Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Чёрный – цвет женщин

В преддверии 8 марта сотрудники ГИБДД провели опрос среди женщин-водителей на предмет любимого цвета автомобиля. По итогам исследования, наибольшей популярностью пользуются машины черного цвета.

На втором месте в рейтинге предпочтений - серый оттенок, за который проголосовали 21,4% респонденток. В первую тройку вошел также белый цвет с 20,7%. Также в пятерку лидеров вошли голубой (14%) и синий (9%) оттенки. Вопреки общепринятым стереотипам о любви к «красным машинкам» со стороны автоледи, этот цвет набрал только 8,3% голосов.

Чёрный – цвет женщин

А вот по итогам 2014 года в цветовом рейтинге любимым оттенком у барышень был признан тоже черный, тогда за него проголосовали 31% опрошенных. По данным агентства «Автостат», серебристый цвет выбрали 19% автолюбительниц, на третьем месте - белый с результатом 17% голосов. За красный цвет проголосовали 16%, за синий – 14%.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
Подам запчасти на Nissan Almera N16 и Almera Tino
Цитата:| Кому: medvedev
Валерий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Чёрный – цвет женщин
На втором месте в рейтинге предпочтений - серый оттенок, за который проголосовали 21,4% респонденток. В первую тройку вошел также белый цвет с 20,7%. Также в пятерку лидеров вошли голубой (14%) и синий (9%) оттенки. Вопреки общепринятым стереотипам о любви к «красным машинкам» со стороны автоледи, этот цвет набрал только 8,3% голосов.А вот по итогам 2014 года в цветовом рейтинге любимым оттенком у барышень был признан тоже черный, тогда за него проголосовали 31% опрошенных. По данным агентства «Автостат», серебристый цвет выбрали 19% автолюбительниц, на третьем месте - белый с результатом 17% голосов. За красный цвет проголосовали 16%, за синий – 14%.
2015-03-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru