Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Citroën пробует себя в качестве такси

Компания «Citroën Россия» совместно с рядом партнеров запустила программу «Citroën Такси», которая призвана продолжить развитие цивилизованного рынка столичного такси и обеспечить выполнение требований российского законодательства.

В рамках программы предлагаются в лизинг C4 Седан и C-Elysée на спецусловиях, которые позволят при незначительной финансовой нагрузке привести автопарки в соответствие с положениями нового закона о такси или начать свой собственный такси-бизнес на выгодных условиях.

Автомобили поставляются в желтой заводской окраске или оклеенные желтой виниловой пленкой, что особенно важно для московских перевозчиков. Предусматриваются и дополнительные опции: оборудование автомобиля таксометром, фонарем оранжевого цвета, установка системы ГЛОНАСС.

Предоставляются услуги: диспетчерской, технической помощи на дороге, сервисного обслуживания, регистрации в органах ГИБДД, получение желтых номеров, а также разрешения на осуществление таксомоторной деятельности легковым такси.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Citroen C-Elysee
Кто менял задние амортизаторы на цитроен ц елисей?
алексей
Форум Citroen C8
Цитата:| Кому: Игорь Добрый день .тоже столкнулся .может кто поможет
Андрей
Форум Citroen Jumper
Добрый день подскажите на ситроен джампер 2000 г рвет трос сцепления. Менял сцепление и трос новый через пару дней начинает педал туго ходить. Может кто сталкивался?
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Citroën пробует себя в качестве такси
В рамках программы предлагаются в лизинг C4 Седан и C-Elysée на спецусловиях, которые позволят при незначительной финансовой нагрузке привести автопарки в соответствие с положениями нового закона о такси или начать свой собственный такси-бизнес на выгодных условиях. Автомобили поставляются в желтой заводской окраске или оклеенные желтой виниловой пленкой, что особенно важно для московских перевозчиков. Предусматриваются и дополнительные опции: оборудование автомобиля таксометром, фонарем оранжевого цвета, установка системы ГЛОНАСС. Предоставляются услуги: диспетчерской, технической помощи на дороге, сервисного обслуживания, регистрации в органах ГИБДД, получение желтых номеров, а также разрешения на осуществление таксомоторной деятельности легковым такси.
2014-01-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru