Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Деньги в кредит на собственное авто

  • 22
  • 0
Большинство банков кредитуют покупку б / у авто в лизинг. Автомобиль остается на балансе финансового учреждения и передается в долгосрочную аренду до полной выплаты его стоимости с процентами.

Большинство банков кредитуют покупку б / у авто в лизинг. Автомобиль остается на балансе финансового учреждения и передается в долгосрочную аренду до полной выплаты его стоимости с процентами.

Банки предлагают выбрать модель с собственного каталога, или покупают от владельца избранное клиентом. Как правило, при передаче авто в лизинг кредитор самостоятельно его страхует.

Деньги в кредит на собственное авто

Если у вас уже есть автомобиль и вам срочно нужны деньги, вы можете взять автокредит без каско, переоформив его в лизинг.

Кредитор проводит оценку и выкупает автомобиль, после чего оставляет владельцу на условиях долгосрочной аренды. Преимущество в том, что в трудной ситуации не приходится ничего продавать, можно продолжать пользоваться автомобилем.

После полной оплаты долга автомобиль снова будет переоформлен на имя заемщика. Если клиент, который одолжил деньги на б / у авто, не в состоянии платить взносы, транспортное средство продается для погашения долга. Разница между суммой долга и полученными по продаже деньгами возвращается клиенту.

Какие документы требуют

В частных лиц требуют следующие документы:

  • Справка с работы о заработной плате за последние полгода.
  • Паспорт гражданина Российской Федерации и ИНН.
  • Экспертная оценка автомобиля.
  • Справка из банка о состоянии счета.
  • Для физических лиц предпринимателей пакет документов больше:

  • Справка о доходах за последние полгода из налоговой инспекции.
  • Свидетельство о регистрации ФЛП.
  • Декларацию о полученных доходах и налогах.
  • Свидетельство о праве уплаты единого налога.
  • Выписка из банка о движении средств на счете.
  • Документы, подтверждающие владение имуществом.
  • Плюсы и минусы

  • Минимальный взнос собственными средствами от 15% стоимости.
  • Ставка по кредиту может быть фиксированной на весь срок.
  • Автомобили с каталогов банков продаются несколько дешевле.
  • Банк может выдвигать требования к пробегу, технического состояния.
  • При передаче автомобиля в лизинг на авто устанавливается GPS.
  • Процентные ставки по кредитам на б / у авто выше, чем на новые.
  • Автомобиль можно продать только через лизингодателя.
  • Кредит на б / у авто без справки

    Кредит на авто можно взять без справки о доходах. Банки готовы предоставить заем при условии, если клиент оплачивает от 50% стоимости авто собственными средствами. Но у банков достаточно жесткие требования к кредитной истории и рейтинга.


    Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

    Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
    Читать нас в Яндекс.Новостях
    Комментарии пользователей
    Войти через
    Код проверки:
    Отправить
    Отзывы по теме
    Контроль над техосмотром возвращают полиции
    так же все будет продоваться только чуть подороже
    водолей драконов
    Тест-драйв бэушного Hyundai H1: ввосьмером по лавкам
    У отца такой, только турбодизель и фургон. Совсем другие ощущения от вождения. Экономичный (8-10л) , Мощный, Надежный. Накатал он на нем более 180т.км в тяжелых сибирских условиях с постоянными перегрузами (грузит от 1 до 1,3) . Заводит при -45 зимой правда в неотапливаемом гараже (стоял Каликс) но из-за ...
    Денис
    Все обсуждения автомобилей
    Почему Вы не покупаете электромобиль?
    Голосовать
    Рейтинг по классам
    Класс Среднеразмерные фургоны
    Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
    Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
    Транспортный налог
    Регион
    Тип транспортного средства
    Мощность
    л.с. кВт
    Период
    мес.
    Итого
     

    налог в Москве
    Деньги в кредит на собственное авто
    Большинство банков кредитуют покупку б / у авто в лизинг. Автомобиль остается на балансе финансового учреждения и передается в долгосрочную аренду до полной выплаты его стоимости с процентами.Банки предлагают выбрать модель с собственного каталога, или покупают от владельца избранное клиентом. Как правило, при передаче авто в лизинг кредитор самостоятельно его страхует.Деньги в кредит на собственное автоЕсли у вас уже есть автомобиль и вам срочно нужны деньги, вы можете взять автокредит без каско, переоформив его в лизинг.Кредитор проводит оценку и выкупает автомобиль, после чего оставляет владельцу на условиях долгосрочной аренды. Преимущество в том, что в трудной ситуации не приходится ничего продавать, можно продолжать пользоваться автомобилем.После полной оплаты долга автомобиль снова будет переоформлен на имя заемщика. Если клиент, который одолжил деньги на б / у авто, не в состоянии платить взносы, транспортное средство продается для погашения долга. Разница между суммой долга и полученными по продаже деньгами возвращается клиенту.Какие документы требуютВ частных лиц требуют следующие документы:Справка с работы о заработной плате за последние полгода.Паспорт гражданина Российской Федерации и ИНН.Экспертная оценка автомобиля.Справка из банка о состоянии счета.Для физических лиц предпринимателей пакет документов больше:Справка о доходах за последние полгода из налоговой инспекции.Свидетельство о регистрации ФЛП.Декларацию о полученных доходах и налогах.Свидетельство о праве уплаты единого налога.Выписка из банка о движении средств на счете.Документы, подтверждающие владение имуществом.Плюсы и минусыМинимальный взнос собственными средствами от 15% стоимости.Ставка по кредиту может быть фиксированной на весь срок.Автомобили с каталогов банков продаются несколько дешевле.Банк может выдвигать требования к пробегу, технического состояния.При передаче автомобиля в лизинг на авто устанавливается GPS.Процентные ставки по кредитам на б / у авто выше, чем на новые.Автомобиль можно продать только через лизингодателя.Кредит на б / у авто без справкиКредит на авто можно взять без справки о доходах. Банки готовы предоставить заем при условии, если клиент оплачивает от 50% стоимости авто собственными средствами. Но у банков достаточно жесткие требования к кредитной истории и рейтинга.
    2020-07-30
    Автор: Василий Орлов