Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chevrolet Tahoe и Traverse подорожали на 170 тысяч рублей

  • 1451
  • 0
Эксперты аналитического агентства «Автостат» зафиксировали увеличение цен на две модели Chevrolet, продающиеся в России. Подорожание затронуло 7-местный кроссовер Traverse и полноразмерный внедорожник Tahoe.
Ранее мы писали
«Полковники Генштаба не убегают, они уезжают в командировку». Фраза из к/ф «Дни Турбиных» как нельзя лучше ...
Читать далее
В ходе традиционного мониторинга цен в дилерских центрах, специалисты «Автостата» выяснили, что увеличение цен составило порядка 170 тысяч рублей и затронуло все комплектации. Исключение сделали лишь для базовых версий LE. Внедорожник Tahoe, по-прежнему, стоит минимум 3,5 млн рублей, а кроссовер Traverse – 2,99 млн рублей.

Все остальные комплектации теперь стоят дороже. Например, за Chevrolet Tahoe в «средней» комплектации LT попросят не менее 4,37 млн рублей, а топовая Premier обойдется в 4,87 млн рублей. Кроссовер Traverse в одноименных комплектациях стоит 3,32 млн рублей и 3,62 млн рублей, соответственно.

Кроссовер Chevrolet Traverse появился на российском рынке сравнительно недавно, в апреле 2018 года. Нынешнее подорожание для него первое. Прайс-листы внедорожника Chevrolet Tahoe в предыдущий раз переписывали в июне нынешнего года. Тогда увеличение цены было вполне символическим – 50 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Tahoe
Купил Таху 2013 году езжу всего месяц и балдею. До этого были 2 прадушки, последний в 120 кузове. Пора было менять. 150 Прадик вообще не впечатлил, да и по отзывам друзей владеющих - качество упало. При этом внешность как лягушку надули и отсутствие пластиковых обвесов однозначно вычеркули эту машину ...
Алик
Chevrolet назвал цены на кроссовер Traverse
Настоящий американский внедорожник. Большой, вместительный, но при этом экономичный (что странно) . Надо будет потом почитать отзывы владельцев, действительно ли он так хорош, как о нем пишут.
Жорик
Chevrolet Traverse будут продавать в России
Этот 5-метровый "автобус" точно найдет у нас поклонников. В России любят большие внедорожники. Вот только комплектация с передним приводом у такого автомобиля - это на мой взгляд сущее недоразумение. Кому нужен паркетник в 300 лошадей?
Василий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet Tahoe и Traverse подорожали на 170 тысяч рублей
{{material_123623}}В ходе традиционного мониторинга цен в дилерских центрах, специалисты «Автостата» выяснили, что увеличение цен составило порядка 170 тысяч рублей и затронуло все комплектации. Исключение сделали лишь для базовых версий LE. Внедорожник Tahoe, по-прежнему, стоит минимум 3,5 млн рублей, а кроссовер Traverse – 2,99 млн рублей.Все остальные комплектации теперь стоят дороже. Например, за Chevrolet Tahoe в «средней» комплектации LT попросят не менее 4,37 млн рублей, а топовая Premier обойдется в 4,87 млн рублей. Кроссовер Traverse в одноименных комплектациях стоит 3,32 млн рублей и 3,62 млн рублей, соответственно.Кроссовер Chevrolet Traverse появился на российском рынке сравнительно недавно, в апреле 2018 года. Нынешнее подорожание для него первое. Прайс-листы внедорожника Chevrolet Tahoe в предыдущий раз переписывали в июне нынешнего года. Тогда увеличение цены было вполне символическим – 50 тысяч рублей.
2018-09-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru