Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chevrolet Spark EV – и для Европы

Мировое автомобильное сообщество с «электриком» Chevrolet Spark уже знакомо. А вот европейским жителям в начале марта на автосалоне в Женеве предстоит разглядеть его получше.

Производитель намерен продавать экологичную новинку в странах Старого света, где альтернативный вид транспорта – на особом счету. В салонах у дилеров Spark EV появится в 2014 году. Цены пока не объявлены.

Chevrolet Spark EV – и для Европы

Автомобиль оснащается электромотором мощностью 130 л.с. и 542 Нм крутящего момента. Хэтчбек разгоняется до 100 км/ч примерно за 8,5 секунд. Запас хода в Chevrolet по-прежнему не раскрывают, однако говорят, что Spark EV способен восполнить 80% заряда батарей всего за 20 минут на станциях экспресс-зарядки. От бытовой сети запас восполняется за 6-8 часов. От обычного Spark электрическая модификация также отличается двумя дисплеями в салоне, камерой заднего вида и мультимедийной системой MyLink.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Spark
Ну, такое. Спарк потому и не пользуется популярностью, что автомобиль с каким-то странным дизайном, да и технические характеристики оставляют желать лучшего. Сам на нем проездил чуть больше трех месяцев. Брал б/ у и ломался он чаще, чем ездил. Продал от греха подальше и теперь у меня не очень хорошее ...
Алексей Рягузов
Chevrolet Spark: Надо видеть
Этот автомобиль просто прелесть, я сам его собираю. Роскошный салон, комфортабельный, бензин ни есть а пьёт каплями.И вообще это просто чудо Узбекского автомобилестроения. Я горжусь своими автомобилями хотя сам езжу на МАТИЗЕ "ВЕСТ". Не зря в России СПАРК был назван лучшим автомобилем города.
Альберт
Отзыв о Chevrolet Spark 2012 года
Куплена в салоне Лаура-Тула в ноябре 2012 года, передние стеклоподъемники, сигнализация с обратной связью и автозапуском, чехлы из Эко кожи, АКПП, не били, не красили, цена 380000 р.
s_m_o_k_i@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet Spark EV – и для Европы
Производитель намерен продавать экологичную новинку в странах Старого света, где альтернативный вид транспорта – на особом счету. В салонах у дилеров Spark EV появится в 2014 году. Цены пока не объявлены.Автомобиль оснащается электромотором мощностью 130 л.с. и 542 Нм крутящего момента. Хэтчбек разгоняется до 100 км/ч примерно за 8,5 секунд. Запас хода в Chevrolet по-прежнему не раскрывают, однако говорят, что Spark EV способен восполнить 80% заряда батарей всего за 20 минут на станциях экспресс-зарядки. От бытовой сети запас восполняется за 6-8 часов. От обычного Spark электрическая модификация также отличается двумя дисплеями в салоне, камерой заднего вида и мультимедийной системой MyLink.
2013-02-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru