Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chrysler полностью перешел к Fiat

Fiat завершил сделку по покупке всех акций компании Chrysler. Итальянцы приобрели у трастового фонда работников американского автопрома VEBA почти 42% активов. Сумма сделки - 3,65 млрд долларов.

О том, что Fiat запланировал сделку, стало известно еще год назад из заявлений главы Fiat SpA и Chrysler Group LLC Серджио Маркионне. Правда, сперва итальянцам необходимо было выровнять свои доходы, которые пошатнулись из-за тяжелой экономической ситуации в Европе.

Chrysler полностью перешел к Fiat

Согласно условиям подписанного соглашения, Chrysler должны выплатить 700 млн долларов. После завершившегося поглощения Fiat стал седьмым по величине среди всех автоконцернов мира.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум FIAT Doblo
ребята засвистела муфта компрессора охлаждающей жидкости , подскажите она меняется отдельно или в мете с компрессором .
Николай 65
Форум FIAT Albea
какие аналоговые запчасти подходят для альбеа?
рома
Форум FIAT Ducato
Цитата:| Кому: Руслан Кстати, я не очень согласен с теми, кто считает что б/ у машины надо брать из Германии. Далеко не всегда там выигрываешь по соотношению цена и качество. Несколько раз сталкивались как раз с обратным явлением, что лучше брать у нас - где можно не только реально проверить состояние ...
Евгений Якимов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chrysler полностью перешел к Fiat
О том, что Fiat запланировал сделку, стало известно еще год назад из заявлений главы Fiat SpA и Chrysler Group LLC Серджио Маркионне. Правда, сперва итальянцам необходимо было выровнять свои доходы, которые пошатнулись из-за тяжелой экономической ситуации в Европе.Согласно условиям подписанного соглашения, Chrysler должны выплатить 700 млн долларов. После завершившегося поглощения Fiat стал седьмым по величине среди всех автоконцернов мира.
2014-01-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru