Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Краш-тест Chery Amulet

Chery Amulet создан для людей, для которых слово эпатаж не значит ровным счетом ничего. Практичность - все. Экономичный и неприхотливый двигатель автомобиля Chery Amulet, объемом 1,6 л. мощностью 94 л.с., позволит экономить на эксплуатационных расходах.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chery Amulet, Flagcloud (А15)
Купил чери а 15, 07г всё отлично , конфорт бегает отлично ну короче кайф , тут решил проверить рулевую подушку безоп.вскрыл а её там нет и даже проводов нет, хотя должна быть теперь не знаю как и где востоновить , Барнаул.
Сёрга
горит"ЧИК ЭНЖ" на (ЧЕРИ АМУЛЕТ)
у меня такая ситуация недавно заканчивался бензин потом где то через дня два залил, пытался завести ноль эмоций бензонасос щелкает работает слышно, а когда стартер кручу не схватывает почему то, загорается чек только, пробовал перезагрушать мозги отсоединяя питание не помогло, может у кого было такое ...
александр
Отзыв о Chery Amulet 2008 года
Здравствуйте!Не могу найти тему по неисправностям чери.Подскажите кто знает, пожалуйста (а то наши сервисные центры понятия не имеют , что с нашей машиной) ) ) : В общем у на тиго 2008 года, автомат, 2,4; пробег небольшой (тысяч 35) .В декабре 2012 года стала спадать тяга, особенно при торможении и на ...
Тиго
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Краш-тест Chery Amulet
2011-12-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru