Что такое экспорт в понимании «Renault Россия»?

  • 1234
  • 0
Товарооборот экспорта российских комплектующих в рамках Группы Renault за 3 квартала 2017 года составил 53 млн евро. Это превышает показатель за аналогичный период 2016 года на 119%.

Renault Kaptur
Выпускается с 2016 г.
Новый от 944 000 до 1 334 990 Р
Отзывов: 5
На сегодняшний день экспортируется 191 наименование автокомпонентов (в 2016 году компания экспортировала 160 наименований). Среди них: детали штамповки, элементы тормозной системы и ходовой части, осветительные приборы, пластиковые детали,. Среди основных экспортных направлений – Евразия и Европа (56% поставок), Латинская Америка (21%), а также Индия, страны Африки, Ближнего Востока.

Важный проект в данном роде деятельности - поставки сваренных и окрашенных кузовов автомобилей в Алжир, который стартовал в декабре 2016 года. Продукция поставляется на завод Renault в городе Оран. За 9 месяцев 2017-го отгружено более 11,5 тыс. кузовов. С 18 сентября 2017 года мощность производственной линии на площадке в Тольятти увеличена вдвое – до 120 кузовов в день, инвестиции в проект составили 1,2 млн евро. И поэтому в текущем году планируется поставить в Алжир более 18 тыс. кузовов.

Renault Duster
Выпускается с 2010 г.
Новый от 699 000 до 1 091 990 Р
Отзывов: 10
Наряду с этим «Renault Россия» развивает экспорт готовых автомобилей в страны Ближнего и Дальнего зарубежья. На данный момент компания экспортирует из России весь локально производимый модельный ряд, в 2016 году объем поставок составил более 12 тыс. автомобилей.

Ставка делается на Kaptur - первую модель в истории Renault, в создании которой на всех этапах принимали участие российские специалисты. Кроссовер «сделан в России»: кузов выполнен из российской стали, элементы интерьера и ходовой части, в том числе двигатель, – также российского производства. Во второй половине 2016 года поставки Kaptur организованы в Белоруссию, Казахстан, Кыргызстан и Армению.

Суммарный объем экспорта в страны СНГ за 3 квартала 2017 года составил около 9 тыс. автомобилей, в основном в Белоруссию и в Казахстан. В июне стартовали поставки внедорожников Duster в страны Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (Саудовская Аравия, Объединённые Арабские Эмираты, Катар, Оман, Кувейт и Бахрейн). К концу сентября 2017 года отгружено более 2 тыс. «Дастеров», изготовленных в Москве. Готовые автомобили транспортируются на автовозах в порт Санкт-Петербурга и затем морем на пароме следуют в порты назначения стран-импортеров.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Пытаемся уйти от заноса за рулем Renault Duster/Kaptur
Почему такое название "Winter Driving School", что русских слов не хватает? Может хватит иностранщину подлизывать! Может тогда мы увидим наши авто, хотя бы как ГАЗ 3106, который и сейчас смотрится хорошо, хотя ему более 20 лет. И не быть страной 3 мира выпуская иностранную технику, производя только сборку ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Что такое экспорт в понимании «Renault Россия»?
{{model_6242}} На сегодняшний день экспортируется 191 наименование автокомпонентов (в 2016 году компания экспортировала 160 наименований). Среди них: детали штамповки, элементы тормозной системы и ходовой части, осветительные приборы, пластиковые детали,. Среди основных экспортных направлений – Евразия и Европа (56% поставок), Латинская Америка (21%), а также Индия, страны Африки, Ближнего Востока.Важный проект в данном роде деятельности - поставки сваренных и окрашенных кузовов автомобилей в Алжир, который стартовал в декабре 2016 года. Продукция поставляется на завод Renault в городе Оран. За 9 месяцев 2017-го отгружено более 11,5 тыс. кузовов. С 18 сентября 2017 года мощность производственной линии на площадке в Тольятти увеличена вдвое – до 120 кузовов в день, инвестиции в проект составили 1,2 млн евро. И поэтому в текущем году планируется поставить в Алжир более 18 тыс. кузовов.{{model_3024}} Наряду с этим «Renault Россия» развивает экспорт готовых автомобилей в страны Ближнего и Дальнего зарубежья. На данный момент компания экспортирует из России весь локально производимый модельный ряд, в 2016 году объем поставок составил более 12 тыс. автомобилей.Ставка делается на Kaptur - первую модель в истории Renault, в создании которой на всех этапах принимали участие российские специалисты. Кроссовер «сделан в России»: кузов выполнен из российской стали, элементы интерьера и ходовой части, в том числе двигатель, – также российского производства. Во второй половине 2016 года поставки Kaptur организованы в Белоруссию, Казахстан, Кыргызстан и Армению.Суммарный объем экспорта в страны СНГ за 3 квартала 2017 года составил около 9 тыс. автомобилей, в основном в Белоруссию и в Казахстан. В июне стартовали поставки внедорожников Duster в страны Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (Саудовская Аравия, Объединённые Арабские Эмираты, Катар, Оман, Кувейт и Бахрейн). К концу сентября 2017 года отгружено более 2 тыс. «Дастеров», изготовленных в Москве. Готовые автомобили транспортируются на автовозах в порт Санкт-Петербурга и затем морем на пароме следуют в порты назначения стран-импортеров.
2017-11-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru