Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Citroen в Германии переименуют в Zitrön

  • 5014
  • 0
Citroen Zitron
Французский автопроизводитель решил облегчить жизнь немецким клиентам, которые всегда испытывали сложности в произношении слова «Citroen». Теперь в Германии марка будет называться Zitrön («Цитрён»). Верите?
Ранее мы писали
Компания Citroen рассекретила второй из двух анонсированных ранее концепт-каров. Их премьеру приурочили к ...
Читать далее
На сайте немецкого представительства Citroen произошел масштабный ребрендинг. Изменился не только логотип, но и название. Дело в том, что в Германии люди регулярно неправильно произносили название французской марки. Через 100 лет французы сжалились над немцами и предложили решить проблему радикально – переименовать Citroen в Zitrön. 

В Сети появилось трогательное и забавное видео, рассказывающее о смене имени на примере руководителя одного из дилерских центров. На встрече с дилерами глава немецкого представительства марки Вольфганг Шлимме объявляет, что отныне они называются Zitrön. В зале – недоумение и растерянность. Далее начинается рутинный процесс смены вывесок, бланков и сувениров. Персонал обучают без запинки произносить новое название «Zitrön». В финале ролика переименование приносит свои плоды, продажи автомобилей взлетают вверх.

На деле же все это – креативная рекламная кампания Citroen, приуроченная к 100-летнему юбилею французской марки. Автор идеи – рекламное агентство Havas из Дюссельдорфа. Шуточную рекламу уже признали одной из наиболее успешных за всю историю Citroen Germany. Кампания проводится только в интернете, и вскоре на сайт представительства вернутся привычное название и логотип Citroen.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Citroen C8
нужен ремкомплект в дроссельную заслонку ситроен с 8 2,2 бензин. подскажите может еще с какой модели подойдет.может кто с таким сталкивался
эдик
Форум Citroen Jumper
Добрый день подскажите на ситроен джампер 2000 г рвет трос сцепления. Менял сцепление и трос новый через пару дней начинает педал туго ходить. Может кто сталкивался?
Сергей
Форум Citroen C3
Цитата:| Кому: Елена А у вас случайно не 1.4hdi? Не думаю, что сигнализация виновата. Здесь больше похожу на проблемы с топливной системой. Конкретнее либо регулятор давления топлива либо датчик топливного насоса, выдает неправильные данные и машина глохнет, либо сам насос. В общем вначале обратите ...
Katerina
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Citroen в Германии переименуют в Zitrön
{{material_126500}}На сайте немецкого представительства Citroen произошел масштабный ребрендинг. Изменился не только логотип, но и название. Дело в том, что в Германии люди регулярно неправильно произносили название французской марки. Через 100 лет французы сжалились над немцами и предложили решить проблему радикально – переименовать Citroen в Zitrön. В Сети появилось трогательное и забавное видео, рассказывающее о смене имени на примере руководителя одного из дилерских центров. На встрече с дилерами глава немецкого представительства марки Вольфганг Шлимме объявляет, что отныне они называются Zitrön. В зале – недоумение и растерянность. Далее начинается рутинный процесс смены вывесок, бланков и сувениров. Персонал обучают без запинки произносить новое название «Zitrön». В финале ролика переименование приносит свои плоды, продажи автомобилей взлетают вверх.На деле же все это – креативная рекламная кампания Citroen, приуроченная к 100-летнему юбилею французской марки. Автор идеи – рекламное агентство Havas из Дюссельдорфа. Шуточную рекламу уже признали одной из наиболее успешных за всю историю Citroen Germany. Кампания проводится только в интернете, и вскоре на сайт представительства вернутся привычное название и логотип Citroen.
2019-07-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru