Chevrolet Tracker может вернуться в Россию под маркой Ravon

  • 3725
  • 0
В руководстве GM Uzbekistan сообщили, что планируют выпускать кроссовер Chevrolet Tracker под брендом Ravon. Учитывая, что производство более крупного Chevrolet Captiva должно завершиться в ближайшее время, именно Tracker может появиться на российском рынке в качестве единственного кроссовера Ravon.
^
Chevrolet Tracker
Выпускается с 1998 г.
Отзывов: 4
Chevrolet Tracker – модель, хорошо известная российским покупателям. В свое время автомобиль продавался под именем Opel Mokka. А на американском рынке его знают как Chevrolet Trax. Первоначально, компания Chevrolet планировала привезти Tracker в Россию еще в 2014 году, но экономический кризис внес свои коррективы. В итоге, россияне не только не дождались Tracker, но и лишились Opel Mokka.

В 2015 году в салонах дилеров появилась небольшая партия Chevrolet Tracker белорусской сборки, но интереса кроссовер у покупателей не вызвал из-за высокой цены. С тех пор модель перенесла серьезный фейслифтинг. Весной 2018 года ее производство стартовало на казахстанском заводе Азия-Авто в  Усть-Каменогорске. Но выпущенные здесь кроссоверы на экспорт отправлять пока не планируют.

Предприятие GM-Uzbekistan готовится пересмотреть свой модельный ряд. Ожидается, что конвейер до конца нынешнего года покинут хэтчбек Matiz, кроссовер Captiva и компактвен Orlando. Высвободившиеся мощности отдадут другим моделям – в том числе компактному кроссоверу Tracker. На первом этапе, начиная с сентября нынешнего года, выпуск будет осуществляться в Ташкенте по принципу крупноузловой сборки. В 2019 году на заводе в Асаке запустят конвейер полного цикла, включая сварку и окраску кузовов. Это позволит снизить себестоимость, повысить локализацию и, как следствие, сделать кроссовер более доступным.
Новинки и концепт кары Шевроле Трекер, Тракер
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Tracker
не могу найти заднюю пружину для а/ м шевроле трекер 2000 год 2литра механика. по GM номер запчасти 30020915. Чем можно заменить пружину? помогите
андрей
Отзыв о Chevrolet Tracker 2000 года
Хорошая машинка.На днях в валился в такую яму, что думал придеться бежать за трактором, ан нет.Включил паниженую и сраскачки вылез, что был приятно удивлен.Впечатления хорошие.Настоящий трактор.
uiu
Форум Chevrolet Camaro
Купил новую, нравится.
Вреж
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet Tracker может вернуться в Россию под маркой Ravon
{{model_1867}}Chevrolet Tracker – модель, хорошо известная российским покупателям. В свое время автомобиль продавался под именем Opel Mokka. А на американском рынке его знают как Chevrolet Trax. Первоначально, компания Chevrolet планировала привезти Tracker в Россию еще в 2014 году, но экономический кризис внес свои коррективы. В итоге, россияне не только не дождались Tracker, но и лишились Opel Mokka.В 2015 году в салонах дилеров появилась небольшая партия Chevrolet Tracker белорусской сборки, но интереса кроссовер у покупателей не вызвал из-за высокой цены. С тех пор модель перенесла серьезный фейслифтинг. Весной 2018 года ее производство стартовало на казахстанском заводе Азия-Авто в  Усть-Каменогорске. Но выпущенные здесь кроссоверы на экспорт отправлять пока не планируют.Предприятие GM-Uzbekistan готовится пересмотреть свой модельный ряд. Ожидается, что конвейер до конца нынешнего года покинут хэтчбек Matiz, кроссовер Captiva и компактвен Orlando. Высвободившиеся мощности отдадут другим моделям – в том числе компактному кроссоверу Tracker. На первом этапе, начиная с сентября нынешнего года, выпуск будет осуществляться в Ташкенте по принципу крупноузловой сборки. В 2019 году на заводе в Асаке запустят конвейер полного цикла, включая сварку и окраску кузовов. Это позволит снизить себестоимость, повысить локализацию и, как следствие, сделать кроссовер более доступным.
2018-08-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru