Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Чёрный – цвет женщин

В преддверии 8 марта сотрудники ГИБДД провели опрос среди женщин-водителей на предмет любимого цвета автомобиля. По итогам исследования, наибольшей популярностью пользуются машины черного цвета.

На втором месте в рейтинге предпочтений - серый оттенок, за который проголосовали 21,4% респонденток. В первую тройку вошел также белый цвет с 20,7%. Также в пятерку лидеров вошли голубой (14%) и синий (9%) оттенки. Вопреки общепринятым стереотипам о любви к «красным машинкам» со стороны автоледи, этот цвет набрал только 8,3% голосов.

Чёрный – цвет женщин

А вот по итогам 2014 года в цветовом рейтинге любимым оттенком у барышень был признан тоже черный, тогда за него проголосовали 31% опрошенных. По данным агентства «Автостат», серебристый цвет выбрали 19% автолюбительниц, на третьем месте - белый с результатом 17% голосов. За красный цвет проголосовали 16%, за синий – 14%.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоГЕРМЕС на Красной Сосне | отзывы
Цитата:| Кому: Lisa А мне и в салоне ничего не понравилось. Площадь урезали из-за ремонта, толпятся на маленьком пятачке и персонал и клиенты, а подойти и проконсультировать некому. Сами ходили за менеджером, буквально за рукав ловили, чтобы нами занялись. Пользы это не принесло, менеджер общаться не ...
Евгения
Порше Центр Москва на Ленинградском шоссе | отзывы
Цитата:| Кому: Дэн Цены это главная беда автоцентра, я тоже как-то сел сравнить с другими дилерами и разница громадная. Шиномонтаж на 50 тысяч переплата, за керамику переплата в два раза, даже страховка тут дороже. Поймите правильно, я не крохобор и готов переплачивать за лучшее качество или даже за ...
Вадим
Авилон Chevrolet Волгоградский | отзывы
Цитата:| Кому: Хохлов Недочетов много, согласен. Хороший салон, хорошо обставлен, много авто, кафе, зона ожидания с вайфаем и напитками. Акционные программы, кредитные тарифы, подарки, все на высоте. Но персонал портит впечатление. Ошибаются, забывают, теряют данные. Потеряли мою запись на тест-драйв ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Чёрный – цвет женщин
На втором месте в рейтинге предпочтений - серый оттенок, за который проголосовали 21,4% респонденток. В первую тройку вошел также белый цвет с 20,7%. Также в пятерку лидеров вошли голубой (14%) и синий (9%) оттенки. Вопреки общепринятым стереотипам о любви к «красным машинкам» со стороны автоледи, этот цвет набрал только 8,3% голосов.А вот по итогам 2014 года в цветовом рейтинге любимым оттенком у барышень был признан тоже черный, тогда за него проголосовали 31% опрошенных. По данным агентства «Автостат», серебристый цвет выбрали 19% автолюбительниц, на третьем месте - белый с результатом 17% голосов. За красный цвет проголосовали 16%, за синий – 14%.
2015-03-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru