Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Что купить за 350 000 рублей?

  • 5392
  • 2
  • 0
Фото: zr.ru
Располагая бюджетом в 350 тысяч рублей, выбрать подержанный автомобиль зачастую непросто. На рынке в данной ценовой категории существует множество предложений машин разных марок. Расскажем о трех возможных вариантах для поездок по городу.
Ранее мы писали
Беспроблемный и надежный автомобиль может быть не обязательно новым. Сейчас на вторичном рынке немало достойных ...
Читать далее
В оговоренный бюджет 350 тысяч рублей укладываются самые разные подержанные автомобили. Журналисты издания «Тарантас Ньюс» выбрали три интересных варианта для тех, кому нужна машина для города. Одним из них стала компактная Skoda Fabia, которая порадует неплохим оснащением и низким расходом топлива. Среди других ее преимуществ: двухсторонняя заводская оцинковка кузова. Обнаруженная при осмотре машины ржавчина может появиться только в результате некачественного кузовного ремонта. За 350 тысяч рублей можно взять автомобиль 2010 – 2013 годов выпуска с пробегом 100 – 130 тысяч километров. Выбор по моторам: 1,4 литра (86 л.с.) и 1,6 литра (106 л.с.), большинство версий – с «механикой».

Оцинкованный кузов имеет и Chevrolet Aveo. До ухода в 2015 году марки с российского рынка эти компактные городские автомобили были очень популярны у отечественных автолюбителей. Автомобиль поставлялся с безальтернативным 1,6-литровым двигателем мощностью 115 л.с., который сочетался как с 5-ступенчатой «механикой» или с 6-диапазонным «автоматом». В бюджет до 350 000 рублей попадают экземпляры 2011 – 2014 года выпуска с пробегом около 130 000 – 160 000 километров. Среди слабых мест – рулевое колесо и некачественное лакокрасочное покрытие.

Третьим в компании стал Opel Astra поколения H 2008 – 2012 года выпуска с пробегом около 120 000 – 160 000 километров. Автомобиль был одной из наиболее массовых моделей Opel на нашем рынке. Кузов весьма эффективно сопротивляется коррозии, и даже первые автомобили все еще прекрасно выглядят. Возраст выдают лишь затертые фары, прояснить которые не всегда помогает даже полировка. Надо быть готовым, что поменять придется весь блок. На рынке чаще всего встречаются версии с 1,6-литровым мотором на 115 л.с. и более мощные 1,8-литровые машины мощностью 140 л.с. Трансмиссия: «механика», «автомат» или «робот».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Феофил12.04.2020 14:14
Покупаешь Тойоту Ярис....и забываешь, про проблемы . За 350т.р. можно найти достойный вариант. Не ломучий, запчасти копеечные, бензин нюхает (если найдете литровый мотор) .
Денис Кирсанов20.04.2020 13:26
0
За такие деньги я бы посоветовал Nissan Note. Проездил на такой около трех лет, никаких проблем. Запасные части недорогие. Двигатель 1.5л. Для такого веса расход маленький, а разгон очень хороший.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Fabia
Цитата:| Кому: Василий Если вас не смущает размер авто, и устраивает его двигатель, то можете покупать. Лично я бы не стал. Двигатель 1.2TSI турбированный, зимой не будет прогреваться пока машина стоит, ну т.е. если минут 30 постоит то может чего и нагреет. Если вас интересует машина подобного размера ...
Kuzya
Форум Chevrolet Aveo
Машина стоит своих денег, конечно, это не супер вариант и не супер надежный автомобиль, про который можно сказать, что он практически не ломается. Но всё-таки он лучше будет своих аналогов, которые с ним в одну цену. Мне нравится, что трансмиссия у машины крепкая и управление автомобилем легкое и удобное ...
Василий
Форум Opel Astra
Цитата:| Кому: Азам Может быть несколько проблем: сам стартер (либо чистить либо под замену) , клемма на стартер, либо аккумулятор. Но по-любому один из этих трех вариантов. После поездок у вас аккумулятор подзаряжается поэтому в следующий раз пытается завестить, пока опять не разрядится. Так что, скорей ...
Pikalini
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Что купить за 350 000 рублей?
{{material_128958}}В оговоренный бюджет 350 тысяч рублей укладываются самые разные подержанные автомобили. Журналисты издания «Тарантас Ньюс» выбрали три интересных варианта для тех, кому нужна машина для города. Одним из них стала компактная Skoda Fabia, которая порадует неплохим оснащением и низким расходом топлива. Среди других ее преимуществ: двухсторонняя заводская оцинковка кузова. Обнаруженная при осмотре машины ржавчина может появиться только в результате некачественного кузовного ремонта. За 350 тысяч рублей можно взять автомобиль 2010 – 2013 годов выпуска с пробегом 100 – 130 тысяч километров. Выбор по моторам: 1,4 литра (86 л.с.) и 1,6 литра (106 л.с.), большинство версий – с «механикой».Оцинкованный кузов имеет и Chevrolet Aveo. До ухода в 2015 году марки с российского рынка эти компактные городские автомобили были очень популярны у отечественных автолюбителей. Автомобиль поставлялся с безальтернативным 1,6-литровым двигателем мощностью 115 л.с., который сочетался как с 5-ступенчатой «механикой» или с 6-диапазонным «автоматом». В бюджет до 350 000 рублей попадают экземпляры 2011 – 2014 года выпуска с пробегом около 130 000 – 160 000 километров. Среди слабых мест – рулевое колесо и некачественное лакокрасочное покрытие.Третьим в компании стал Opel Astra поколения H 2008 – 2012 года выпуска с пробегом около 120 000 – 160 000 километров. Автомобиль был одной из наиболее массовых моделей Opel на нашем рынке. Кузов весьма эффективно сопротивляется коррозии, и даже первые автомобили все еще прекрасно выглядят. Возраст выдают лишь затертые фары, прояснить которые не всегда помогает даже полировка. Надо быть готовым, что поменять придется весь блок. На рынке чаще всего встречаются версии с 1,6-литровым мотором на 115 л.с. и более мощные 1,8-литровые машины мощностью 140 л.с. Трансмиссия: «механика», «автомат» или «робот».
2020-02-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru