Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Daihatsu FX могут отправить в серийное производство

  • 2468
  • 0
На индонезийском автосалоне в городе Тангеранг Daihatsu показал миру новый концептуальный вседорожник под названием FX. Автомобиль, скорее всего, получит серийную версию, которая будет доступна и европейцам.

Прототип приводится в движение 1,2-литровым  бензиновым двигателем, агрегатирующимся с автоматической трансмиссией. Динамические характеристики модели, как и другие технические подробности новинки, пока не раскрываются.

В длину вседорожник достигает 3,8 метра, в ширину – 1,69 метра, а размер колесной базы достигает 2,45 метра. Внешность новинки выполнена в спортивном стиле. Автомобиль получил агрессивный передний бампер с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями и гексагональную решетку радиатора. В салоне установлено сразу 3 дисплея.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Daihatsu Sonica
подскажите, конпесаторы стоят или нет?
1117
Форум Daihatsu Pyzar
потек редуктор , что делать
ольга
Форум Daihatsu Esse
почему пищит моторчик на печки
ната
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Daihatsu FX могут отправить в серийное производство
Прототип приводится в движение 1,2-литровым  бензиновым двигателем, агрегатирующимся с автоматической трансмиссией. Динамические характеристики модели, как и другие технические подробности новинки, пока не раскрываются. В длину вседорожник достигает 3,8 метра, в ширину – 1,69 метра, а размер колесной базы достигает 2,45 метра. Внешность новинки выполнена в спортивном стиле. Автомобиль получил агрессивный передний бампер с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями и гексагональную решетку радиатора. В салоне установлено сразу 3 дисплея.
2015-08-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru