Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chrysler 300C в России будет стоить вдвое дороже, чем в США

Седан Chrysler 300C нового поколения на российском рынке будет стоить 2 миллиона 290 тысяч рублей. Для сравнения, в США шестицилиндровый Chrysler 300 стоит от 33470 долларов – около 1 млн. рублей.
При этом 300-сильный трехлитровый седан Audi A6 с полным приводом оценивается в 2 млн. 364 тысячи рублей, 306-сильный седан BMW 535i обойдется покупателям в 2 млн. 250 тысяч рублей, а цены на Mercedes-Benz E 350 4Matic начинаются от 2 млн. 670 тысяч рублей.

В России Chrysler 300C будет предлагаться только в одной комплектации Luxury Series с шестицилиндровым двигателем Pentastar объемом 3,6 литра, развивающим 292 л.с. и работающим в паре с восьмиступенчатым «автоматом». В стандартное оснащение новинки войдет двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с DVD-проигрывателем и жестким диском, а также кожаная отделка сидений, оснащенных электроприводом, подогревом и вентиляцией.

Для седана доступны всего две опции: пакет Safetytec (95 тысяч рублей), в состав которого входит камера заднего вида, системы слежения за «мертвыми зонами» и предупреждения фронтального столкновения, а также адаптивный круиз-контроль и адаптивные биксеноновые фары головного света, плюс панорамная крыша (54,5 тысячи рублей).

В США 300С продается еще и в модификации с полным приводом, однако будет ли она доступна в России, пока не сообщается.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chrysler 300C
кто-нибудь в курсе где купить 5.7 с полным приводом?
костя
Отзыв о Chrysler 300C 2005 года
Надежен, выделяется из потока, брутален. прекрасная шумоизоляция. Ватный, не информативный руль. Относительно автомобилей своего класса дешев в эксплуатации.
999norton
Отзыв о Chrysler 300C 2005 года
Надо было просто чинить машину и не брать утопленника
Василий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chrysler 300C в России будет стоить вдвое дороже, чем в США
При этом 300-сильный трехлитровый седан Audi A6 с полным приводом оценивается в 2 млн. 364 тысячи рублей, 306-сильный седан BMW 535i обойдется покупателям в 2 млн. 250 тысяч рублей, а цены на Mercedes-Benz E 350 4Matic начинаются от 2 млн. 670 тысяч рублей. В России Chrysler 300C будет предлагаться только в одной комплектации Luxury Series с шестицилиндровым двигателем Pentastar объемом 3,6 литра, развивающим 292 л.с. и работающим в паре с восьмиступенчатым «автоматом». В стандартное оснащение новинки войдет двухзонный климат-контроль, мультимедийная система с DVD-проигрывателем и жестким диском, а также кожаная отделка сидений, оснащенных электроприводом, подогревом и вентиляцией. Для седана доступны всего две опции: пакет Safetytec (95 тысяч рублей), в состав которого входит камера заднего вида, системы слежения за «мертвыми зонами» и предупреждения фронтального столкновения, а также адаптивный круиз-контроль и адаптивные биксеноновые фары головного света, плюс панорамная крыша (54,5 тысячи рублей). В США 300С продается еще и в модификации с полным приводом, однако будет ли она доступна в России, пока не сообщается.
2012-03-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru