Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Chrysler снова в Китае

Компания Chrysler представит 23 апреля 2012 года на автосалоне в Пекине 2 концептуальные модели - Jeep Wrangler и 300С. Такой подарок автопроизводитель сделает по случаю своего возвращения на китайский рынок.

Концепт Jeep Wrangler олицетворяет нынешний год Дракона, поэтому создатели украсили внешность автомобиля изображением символа года на внешней и внутренней сторонах капота и золотой отделкой на черном фоне машины.



Цветовое решение 300С – проще: он чисто черный, а вот бампер и решетка радиатора у модели претерпели значительные изменения. Интересным показалось решение дизайнеров украсить светлый кожаный салон машины традиционными для китайского искусства изображениями ветра.

Технические характеристики «китайских Крайслеров» производители пока не раскрывают, оставляя интригу для презентации.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jeep Wrangler 4-d
Мужики, да что внём хорошего.Обыкновенный наш УАЗИК.Да затакие деньги я себе 4 Патриота куплю и буду ездить и на охоту и на рыбалку пяный вдымаря не разбирая дорог. Неподумайте мужики что я жадный нет, но должна быть логика и здравый смысыл. На охоту и рыбалку мне и 469го хватает за глаза а ...
Иваныч
Форум Chrysler 300C
кто-нибудь в курсе где купить 5.7 с полным приводом?
костя
Тест-драйв Jeep Wrangler: гроссмейстер в поддавки не играет
Потрясный авто! Покатали на таком по глубокому снегу, впечатлений море, едет ни смотря ни на что!
anna7791
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Chrysler снова в Китае
Концепт Jeep Wrangler олицетворяет нынешний год Дракона, поэтому создатели украсили внешность автомобиля изображением символа года на внешней и внутренней сторонах капота и золотой отделкой на черном фоне машины.Цветовое решение 300С – проще: он чисто черный, а вот бампер и решетка радиатора у модели претерпели значительные изменения. Интересным показалось решение дизайнеров украсить светлый кожаный салон машины традиционными для китайского искусства изображениями ветра. Технические характеристики «китайских Крайслеров» производители пока не раскрывают, оставляя интригу для презентации.
2012-04-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru