Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Datsun готовит новинку для активного отдыха

  • 2253
  • 0
Компания Datsun опубликовала первый тизер новой модели, по всей видимости, вседорожного хэтчбека. Точных данных об автомобиле пока нет, только слоган: «Больше, чем просто хэтчбек. Ярче, чем автомобиль для города». Дебют новинки ожидается в августе на автосалоне в Москве.
Datsun mi-DO
Выпускается с 2014 г.
Новый от 399 000 до 750 000 Р
Объявлений: 389
Отзывов: 13
По словам представителей Datsun, новинка разработана с учетом предпочтений российских клиентов. Возможно, речь идет о вседорожной версии хэтчбека mi-DO. На представленном изображении из тени отчетливо выступает знакомое «лицо»: фирменная решетка радиатора, ниже - крупный трапециевидный воздухозаборник и бампер с секциями круглых противотуманок по бокам. 

Сейчас отечественным покупателям хэтчбеки Datsun mi-DO доступны с 1,6-литровыми моторами в двух вариантах мощности: 87 л.с. и 106 л.с. Оба двигателя могут сочетаться, как с «механикой», так и с 4-диапазонным «автоматом». Дорожный просвет хэтчбека – 174 мм. Цены начинаются от 476 000 рублей с учетом всех скидок и специальных предложений. 

Кроме того, существует небольшая вероятность, что в Россию привезут абсолютную новую для нас модель. Например, представленный в начале года кросс-хэтчбек Datsun Cross с внедорожным пластиковым обвесом и усиленной защитой днища. Изначально модель была адресована индонезийскому рынку. Автомобиль оснащается 1,2-литровым двигателем мощностью 68 л.с., который работает в паре с механической или роботизированной коробкой передач.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Datsun mi-DO
Доброго дня! 15.04.2018 г. стала обладательницей DATZUN mi-do! Пробег пока 150 км. Пока все устраивает, но начитавшись различных форумов, что то стала волноваться! Хотелось бы понимать чем она может меня удивить в самый не подходящий момент???
Любовь
Пять новых иномарок до 660 000 рублей
Сейчас бы datsun on do считать иномаркой...
sgdhaioq
Datsun отчитывается о мировых успехах
Хотелось бы увидеть redi-GO в России. Очень симпатичный автомобильчик, для города идеален. И выглядит привлекательно, и бензин, наверное, не ест, а только нюхает. Не все же только индусам радоваться.
Ольга
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Datsun готовит новинку для активного отдыха
{{model_6119}}По словам представителей Datsun, новинка разработана с учетом предпочтений российских клиентов. Возможно, речь идет о вседорожной версии хэтчбека mi-DO. На представленном изображении из тени отчетливо выступает знакомое «лицо»: фирменная решетка радиатора, ниже - крупный трапециевидный воздухозаборник и бампер с секциями круглых противотуманок по бокам. Сейчас отечественным покупателям хэтчбеки Datsun mi-DO доступны с 1,6-литровыми моторами в двух вариантах мощности: 87 л.с. и 106 л.с. Оба двигателя могут сочетаться, как с «механикой», так и с 4-диапазонным «автоматом». Дорожный просвет хэтчбека – 174 мм. Цены начинаются от 476 000 рублей с учетом всех скидок и специальных предложений. Кроме того, существует небольшая вероятность, что в Россию привезут абсолютную новую для нас модель. Например, представленный в начале года кросс-хэтчбек Datsun Cross с внедорожным пластиковым обвесом и усиленной защитой днища. Изначально модель была адресована индонезийскому рынку. Автомобиль оснащается 1,2-литровым двигателем мощностью 68 л.с., который работает в паре с механической или роботизированной коробкой передач.
2018-06-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru