Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chrysler 300, Dodge Charger и Honda Odyssey отлично сдали краш-тесты

Впервые новые американские седаны Chrysler 300 и Dodge Charger 2011 модельного года стали круглыми отличниками комплексных краш-тестов, которые проводит американский институт страховки IIHS.

Chrysler 300, Dodge Charger и Honda Odyssey отлично сдали краш-тестыИспытания включают фронтальный удар на скорости 40 м/ч (65 км/ч) с 40%-ным перекрытием передка, боковой удар, имитирующий наезд внедорожника, а также удар сзади.

По всем перечисленным дисциплинам американцам удалось заработать хорошие оценки, в то время как до сих пор все предыдущие поколения этих машин проваливали экзамены на боковой удар.

В отличие от американцев японский минивэн Honda Odyssey 2011 модельного года лишь подтвердил отличные оценки прохождения краш-тестов IIHS, которые показывает вот уже больше десяти лет. Последнюю неудовлетворительную оценку за боковой удар минивэн получил в 1998 году.
Chrysler 300, Dodge Charger и Honda Odyssey отлично сдали краш-тестыChrysler 300, Dodge Charger и Honda Odyssey отлично сдали краш-тесты

Между тем не так давно немецкие специалисты ADAC поставили под сомнение объективность краш-тестов, которые проводят международные лаборатории по безопасности на транспорте. По их мнению, скорость тестовых столкновений по крайней мере вдвое меньше той, при которой происходят настоящие аварии.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
По собственной информации 110km.ruПо информации За рулем
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chrysler 300C
кто-нибудь в курсе где купить 5.7 с полным приводом?
костя
Dodge Charger превращается в четырехдверное купе
Ну да, от прошлого масл-кара мало что осталось, только имя и пафос.
Василий
Над Dodge Charger Hellcat поработали тюнеры
Даже читать такие цифры мощности - дух захватывает! И внешне - красавец, стал еще более агрессивным и стильным. Но и цена впечатляет, хотя тут есть за что платить.
Жора
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chrysler 300, Dodge Charger и Honda Odyssey отлично сдали краш-тесты
Испытания включают фронтальный удар на скорости 40 м/ч (65 км/ч) с 40%-ным перекрытием передка, боковой удар, имитирующий наезд внедорожника, а также удар сзади.По всем перечисленным дисциплинам американцам удалось заработать хорошие оценки, в то время как до сих пор все предыдущие поколения этих машин проваливали экзамены на боковой удар. В отличие от американцев японский минивэн Honda Odyssey 2011 модельного года лишь подтвердил отличные оценки прохождения краш-тестов IIHS, которые показывает вот уже больше десяти лет. Последнюю неудовлетворительную оценку за боковой удар минивэн получил в 1998 году. Между тем не так давно немецкие специалисты ADAC поставили под сомнение объективность краш-тестов, которые проводят международные лаборатории по безопасности на транспорте. По их мнению, скорость тестовых столкновений по крайней мере вдвое меньше той, при которой происходят настоящие аварии.
2011-01-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru