Что такое экспорт в понимании «Renault Россия»?

  • 1167
  • 0
Товарооборот экспорта российских комплектующих в рамках Группы Renault за 3 квартала 2017 года составил 53 млн евро. Это превышает показатель за аналогичный период 2016 года на 119%.
^

Renault Kaptur
Выпускается с 2016 г.
Новый от 934 000 до 1 324 990 Р
Отзывов: 5
На сегодняшний день экспортируется 191 наименование автокомпонентов (в 2016 году компания экспортировала 160 наименований). Среди них: детали штамповки, элементы тормозной системы и ходовой части, осветительные приборы, пластиковые детали,. Среди основных экспортных направлений – Евразия и Европа (56% поставок), Латинская Америка (21%), а также Индия, страны Африки, Ближнего Востока.

Важный проект в данном роде деятельности - поставки сваренных и окрашенных кузовов автомобилей в Алжир, который стартовал в декабре 2016 года. Продукция поставляется на завод Renault в городе Оран. За 9 месяцев 2017-го отгружено более 11,5 тыс. кузовов. С 18 сентября 2017 года мощность производственной линии на площадке в Тольятти увеличена вдвое – до 120 кузовов в день, инвестиции в проект составили 1,2 млн евро. И поэтому в текущем году планируется поставить в Алжир более 18 тыс. кузовов.

Renault Duster
Выпускается с 2010 г.
Новый от 699 000 до 1 091 990 Р
Отзывов: 10
Наряду с этим «Renault Россия» развивает экспорт готовых автомобилей в страны Ближнего и Дальнего зарубежья. На данный момент компания экспортирует из России весь локально производимый модельный ряд, в 2016 году объем поставок составил более 12 тыс. автомобилей.

Ставка делается на Kaptur - первую модель в истории Renault, в создании которой на всех этапах принимали участие российские специалисты. Кроссовер «сделан в России»: кузов выполнен из российской стали, элементы интерьера и ходовой части, в том числе двигатель, – также российского производства. Во второй половине 2016 года поставки Kaptur организованы в Белоруссию, Казахстан, Кыргызстан и Армению.

Суммарный объем экспорта в страны СНГ за 3 квартала 2017 года составил около 9 тыс. автомобилей, в основном в Белоруссию и в Казахстан. В июне стартовали поставки внедорожников Duster в страны Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (Саудовская Аравия, Объединённые Арабские Эмираты, Катар, Оман, Кувейт и Бахрейн). К концу сентября 2017 года отгружено более 2 тыс. «Дастеров», изготовленных в Москве. Готовые автомобили транспортируются на автовозах в порт Санкт-Петербурга и затем морем на пароме следуют в порты назначения стран-импортеров.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Пытаемся уйти от заноса за рулем Renault Duster/Kaptur
Почему такое название "Winter Driving School", что русских слов не хватает? Может хватит иностранщину подлизывать! Может тогда мы увидим наши авто, хотя бы как ГАЗ 3106, который и сейчас смотрится хорошо, хотя ему более 20 лет. И не быть страной 3 мира выпуская иностранную технику, производя только сборку ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Что такое экспорт в понимании «Renault Россия»?
{{model_6242}} На сегодняшний день экспортируется 191 наименование автокомпонентов (в 2016 году компания экспортировала 160 наименований). Среди них: детали штамповки, элементы тормозной системы и ходовой части, осветительные приборы, пластиковые детали,. Среди основных экспортных направлений – Евразия и Европа (56% поставок), Латинская Америка (21%), а также Индия, страны Африки, Ближнего Востока.Важный проект в данном роде деятельности - поставки сваренных и окрашенных кузовов автомобилей в Алжир, который стартовал в декабре 2016 года. Продукция поставляется на завод Renault в городе Оран. За 9 месяцев 2017-го отгружено более 11,5 тыс. кузовов. С 18 сентября 2017 года мощность производственной линии на площадке в Тольятти увеличена вдвое – до 120 кузовов в день, инвестиции в проект составили 1,2 млн евро. И поэтому в текущем году планируется поставить в Алжир более 18 тыс. кузовов.{{model_3024}} Наряду с этим «Renault Россия» развивает экспорт готовых автомобилей в страны Ближнего и Дальнего зарубежья. На данный момент компания экспортирует из России весь локально производимый модельный ряд, в 2016 году объем поставок составил более 12 тыс. автомобилей.Ставка делается на Kaptur - первую модель в истории Renault, в создании которой на всех этапах принимали участие российские специалисты. Кроссовер «сделан в России»: кузов выполнен из российской стали, элементы интерьера и ходовой части, в том числе двигатель, – также российского производства. Во второй половине 2016 года поставки Kaptur организованы в Белоруссию, Казахстан, Кыргызстан и Армению.Суммарный объем экспорта в страны СНГ за 3 квартала 2017 года составил около 9 тыс. автомобилей, в основном в Белоруссию и в Казахстан. В июне стартовали поставки внедорожников Duster в страны Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива (Саудовская Аравия, Объединённые Арабские Эмираты, Катар, Оман, Кувейт и Бахрейн). К концу сентября 2017 года отгружено более 2 тыс. «Дастеров», изготовленных в Москве. Готовые автомобили транспортируются на автовозах в порт Санкт-Петербурга и затем морем на пароме следуют в порты назначения стран-импортеров.
2017-11-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru