Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chevrolet Traverse перенес первую «подтяжку лица»

  • 5676
  • 0
Фото: Chevrolet
Компания Chevrolet представила обновленный большой кроссовер Chevrolet Traverse. После рестайлинга автомобиль получил серьезно переработанную переднюю часть и новые электронные системы.
Ранее мы писали
Знакомое с детства: «Таити, Таити. Не были мы ни на каком Таити. Нас и здесь неплохо кормят» – удачный пролог ...
Читать далее
Большой вседорожник Chevrolet Traverse дебютировал в январе 2017 года на автосалоне в Детройте. С апреля 2018-го он продается и в России. Плановый «фейслифтинг» в середине жизненного цикла принес изрядные обновления. Прежде всего, дизайнеры хорошенько освежили переднюю часть. Светодиодная оптика теперь входит в базовое оснащение. Фары головного света стали существенно более узкими, а решетка радиатора – массивнее. Изменилась графика задних фонарей.

В салоне появилась модернизированная медиасистема с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. По середине приборной панели теперь есть 8-дюймовый цифровой экран с виртуальной круглой шкалой спидометра. Панорамный люк обзавелся солнцезащитным козырьком для пассажиров задних сидений. В список стандартного оборудования вошли системы автоматического торможения, контроля полосы движения и автоматического переключения дальнего света. Но адаптивный «круиз» по-прежнему доступен только в качестве опции.

Данных об изменениях в моторной гамме нет. Очевидно, кроссовер сохранил 3,6-литровый атмосферный агрегат V6 мощностью 314 л.с. (360 Нм), работающий в паре с 9-диапазонным «автоматом». Полный привод предлагается опционально. Продажи новинки в США должны стартовать до конца 2020 года. Позже рестайлинговый Chevrolet Traverse может появиться и в российских шоурумах.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Chevrolet назвал цены на кроссовер Traverse
Настоящий американский внедорожник. Большой, вместительный, но при этом экономичный (что странно) . Надо будет потом почитать отзывы владельцев, действительно ли он так хорош, как о нем пишут.
Жорик
Chevrolet Traverse будут продавать в России
Этот 5-метровый "автобус" точно найдет у нас поклонников. В России любят большие внедорожники. Вот только комплектация с передним приводом у такого автомобиля - это на мой взгляд сущее недоразумение. Кому нужен паркетник в 300 лошадей?
Василий
Форум Chevrolet Camaro
и зачем она вам нужна, потом бегать трястись не поцарапали ли её, не угнали и тд!! смотрел отзывы и ни чем она не лучше саляриса!! да движок мощный, да дизайн и всё, но не забываем налог и расходники сумарно в год!!
Roman1990
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet Traverse перенес первую «подтяжку лица»
{{material_126835}}Большой вседорожник Chevrolet Traverse дебютировал в январе 2017 года на автосалоне в Детройте. С апреля 2018-го он продается и в России. Плановый «фейслифтинг» в середине жизненного цикла принес изрядные обновления. Прежде всего, дизайнеры хорошенько освежили переднюю часть. Светодиодная оптика теперь входит в базовое оснащение. Фары головного света стали существенно более узкими, а решетка радиатора – массивнее. Изменилась графика задних фонарей.В салоне появилась модернизированная медиасистема с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. По середине приборной панели теперь есть 8-дюймовый цифровой экран с виртуальной круглой шкалой спидометра. Панорамный люк обзавелся солнцезащитным козырьком для пассажиров задних сидений. В список стандартного оборудования вошли системы автоматического торможения, контроля полосы движения и автоматического переключения дальнего света. Но адаптивный «круиз» по-прежнему доступен только в качестве опции.Данных об изменениях в моторной гамме нет. Очевидно, кроссовер сохранил 3,6-литровый атмосферный агрегат V6 мощностью 314 л.с. (360 Нм), работающий в паре с 9-диапазонным «автоматом». Полный привод предлагается опционально. Продажи новинки в США должны стартовать до конца 2020 года. Позже рестайлинговый Chevrolet Traverse может появиться и в российских шоурумах.
2020-03-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru