Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Cupra выросла до суббренда Seat

  • 1904
  • 0
Компания Seat объявила о создании нового суббренда Cupra. До сих пор шильдик Cupra красовался только на «горячих» версиях ее моделей. Теперь все они войдут в модельный ряд нового бренда мощных автомобилей. Публичный дебют Cupra состоится весной на автосалоне в Женеве.
Ранее мы писали
Seat устроил своему «горячему» хэтчбеку Leon Cupra необычное испытание. Автомобиль решили сравнить по скорости ...
Читать далее
Первыми примерят новый логогип Cupra «заряженные» версии 300-сильных хэтчбека Leon и кроссовера Ateca. Издание Autocar наглядно продемонстрировало, как будет смотреться новый бейдж Cupra на радиаторе Seat Ateca. Незадолго до Женевского мотор-шоу новинки покажут 22 февраля на специальной презентации.
 
По замыслу руководства Seat, пришло время дать Cupra возможность обрести собственную душу и собственную ДНК. Превращение Cupra в отдельную марку добавит Seat еще одно измерение. Модельный ряд нового бренда пополнят не только уже существующие автомобили Seat, но и абсолютно новые разработки. Например, компания уже подала в патентное бюро заявку на регистрацию названий Bolero, Salsa и Tango. Ранее публике показывали одноименные концепт-кары.
 
Seat долгое время позиционировался как «молодежный» бренд автоконцерна Volkswagen Group. Акцент делали на мощности и эмоциях. В последние годы марка нацелилась на «продвинутых» молодых покупателей, вооруженных разнообразными гаджетами. Seat переключил внимание на дизайн и технологии, а также расширил линейку за счет кроссоверов Ateca и Arona.
 
Шильдик Cupra появился на автомобилях Seat в 1996 году. Изначально слово Cupra произошло в результате соединения слов «Cup Racing». Так испанский автопроизводитель отметил победу 2-литрового хэтчбека Ibiza в Чемпионате мира по ралли. Логотип нового суббренда сделали цвета меди (на латыни cuprum – медь).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Seat Leon
Ребят тема такая, на холодную стоит какой то гул из под капота.. Глушу машину и он пропадает.. Что это может быть? У меня предположение что это гидроусилитель.. Может кто знает то подскажите пожалуйста.. если что пишите на почту sukstylist@yandex.ru
Никита
Saludo, Питер! Мы – SEAT
Как вступить в клуб любителей SEAT ??? у меня IBIZA c 2008 года..и менять марку не собираюсь...
Ирина
выбор пал на SEAT Leon
В гараже такого автомобиля нет, хотя мы приглядывались к нему очень долго. На сегодняшний день это одно из самых интересных предложений автомобильного рынка. Если еще не знакомы с этим текстом, смотрите наш обзор SEAT Leon http:// seat.110km.ru/ testdrives/ seatleontest.html Там почти все, что мы можем ...
m7th
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Cupra выросла до суббренда Seat
{{material_122380}}Первыми примерят новый логогип Cupra «заряженные» версии 300-сильных хэтчбека Leon и кроссовера Ateca. Издание Autocar наглядно продемонстрировало, как будет смотреться новый бейдж Cupra на радиаторе Seat Ateca. Незадолго до Женевского мотор-шоу новинки покажут 22 февраля на специальной презентации. По замыслу руководства Seat, пришло время дать Cupra возможность обрести собственную душу и собственную ДНК. Превращение Cupra в отдельную марку добавит Seat еще одно измерение. Модельный ряд нового бренда пополнят не только уже существующие автомобили Seat, но и абсолютно новые разработки. Например, компания уже подала в патентное бюро заявку на регистрацию названий Bolero, Salsa и Tango. Ранее публике показывали одноименные концепт-кары. Seat долгое время позиционировался как «молодежный» бренд автоконцерна Volkswagen Group. Акцент делали на мощности и эмоциях. В последние годы марка нацелилась на «продвинутых» молодых покупателей, вооруженных разнообразными гаджетами. Seat переключил внимание на дизайн и технологии, а также расширил линейку за счет кроссоверов Ateca и Arona. Шильдик Cupra появился на автомобилях Seat в 1996 году. Изначально слово Cupra произошло в результате соединения слов «Cup Racing». Так испанский автопроизводитель отметил победу 2-литрового хэтчбека Ibiza в Чемпионате мира по ралли. Логотип нового суббренда сделали цвета меди (на латыни cuprum – медь).
2018-02-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru