Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Datsun предлагает двигаться «Вперед!»

  • 1927
  • 0
Datsun запускает новую кредитную программу с остаточным платежом «Вперёд!». Благодаря ей, стало возможным приобретение нового автомобиля в кредит на условиях, которые облегчают размер ежемесячных выплат.

Datsun on-DO
Выпускается с 2014 г.
Новый от 357 000 до 723 000 Р
Объявлений: 1000
Отзывов: 17
В частности, до 2 раз сокращается ежемесячный платеж, по сравнению с классическим кредитом. К примеру, при покупке Datsun on-DO стоимостью 360 000 рублей в кредит со ставкой 9,5% годовых на 36 месяцев ежемесячный платеж составит 2 800 рублей вместо 6 500 рублей.При этом размер первоначального взноса начинается от 20%.

Такие условия достигаются за счет наличия остаточного платежа в размере 40% от стоимости автомобиля. По истечению 3 лет клиент имеет возможность воспользоваться одной из опций: обменять свой автомобиль на новый по программе трейд-ин у официального дилера, оставить автомобиль себе, путем выплаты остаточного платежа, пролонгировать кредит еще на 2 года или продать его дилеру в счет погашения остаточного платежа.

Программа «Вперёд!» позволяет удобно управлять своим кредитом, а также обновлять свой автомобиль на новый каждые 3 года, причем, с тем же ежемесячным платежом.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для российских дорог
Не считая Сузучки афтар собрал все дерьмо!
Александр
Пять новых иномарок до 660 000 рублей
Сейчас бы datsun on do считать иномаркой...
sgdhaioq
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Datsun предлагает двигаться «Вперед!»
{{model_3408)}} В частности, до 2 раз сокращается ежемесячный платеж, по сравнению с классическим кредитом. К примеру, при покупке Datsun on-DO стоимостью 360 000 рублей в кредит со ставкой 9,5% годовых на 36 месяцев ежемесячный платеж составит 2 800 рублей вместо 6 500 рублей.При этом размер первоначального взноса начинается от 20%.Такие условия достигаются за счет наличия остаточного платежа в размере 40% от стоимости автомобиля. По истечению 3 лет клиент имеет возможность воспользоваться одной из опций: обменять свой автомобиль на новый по программе трейд-ин у официального дилера, оставить автомобиль себе, путем выплаты остаточного платежа, пролонгировать кредит еще на 2 года или продать его дилеру в счет погашения остаточного платежа.Программа «Вперёд!» позволяет удобно управлять своим кредитом, а также обновлять свой автомобиль на новый каждые 3 года, причем, с тем же ежемесячным платежом.
2018-01-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru