Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Деньги на льготные автокредиты могут закончиться в марте

  • 5628
  • 0
Средств, выделенных государством в рамках программ льготного автокредитования в январе 2020 года, хватит еще примерно на 1,5 месяца. Об этом АвтоВАЗ предупредил своих дилеров.
Ранее мы писали
Минпромторг сообщил о возобновлении с 1 января 2020 года программ льготного автокредитования «Первый автомобиль» ...
Читать далее
Менеджеры двух дилеров Lada сообщили журналистам «Ведомостей», что денег на господдержку хватит примерно до конца марта. Официальные представители АвтоВАЗа и Минпромторга России пока воздерживаются от каких бы то ни было прогнозов.

Государственные программы льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» стартовали с января 2020 года. Правительство выделило из бюджета 5 млрд рублей. Минпромторг предполагал, что средств хватит, чтобы простимулировать продажу порядка 50 тысяч автомобилей. В 2019 году 9,4 млрд рублей хватило, чтобы продать по льготным программам свыше 100 тысяч автомобилей.

Сейчас основными участниками программ льготного автокредитования стали машины, выпускаемые на АвтоВАЗе. Согласно условиям, скидку в размере 10% (для жителей Дальнего Востока - 25%) можно получить только на покупку нового автомобиля, собранного в России стоимостью не более 1 млн рублей. Под действие программ подпадает весь модельный ряд АвтоВАЗа (кроме Vesta Sport) и УАЗа, Chevrolet Niva, обе модели Datsun и кроссовер Nissan Terrano. У партнера по альянсу, Renault, выбор существенно шире – седан Logan и хэтчбек Sandero, их «вседорожные» версии Stepway, а также кроссовер Duster и базовая модификация Kaptur. Кроме того, можно купить избранные комплектации автомобилей Hyundai (Solaris и Creta), Kia (Rio и Rio X-Line), Skoda Rapid и Volkswagen Polo.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Какую автошколу выбрать?
Цитата:| Кому: Berestovsky живу недалеко от Бутырской , была эта автошкола возле дома https:// avtoshkola-v-moskve.ru/ . но я бы и так и так пошел к ним, очень много хорошего слышал
Стас Петров
Форсаж Kia | отзывы
Являюсь постоянным клиентом, приемлемый ценник на сервис, есть приятные бонусы в виде скидок на запчасти и работы, что не может не радовать.
Olegka_67
Не флейм и не флуд - а почти все об электромобилях ...
Обзор нашего автомобильного будущего - электромобилей: Что такое электромобиль, библиотека электромобилиста, аккумуляторы электромобилей, зарядные устройства, особености эксплуатации, о правилах и культуре вождения. Почти все об электромобилях здесь : http:// www.cars-electric.info/ ------------------------------------ Что ...
pvipvi
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Деньги на льготные автокредиты могут закончиться в марте
{{material_128542}}Менеджеры двух дилеров Lada сообщили журналистам «Ведомостей», что денег на господдержку хватит примерно до конца марта. Официальные представители АвтоВАЗа и Минпромторга России пока воздерживаются от каких бы то ни было прогнозов.Государственные программы льготного автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» стартовали с января 2020 года. Правительство выделило из бюджета 5 млрд рублей. Минпромторг предполагал, что средств хватит, чтобы простимулировать продажу порядка 50 тысяч автомобилей. В 2019 году 9,4 млрд рублей хватило, чтобы продать по льготным программам свыше 100 тысяч автомобилей.Сейчас основными участниками программ льготного автокредитования стали машины, выпускаемые на АвтоВАЗе. Согласно условиям, скидку в размере 10% (для жителей Дальнего Востока - 25%) можно получить только на покупку нового автомобиля, собранного в России стоимостью не более 1 млн рублей. Под действие программ подпадает весь модельный ряд АвтоВАЗа (кроме Vesta Sport) и УАЗа, Chevrolet Niva, обе модели Datsun и кроссовер Nissan Terrano. У партнера по альянсу, Renault, выбор существенно шире – седан Logan и хэтчбек Sandero, их «вседорожные» версии Stepway, а также кроссовер Duster и базовая модификация Kaptur. Кроме того, можно купить избранные комплектации автомобилей Hyundai (Solaris и Creta), Kia (Rio и Rio X-Line), Skoda Rapid и Volkswagen Polo.
2020-02-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru