Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Datsun в очередной раз поддержал воркаут. На этот раз в Сосновом Бору

  • 2080
  • 0
В Сосновом Боре состоялось открытие тренировочной площадки Datsun для занятий воркаутом (уличная атлетика). Площадка, по сути, главный приз от бренда по итогам всероссийского конкурса #ЗаОднуМинуту, в котором победил житель вышеупомянутого города Ленинградской области, спортсмен и ЗОЖ-активист Тимофей Ерохин.

Ранее мы писали
Datsun запускает новую кредитную программу с остаточным платежом «Вперёд!». Благодаря ей, стало возможным ...
Читать далее
Открытие приурочили к началу сезона уличной атлетики. Данная площадка будет доступна в любое время и абсолютно для всех жителей Соснового Бора, влюбленных в здоровый образ жизни и готовых с энтузиазмом заниматься на турниках, брусьях, шведских стенках и рукоходах.

Datsun выдержал торжественную церемонию в духе уличной атлетики: вместо привычной ленточки Тимофей Ерохин вместе с представителями автокомпании и администрации города с помощью газового резака перерезали железную цепь, которую атлеты обычно используют в своих тренировках для работы с весом.

Праздник сопровождали многочисленные мастер-классы по воркауту от спортсменов. Профессионалы из мира спорта провели показательные выступления по фристайлу, за которыми последовали соревнования по троеборью, включавшие выходы на две руки, подтягивания и жим на брусьях.

Ранее мы писали
Datsun присоединяется к возобновлённой государственной программе автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный ...
Читать далее
Не отставали и спортсмены-любители – они смогли принять участие в соревновании по силовому двоеборью: атлетам было предложено продемонстрировать свое мастерство в подтягивании и жиме на брусьях с дополнительным весом.

В заключение мероприятия представители Datsun наградили победителей соревнований памятными сертификатами и подарками. Зрителями и участниками мероприятия стали жители Соснового Бора, команда поддержки Тимофея Ерохина, которые помогли ему выиграть спортплощадку от Datsun для города атомщиков.

Следует заметить, что в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с каждым годом увеличивается количество спортивных объектов. Это способствует формированию здорового поколения, а также поддержанию высокого уровня спортивной культуры города.

В свою очередь Datsun не менее активно поддерживает уличную атлетику в России и делает это с лета 2017 года. Бренд уже провел серию мероприятий и акций, посвященных данному спортивному направлению. Философия уличного воркаута близка Datsun, ведь согласно своим основным принципам компания открывает делает мечты доступными и вдохновляет на самосовершенствование.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Datsun mi-DO
Доброго дня! 15.04.2018 г. стала обладательницей DATZUN mi-do! Пробег пока 150 км. Пока все устраивает, но начитавшись различных форумов, что то стала волноваться! Хотелось бы понимать чем она может меня удивить в самый не подходящий момент???
Любовь
Лучшие автомобили для российских дорог
Не считая Сузучки афтар собрал все дерьмо!
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Суперкары
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Datsun в очередной раз поддержал воркаут. На этот раз в Сосновом Бору
{{material_122309}} Открытие приурочили к началу сезона уличной атлетики. Данная площадка будет доступна в любое время и абсолютно для всех жителей Соснового Бора, влюбленных в здоровый образ жизни и готовых с энтузиазмом заниматься на турниках, брусьях, шведских стенках и рукоходах.Datsun выдержал торжественную церемонию в духе уличной атлетики: вместо привычной ленточки Тимофей Ерохин вместе с представителями автокомпании и администрации города с помощью газового резака перерезали железную цепь, которую атлеты обычно используют в своих тренировках для работы с весом.Праздник сопровождали многочисленные мастер-классы по воркауту от спортсменов. Профессионалы из мира спорта провели показательные выступления по фристайлу, за которыми последовали соревнования по троеборью, включавшие выходы на две руки, подтягивания и жим на брусьях. {{material_122326}} Не отставали и спортсмены-любители – они смогли принять участие в соревновании по силовому двоеборью: атлетам было предложено продемонстрировать свое мастерство в подтягивании и жиме на брусьях с дополнительным весом. В заключение мероприятия представители Datsun наградили победителей соревнований памятными сертификатами и подарками. Зрителями и участниками мероприятия стали жители Соснового Бора, команда поддержки Тимофея Ерохина, которые помогли ему выиграть спортплощадку от Datsun для города атомщиков.Следует заметить, что в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с каждым годом увеличивается количество спортивных объектов. Это способствует формированию здорового поколения, а также поддержанию высокого уровня спортивной культуры города. В свою очередь Datsun не менее активно поддерживает уличную атлетику в России и делает это с лета 2017 года. Бренд уже провел серию мероприятий и акций, посвященных данному спортивному направлению. Философия уличного воркаута близка Datsun, ведь согласно своим основным принципам компания открывает делает мечты доступными и вдохновляет на самосовершенствование.
2018-06-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru