Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Читатели популярных СМИ высоко оценили Audi Q5

  • 1137
  • 0
Премия Golden Steering Wheel в категории «Большие кроссоверы» нашла своего победителя. Им стал новый Audi Q5, который по сумме многих показателей превзошел 7 моделей-конкурентов.

Audi Q5
Выпускается с 2008 г.
Новый от 3 110 000 до 3 245 000 Р
Отзывов: 8
Номинантов определяли читатели популярного журнала Auto Bild в лице его лицензированных версий в 20 странах Европы, а также газеты Bild am Sonntag. В конкурсе приняли участие автомобили, вышедшие на рынок только в 2017 году.

В общей сложности в премии Golden Steering Wheel приняли участие 42 модели, выступающие в 5 категориях. После опроса читателей по всей Европе в число финалистов вошли 20 автомобилей.

Победителей определило компетентное жюри, в состав которого, помимо шеф-редакторов европейских филиалов журнала Auto Bild, вошли спортсмены-автогонщики, инженеры, дизайнеры, специалисты по информационным сетям, опытные водители и критики.

Каждый автомобиль в свое время был испытан и оценен. «Продегустировали» новый Q5 и мы, о чем и рассказали месяц назад в своем тест-обзоре.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q5
Цитата:| Кому: олег Очень странное мнение. 3.0 литра, 6-ступенч. механика, уже более 3 лет никаких проблем. Заводится в любые морозы, никогда даже чек не загорался. Из замен только расходники, фильтра, масла. Это же не китаец какой-нибудь, это ауди, от неё ожидаешь немецкое качество и комфорт, и получаешь ...
Дмитрий
У Audi Q5 будет пневмоподвеска
Воу, воу, воу, Ауди, что вы делаете? Отличная новость!
AlekseiE
На проспекте Славы иномарка врезалась в остановку и насмерть сбила двух человек
Верно, в наше время, сразу необходимо проверять наличие записи на видеорегистраторе. Не раз самому помогало.
Лихач
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Читатели популярных СМИ высоко оценили Audi Q5
{{model_1801}} Номинантов определяли читатели популярного журнала Auto Bild в лице его лицензированных версий в 20 странах Европы, а также газеты Bild am Sonntag. В конкурсе приняли участие автомобили, вышедшие на рынок только в 2017 году. В общей сложности в премии Golden Steering Wheel приняли участие 42 модели, выступающие в 5 категориях. После опроса читателей по всей Европе в число финалистов вошли 20 автомобилей.Победителей определило компетентное жюри, в состав которого, помимо шеф-редакторов европейских филиалов журнала Auto Bild, вошли спортсмены-автогонщики, инженеры, дизайнеры, специалисты по информационным сетям, опытные водители и критики. Каждый автомобиль в свое время был испытан и оценен. «Продегустировали» новый Q5 и мы, о чем и рассказали месяц назад в своем тест-обзоре.
2017-11-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru