Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Чёрный – цвет женщин

В преддверии 8 марта сотрудники ГИБДД провели опрос среди женщин-водителей на предмет любимого цвета автомобиля. По итогам исследования, наибольшей популярностью пользуются машины черного цвета.

На втором месте в рейтинге предпочтений - серый оттенок, за который проголосовали 21,4% респонденток. В первую тройку вошел также белый цвет с 20,7%. Также в пятерку лидеров вошли голубой (14%) и синий (9%) оттенки. Вопреки общепринятым стереотипам о любви к «красным машинкам» со стороны автоледи, этот цвет набрал только 8,3% голосов.

Чёрный – цвет женщин

А вот по итогам 2014 года в цветовом рейтинге любимым оттенком у барышень был признан тоже черный, тогда за него проголосовали 31% опрошенных. По данным агентства «Автостат», серебристый цвет выбрали 19% автолюбительниц, на третьем месте - белый с результатом 17% голосов. За красный цвет проголосовали 16%, за синий – 14%.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Демидыч на КИМ Lifan | отзывы
Приобретал здесь Чанган cs35, процесом покупки и обслуживанием в целом доволен. Тачка нравится. Проблем никаких. Всё только по плану. Рабочая лошадка, которая не подводит.
Иван Курдюмов
Демидыч JAC Уфа | отзывы
Со временем стал проще и лучше относится к китайским автомобилям. Был Lifan X60, проблем не было, отдал без тоже без проблем по хорошей цене. Взял Changan CS35 и после 50000 пробега смело могу советовать данный авто. Проблем нет, плановое обслуживание у дилера недорогое. Ничего лучше за такую цену в ...
Владислав Хамицевич
Демидыч Lifan Уфа | отзывы
Покупали Чанганчик 55, нам расписали про него так красиво при покупке , думали , как бы потом не пожалеть, вдруг всплывут косяки. Но катаем уже 8й месяц. Нравится. Ещё круто, что Чанганы сейчас в теме и всегда можно найти расходники.
Иван Курдюмов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Мини-вэны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Чёрный – цвет женщин
На втором месте в рейтинге предпочтений - серый оттенок, за который проголосовали 21,4% респонденток. В первую тройку вошел также белый цвет с 20,7%. Также в пятерку лидеров вошли голубой (14%) и синий (9%) оттенки. Вопреки общепринятым стереотипам о любви к «красным машинкам» со стороны автоледи, этот цвет набрал только 8,3% голосов.А вот по итогам 2014 года в цветовом рейтинге любимым оттенком у барышень был признан тоже черный, тогда за него проголосовали 31% опрошенных. По данным агентства «Автостат», серебристый цвет выбрали 19% автолюбительниц, на третьем месте - белый с результатом 17% голосов. За красный цвет проголосовали 16%, за синий – 14%.
2015-03-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru