Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Что известно о «Русском Прадо»?

  • 11740
  • 1
  • 0
О планах Ульяновского автозавода представить новый внедорожник было известно давно, но весной 2019 года гендиректор компании Sollers Вадим Швецов впервые назвал новинку «Русским Прадо». Не исключено, что внедорожник покажут уже в августе на Международном автосалоне в Москве.
Ранее мы писали
В базе Роспатента появились зарегистрированные изображения новых деталей будущего внедорожника Ульяновского ...
Читать далее
Под именем «Русский Прадо» скрывается внедорожник УАЗ «Патриот» нового поколения. Журналисты Autonews собрали воедино всю информацию, известную о нем к настоящему времени. Автомобиль построят на новой платформе. Он сохранит рамную конструкцию, которую основательно модифицируют. В частности, рама будет иметь сминаемые зоны для того, чтобы внедорожник мог соответствовать требованиям EuroNCAP на краш-тестах. Передняя подвеска станет независимой. Сзади на смену рессорам придут пружины. Все это должно сделать внедорожник более управляемым. Впоследствии на этом же шасси выпустят пикап, фургон и минивен.

«Русский Прадо» оснастят новым турбомотором мощностью 180 л.с. Не исключено, что в линейку двигателей войдет модернизированный 2,2-литровый турбодизель от Ford Transit, а также бюджетный вариант атмосферного мотора мощностью 120 сил. Доступные коробки передач: 5- и 6-ступенчатые МКПП, 6-диапазонный «автомат».
 
Ранее мы писали
Обновленный внедорожник УАЗ «Патриот» 2020 модельного года получит новый мотор. Об этом сообщил недавно назначенный ...
Читать далее
Часть технологий новый внедорожник может позаимствовать у Aurus, например, гибридную надстройку к силовой установке и некоторые электронные системы активной безопасности (систему кругового обзора, адаптивный круиз-контроль с функцией распознавания дорожных знаков и сигналов светофора, автоматический дальний свет и парковочный ассистент).

Дизайном нового «Патриота» занимается Центр стиля НАМИ. Патентные изображения некоторых элементов уже появлялись в Сети. Известно, что внедорожник получит новые светодиодные фары. С пятой двери уберут «запаску», а сама дверь обзаведется электроприводом и будет открываться вверх, а не вбок, как сейчас. В список оснащения войдет медиасистема с навигацией, камера заднего вида, климат-контроль, обогрев лобового стекла и другие опции, которыми уже сейчас могут наслаждаться покупатели УАЗ «Патриот». Цена базовой версии должна быть на уровне 1,5 млн рублей. Топовые варианты будут стоить не менее 2 млн рублей. Говоря о цене «Русского Прадо», Адиль Ширинов намекнул, что он будет стоить всего на 5-8% дороже нынешнего «Патриота». Однако, по уровню надежности новый российский внедорожник обещают сделать похожим на Toyota Land Cruiser Prado. Прототип вполне могут представить в августе 2020 года на Московском автосалоне.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Влад Войтко16.12.2019 12:08
Посмотрим) Заинтриговали новой моделью, будет интересно с ним познакомиться.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
УАЗ запатентовал еще одну деталь нового «Патриота»
Честно скомуниздив кнопки у фольксвагена и киа. Вобще в настоящее время что то пантентовать уже не имеет смысла по моему, кроме названия. Все что увидели китайцы - ушло в народ.
Тароман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Что известно о «Русском Прадо»?
{{material_128124}}Под именем «Русский Прадо» скрывается внедорожник УАЗ «Патриот» нового поколения. Журналисты Autonews собрали воедино всю информацию, известную о нем к настоящему времени. Автомобиль построят на новой платформе. Он сохранит рамную конструкцию, которую основательно модифицируют. В частности, рама будет иметь сминаемые зоны для того, чтобы внедорожник мог соответствовать требованиям EuroNCAP на краш-тестах. Передняя подвеска станет независимой. Сзади на смену рессорам придут пружины. Все это должно сделать внедорожник более управляемым. Впоследствии на этом же шасси выпустят пикап, фургон и минивен.«Русский Прадо» оснастят новым турбомотором мощностью 180 л.с. Не исключено, что в линейку двигателей войдет модернизированный 2,2-литровый турбодизель от Ford Transit, а также бюджетный вариант атмосферного мотора мощностью 120 сил. Доступные коробки передач: 5- и 6-ступенчатые МКПП, 6-диапазонный «автомат». {{material_128075}}Часть технологий новый внедорожник может позаимствовать у Aurus, например, гибридную надстройку к силовой установке и некоторые электронные системы активной безопасности (систему кругового обзора, адаптивный круиз-контроль с функцией распознавания дорожных знаков и сигналов светофора, автоматический дальний свет и парковочный ассистент).Дизайном нового «Патриота» занимается Центр стиля НАМИ. Патентные изображения некоторых элементов уже появлялись в Сети. Известно, что внедорожник получит новые светодиодные фары. С пятой двери уберут «запаску», а сама дверь обзаведется электроприводом и будет открываться вверх, а не вбок, как сейчас. В список оснащения войдет медиасистема с навигацией, камера заднего вида, климат-контроль, обогрев лобового стекла и другие опции, которыми уже сейчас могут наслаждаться покупатели УАЗ «Патриот». Цена базовой версии должна быть на уровне 1,5 млн рублей. Топовые варианты будут стоить не менее 2 млн рублей. Говоря о цене «Русского Прадо», Адиль Ширинов намекнул, что он будет стоить всего на 5-8% дороже нынешнего «Патриота». Однако, по уровню надежности новый российский внедорожник обещают сделать похожим на Toyota Land Cruiser Prado. Прототип вполне могут представить в августе 2020 года на Московском автосалоне.
2019-12-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru