Chevrolet Tracker может вернуться в Россию под маркой Ravon

  • 3308
  • 0
  • 0
В руководстве GM Uzbekistan сообщили, что планируют выпускать кроссовер Chevrolet Tracker под брендом Ravon. Учитывая, что производство более крупного Chevrolet Captiva должно завершиться в ближайшее время, именно Tracker может появиться на российском рынке в качестве единственного кроссовера Ravon.
^
Chevrolet Tracker
Выпускается с 1998 г.
Отзывов: 4
Chevrolet Tracker – модель, хорошо известная российским покупателям. В свое время автомобиль продавался под именем Opel Mokka. А на американском рынке его знают как Chevrolet Trax. Первоначально, компания Chevrolet планировала привезти Tracker в Россию еще в 2014 году, но экономический кризис внес свои коррективы. В итоге, россияне не только не дождались Tracker, но и лишились Opel Mokka.

В 2015 году в салонах дилеров появилась небольшая партия Chevrolet Tracker белорусской сборки, но интереса кроссовер у покупателей не вызвал из-за высокой цены. С тех пор модель перенесла серьезный фейслифтинг. Весной 2018 года ее производство стартовало на казахстанском заводе Азия-Авто в  Усть-Каменогорске. Но выпущенные здесь кроссоверы на экспорт отправлять пока не планируют.

Предприятие GM-Uzbekistan готовится пересмотреть свой модельный ряд. Ожидается, что конвейер до конца нынешнего года покинут хэтчбек Matiz, кроссовер Captiva и компактвен Orlando. Высвободившиеся мощности отдадут другим моделям – в том числе компактному кроссоверу Tracker. На первом этапе, начиная с сентября нынешнего года, выпуск будет осуществляться в Ташкенте по принципу крупноузловой сборки. В 2019 году на заводе в Асаке запустят конвейер полного цикла, включая сварку и окраску кузовов. Это позволит снизить себестоимость, повысить локализацию и, как следствие, сделать кроссовер более доступным.
Новинки и концепт кары Шевроле Трекер, Тракер
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Tracker
не могу найти заднюю пружину для а/ м шевроле трекер 2000 год 2литра механика. по GM номер запчасти 30020915. Чем можно заменить пружину? помогите
андрей
Отзыв о Chevrolet Tracker 2000 года
Хорошая машинка.На днях в валился в такую яму, что думал придеться бежать за трактором, ан нет.Включил паниженую и сраскачки вылез, что был приятно удивлен.Впечатления хорошие.Настоящий трактор.
uiu
Форум Chevrolet Camaro
Купил новую, нравится.
Вреж
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet Tracker может вернуться в Россию под маркой Ravon
{{model_1867}}Chevrolet Tracker – модель, хорошо известная российским покупателям. В свое время автомобиль продавался под именем Opel Mokka. А на американском рынке его знают как Chevrolet Trax. Первоначально, компания Chevrolet планировала привезти Tracker в Россию еще в 2014 году, но экономический кризис внес свои коррективы. В итоге, россияне не только не дождались Tracker, но и лишились Opel Mokka.В 2015 году в салонах дилеров появилась небольшая партия Chevrolet Tracker белорусской сборки, но интереса кроссовер у покупателей не вызвал из-за высокой цены. С тех пор модель перенесла серьезный фейслифтинг. Весной 2018 года ее производство стартовало на казахстанском заводе Азия-Авто в  Усть-Каменогорске. Но выпущенные здесь кроссоверы на экспорт отправлять пока не планируют.Предприятие GM-Uzbekistan готовится пересмотреть свой модельный ряд. Ожидается, что конвейер до конца нынешнего года покинут хэтчбек Matiz, кроссовер Captiva и компактвен Orlando. Высвободившиеся мощности отдадут другим моделям – в том числе компактному кроссоверу Tracker. На первом этапе, начиная с сентября нынешнего года, выпуск будет осуществляться в Ташкенте по принципу крупноузловой сборки. В 2019 году на заводе в Асаке запустят конвейер полного цикла, включая сварку и окраску кузовов. Это позволит снизить себестоимость, повысить локализацию и, как следствие, сделать кроссовер более доступным.
2018-08-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru