Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Datsun выбирает молодежный хоккей

Datsun запускает проект «Представитель марки Datsun в командах МХЛ», в рамках которого во всех городах присутствия Datsun в России капитан команды Молодежной Хоккейной Лиги этого города станет представителем бренда и будет передвигаться за рулем Datsun on-DO.

Первым представителем марки стал капитан молодежного ХК «Спартак» Сергей Алексеев. Получив свой автомобиль, Сергей будет делиться опытом его владения со своими подписчиками  в социальных сетях. В планах Datsun также привлечение представителей МХЛ к другим будущим проектам бренда в России.


«Мы не случайно остановили свой выбор на команде «Спартак» для старта проекта, именно они стали обладателем кубка Харламова в сезоне 2013-2014. Мы желаем Сергею и его команде больших побед и реализации своей мечты, и, конечно же, приятных путешествий за рулем Datsun on-DO», – отметил Жером Сего, глава марки Datsun в России.

Справка. МХЛ объединяет 71 команду из России, Латвии, Литвы, Белоруссии, Казахстана, Чехии и Молдавии, в которых тренируются молодые хоккеисты в возрасте от 17 до 21 года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для российских дорог
Не считая Сузучки афтар собрал все дерьмо!
Александр
Пять новых иномарок до 660 000 рублей
Сейчас бы datsun on do считать иномаркой...
sgdhaioq
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Datsun выбирает молодежный хоккей
Первым представителем марки стал капитан молодежного ХК «Спартак» Сергей Алексеев. Получив свой автомобиль, Сергей будет делиться опытом его владения со своими подписчиками  в социальных сетях. В планах Datsun также привлечение представителей МХЛ к другим будущим проектам бренда в России. «Мы не случайно остановили свой выбор на команде «Спартак» для старта проекта, именно они стали обладателем кубка Харламова в сезоне 2013-2014. Мы желаем Сергею и его команде больших побед и реализации своей мечты, и, конечно же, приятных путешествий за рулем Datsun on-DO», – отметил Жером Сего, глава марки Datsun в России.Справка. МХЛ объединяет 71 команду из России, Латвии, Литвы, Белоруссии, Казахстана, Чехии и Молдавии, в которых тренируются молодые хоккеисты в возрасте от 17 до 21 года.
2015-01-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru