Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Что думает Юрий Лоза о гонках «Формулы-1»

  • 7376
  • 0
Фото: sochi.sutochno.ru
Известный отечественный музыкант Юрий Лоза на своей страничке в социальных сетях сам, без традиционных провокационных вопросов прессы, высказался о своем отношении к гонкам, включая «Формулу-1».

«Реклама зазывает поехать в Сочи на этап «Формулы 1». Мол, это нельзя пропустить, ведь там «будут все-все-все». А я сижу и думаю: сколько организаторам нужно заплатить мне, чтобы я согласился выдержать несколько часов на трибуне под рёв моторов без глушителей, вдыхая запах палёной резины и выхлопных газов?

Вообще-то мне всегда было непонятно, что получают зрители, стоящие вдоль трасс различных гонок. Скажем, окоченевшие на заснеженной опушке леса и машущие флажками стремительным лыжникам, или расположившиеся на обочине велопробега, где мимо них один раз в день проносится жужжащий рой спортсменов?

Хотя... Если велопробег будет проходить летом по дорогам юга Франции, я, пожалуй, не отказался бы поболеть в какой-нибудь провинциальной «кафешке» рядом с маршрутом за бокалом хорошего вина. Мало того, мог бы сокрушённо покачать головой и сказать вслед удаляющимся спортсменам: «Да-а, не те нынче велосипедисты... вот, помню, в наше время...».

Пожалуй, подавляющему большинству читателей автомобильных новостей мнение Юрия Лозы будет, что называется, не в унисон. А кто сказал, что все человечество должно петь хором и только баритоном? Имеет, пардон, право на свой взгляд. Тем более, как сам музыкант признается: «По жизни я, скорее, скептик»...


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Продам автозапчасти Iveco
Есть многое на разные модели, 89117529226
seda1509@yandex.ru
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
Автоломбарды сейчас пользуются действительно большим спросом. Знаю ни одного бизнесмена, который во время карантина закладывал или машину или квартиру, чтобы выплатить людям зп или аренду за помещение
Николай Сакун
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Что думает Юрий Лоза о гонках «Формулы-1»
«Реклама зазывает поехать в Сочи на этап «Формулы 1». Мол, это нельзя пропустить, ведь там «будут все-все-все». А я сижу и думаю: сколько организаторам нужно заплатить мне, чтобы я согласился выдержать несколько часов на трибуне под рёв моторов без глушителей, вдыхая запах палёной резины и выхлопных газов? Вообще-то мне всегда было непонятно, что получают зрители, стоящие вдоль трасс различных гонок. Скажем, окоченевшие на заснеженной опушке леса и машущие флажками стремительным лыжникам, или расположившиеся на обочине велопробега, где мимо них один раз в день проносится жужжащий рой спортсменов? Хотя... Если велопробег будет проходить летом по дорогам юга Франции, я, пожалуй, не отказался бы поболеть в какой-нибудь провинциальной «кафешке» рядом с маршрутом за бокалом хорошего вина. Мало того, мог бы сокрушённо покачать головой и сказать вслед удаляющимся спортсменам: «Да-а, не те нынче велосипедисты... вот, помню, в наше время...».Пожалуй, подавляющему большинству читателей автомобильных новостей мнение Юрия Лозы будет, что называется, не в унисон. А кто сказал, что все человечество должно петь хором и только баритоном? Имеет, пардон, право на свой взгляд. Тем более, как сам музыкант признается: «По жизни я, скорее, скептик»...
2019-10-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru