10 января 2017, 09:31

Daimler соберет 3 компактные модели к 2020 году

Технические особенности разработок пока держат в секрете. Эксперты не исключают, что ими станут седан A-Class, электрокар в кузове хэтчбек из линейки EQ и паркетник GLB.
^
Об ожидаемых новинках в рамках автосалона в Детройте рассказал глава компании Daimler Дитер Цетше. Прототипы показали только журналистам. Доступ в павильоны для всех откроют чуть позже.
 
Отметим также, что прежде фотошпионы уже запечатлевали GLB в ходе тестирования на трассах Европы.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lifan Solano
Эксплуатирую Солано в такси, пробег 195000, покупал в 2014 году. В бензине не прихотлив, управляемость на высоте, в любые морозы заводится, автоподогрев мне в помощь! Сил хватает и погонять и полный салон людей возить! За срок службы, по ходовой, поменял задний правый ступичный, пружины, стойки до сих ...
Рашид Муродян
Как экономить топливо, не отказываясь от ежедневных передвижений?
Вы бы лучше писали почему бензин дорогой в самой богатой полезными ископаемым стране.там на верху никак не нахапаютья.пока не будет растрельной статьи все так и будета статьи таком не будет депутаты в доле .эамкнутый круг как и все в России.
Андрей Гладких
Китайсике авто
В прошлом году пришло время менять свою старушку H.Accent 2008 года была. Сначала хотел взять, что-то из поддержанных иномарочек. Но ничего толкового не нашёл, стал присматриваться к новым авто-Лада, Хундай Солярис, Поло. Но в конечном итоге мой выбор пал на Лифан Солано с 1.5 мотором (копия Тойоты) ...
MishaS
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Daimler соберет 3 компактные модели к 2020 году
Об ожидаемых новинках в рамках автосалона в Детройте рассказал глава компании Daimler Дитер Цетше. Прототипы показали только журналистам. Доступ в павильоны для всех откроют чуть позже. Отметим также, что прежде фотошпионы уже запечатлевали GLB в ходе тестирования на трассах Европы.
2017-01-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru