Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chevrolet Traverse придет в России к концу года

  • 1474
  • 0
Эксперты не исключают, что таким образом производитель пробует варианты возвращения на отечественный рынок. Сейчас в салонах есть только некоторые модели бренда высокой ценовой категории.
На российский рынок ведутся поставки произведенных в США моделей Chevrolet Tahoe, Camaro, Corvette. Темпом реализации производитель в целом доволен: по данным «Автостата», с января по май продано более 130 ед. Camaro, что на сегодня является лучшим результатом с момента официального запуска модели в России в 2012 году. Почти половина продаж пришлись на ограниченную серию, приуроченную к юбилею модели, – 50th Anniversary Edition.
 
Chevrolet Traverse
Выпускается с 2010 г.
Новый от 2 990 000 до 3 620 000 Р
Отзывов: 5

Напомним, что к началу 2016 года компания General Motors вывела с российского все модели Chevrolet, производство и поставка которых осуществлялась за пределами CША. Единственным исключением стал внедорожник Niva, производство которой продолжается на «GM-АвтоВАЗ».
 
Возможно, что модель Traverse начнет тенденцию возвращения General Motors на российский рынок. А продолжит ее, возможно, предприятие «Азия-Авто». В марте этого года оно зарегистрировало в «Росстандарте» 2 наиболее популярные среди покупателей модели от Chevrolet - Aveo и Cruze в кузовах седан и хэтчбэк. Обе модели уже 2 года не представлены на российском рынке.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Chevrolet Traverse 3.6 AT
Год выпуска, с2010
Год выпуска, по2015
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5/7
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин288
Объем двигателя3564
Тип трансмисииавтомат 6
Приводполный
Городской цикл17.2
Загородный цикл9.6
Смешанный цикл14.4
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Chevrolet назвал цены на кроссовер Traverse
Настоящий американский внедорожник. Большой, вместительный, но при этом экономичный (что странно) . Надо будет потом почитать отзывы владельцев, действительно ли он так хорош, как о нем пишут.
Жорик
Chevrolet Traverse будут продавать в России
Этот 5-метровый "автобус" точно найдет у нас поклонников. В России любят большие внедорожники. Вот только комплектация с передним приводом у такого автомобиля - это на мой взгляд сущее недоразумение. Кому нужен паркетник в 300 лошадей?
Василий
Форум Chevrolet Camaro
и зачем она вам нужна, потом бегать трястись не поцарапали ли её, не угнали и тд!! смотрел отзывы и ни чем она не лучше саляриса!! да движок мощный, да дизайн и всё, но не забываем налог и расходники сумарно в год!!
Roman1990
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chevrolet Traverse придет в России к концу года
На российский рынок ведутся поставки произведенных в США моделей Chevrolet Tahoe, Camaro, Corvette. Темпом реализации производитель в целом доволен: по данным «Автостата», с января по май продано более 130 ед. Camaro, что на сегодня является лучшим результатом с момента официального запуска модели в России в 2012 году. Почти половина продаж пришлись на ограниченную серию, приуроченную к юбилею модели, – 50th Anniversary Edition. {{model_3120}}Напомним, что к началу 2016 года компания General Motors вывела с российского все модели Chevrolet, производство и поставка которых осуществлялась за пределами CША. Единственным исключением стал внедорожник Niva, производство которой продолжается на «GM-АвтоВАЗ». Возможно, что модель Traverse начнет тенденцию возвращения General Motors на российский рынок. А продолжит ее, возможно, предприятие «Азия-Авто». В марте этого года оно зарегистрировало в «Росстандарте» 2 наиболее популярные среди покупателей модели от Chevrolet - Aveo и Cruze в кузовах седан и хэтчбэк. Обе модели уже 2 года не представлены на российском рынке.
2017-06-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru