 1861
  • 0
Новое поколение спорткара Chevrolet Camaro обзавелось трековой модификацией под названием ZL. Автомобиль получил более мощный и динамичный мотор по сравнению с предшественником.
Речь идет о 6,2-литровом компрессорном 8-цилиндровом агрегате мощностью 650 л. с. и 880 Нм крутящего момента. Показатель на 70 сил и 126 Нм больше отдачи двигателя трекового спорткара предыдущего поколения. В качестве трансмиссии выступают 6-ступенчатая механическая коробка или 9-диапазонный «автомат».

Предшественник способен разгоняться с места до 96 км/ч за 3,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 296 км/ч. Ожидается, что в США цены на Chevrolet Camaro ZL1 будут начинаться от 60 тыс. долларов.
Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Camaro
и зачем она вам нужна, потом бегать трястись не поцарапали ли её, не угнали и тд!! смотрел отзывы и ни чем она не лучше саляриса!! да движок мощный, да дизайн и всё, но не забываем налог и расходники сумарно в год!!
Roman1990
Итоги 2019-го. Главные премиальные новинки в России
У БМВ и Бентли шикарный дизайн получился, за статью спасибо автору.
МароКанеЦ
Chevrolet рассказал о дизайне нового Camaro
Камаро красавчик конечно. И с таким красавчиком сбежали от нас. Ну хоть дилеры в беде не оставят. http:// www.zr.ru/ content/ news/ 778828-favorit-motors-nachinaet-kompensacionnye-vyplaty-vladelcam-chevrolet-i-opel/
Kat_ilar
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet представил новый спорткар Camaro ZL
Речь идет о 6,2-литровом компрессорном 8-цилиндровом агрегате мощностью 650 л. с. и 880 Нм крутящего момента. Показатель на 70 сил и 126 Нм больше отдачи двигателя трекового спорткара предыдущего поколения. В качестве трансмиссии выступают 6-ступенчатая механическая коробка или 9-диапазонный «автомат». Предшественник способен разгоняться с места до 96 км/ч за 3,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 296 км/ч. Ожидается, что в США цены на Chevrolet Camaro ZL1 будут начинаться от 60 тыс. долларов.
2016-08-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru