Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Citroen C5 Aircross будет стоить от 1,9 млн рублей

  • 5803
  • 1
  • 0
Компания Citroen готовится вывести на российский рынок новый кроссовер C5 Aircross. Покупателям предложат выбор из двух моторов и трех уровней оснащения. Дилеры уже начали принимать предварительные заказы. Цены начинаются от 1 875 000 рублей.
Ранее мы писали
На специальном мероприятии в Париже компания Citroen представила версию Citroen C5 Aircross для Европы. Самый ...
Читать далее
Новый кроссовер Citroen C5 Aircross сначала в 2017 году дебютировал в Китае, год назад в Европе, а сейчас, наконец, добрался до России. Автомобиль построен на модульной платформе EMP2, как и «родственные» Peugeot 3008 и 5008. Его габаритные размеры: 4 500 мм х 1 840 мм х 1 670 мм. Колесная база – 2 730 мм, дорожный просвет – 230 мм. Одной из главных особенностей Citroen C5 Aircross стала инновационная пневмоподвеска Progressive Hydraulic Cushions с гидравлическими ограничителями хода, которая входит в базовое оснащение. Клиенты смогут выбирать из 7 оттенков для кузова и двух – для крыши, трех стайлинг-пакетов и четырех вариантов отделки салона. Первые покупатели получат свои автомобили в августе 2019 года.

В российскую моторную гамму войдет бензиновый наддувной 1,6-литровый двигатель THP мощностью 150 л.с. и 2,0-литровый турбодизель HDi, выдающий 180 л.с. Первый агрегат работает в паре с 6-диапазонным «автоматом», второму положена новая 8-ступенчатая АКПП. Базовый Citroen C5 Aircross в комплектации Live стоит минимум 1 875 000 рублей. Список стандартного оснащения включает 6 подушек безопасности, цифровую приборную панель, 8-дюймовый сенсорный экран медиасистемы, кондиционер, круиз-контроль и парктроники сзади. 

На следующем уровне Feel (от 1 965 000 рублей) дополнительно появляется 2-зонный «климат», атмосферная подсветка салона, эргономичные передние кресла, парктроники по кругу и рейлинги на крыше. Покупатели топовой комплектации Shine (от 2 125 000 рублей) получат кроссовер со светодиодной оптикой, камерой заднего вида, системой бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, а также комплексом электронных ассистентов, в который входит система мониторинга «слепых» зон, система удержания в полосе движения и функция распознавания дорожных знаков. В качестве опции покупателям дизельных кроссоверов предложат установить обогреватель Webasto. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
DimaRezin7104.06.2019 16:48
5
дизайн интересеный, базара нет. дизельная версия должна будет пользоваться спросом, учитывая что там пневма уже в базе идет
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Citroen C8
Цитата:| Кому: Игорь Добрый день .тоже столкнулся .может кто поможет
Андрей
Форум Citroen Jumper
Добрый день подскажите на ситроен джампер 2000 г рвет трос сцепления. Менял сцепление и трос новый через пару дней начинает педал туго ходить. Может кто сталкивался?
Сергей
Форум Citroen C3
Цитата:| Кому: Елена А у вас случайно не 1.4hdi? Не думаю, что сигнализация виновата. Здесь больше похожу на проблемы с топливной системой. Конкретнее либо регулятор давления топлива либо датчик топливного насоса, выдает неправильные данные и машина глохнет, либо сам насос. В общем вначале обратите ...
Katerina
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Citroen C5 Aircross будет стоить от 1,9 млн рублей
{{material_123441}}Новый кроссовер Citroen C5 Aircross сначала в 2017 году дебютировал в Китае, год назад в Европе, а сейчас, наконец, добрался до России. Автомобиль построен на модульной платформе EMP2, как и «родственные» Peugeot 3008 и 5008. Его габаритные размеры: 4 500 мм х 1 840 мм х 1 670 мм. Колесная база – 2 730 мм, дорожный просвет – 230 мм. Одной из главных особенностей Citroen C5 Aircross стала инновационная пневмоподвеска Progressive Hydraulic Cushions с гидравлическими ограничителями хода, которая входит в базовое оснащение. Клиенты смогут выбирать из 7 оттенков для кузова и двух – для крыши, трех стайлинг-пакетов и четырех вариантов отделки салона. Первые покупатели получат свои автомобили в августе 2019 года.В российскую моторную гамму войдет бензиновый наддувной 1,6-литровый двигатель THP мощностью 150 л.с. и 2,0-литровый турбодизель HDi, выдающий 180 л.с. Первый агрегат работает в паре с 6-диапазонным «автоматом», второму положена новая 8-ступенчатая АКПП. Базовый Citroen C5 Aircross в комплектации Live стоит минимум 1 875 000 рублей. Список стандартного оснащения включает 6 подушек безопасности, цифровую приборную панель, 8-дюймовый сенсорный экран медиасистемы, кондиционер, круиз-контроль и парктроники сзади. На следующем уровне Feel (от 1 965 000 рублей) дополнительно появляется 2-зонный «климат», атмосферная подсветка салона, эргономичные передние кресла, парктроники по кругу и рейлинги на крыше. Покупатели топовой комплектации Shine (от 2 125 000 рублей) получат кроссовер со светодиодной оптикой, камерой заднего вида, системой бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, а также комплексом электронных ассистентов, в который входит система мониторинга «слепых» зон, система удержания в полосе движения и функция распознавания дорожных знаков. В качестве опции покупателям дизельных кроссоверов предложат установить обогреватель Webasto. 
2019-06-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru