Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Denza: альянс Daimler и BYD

В мировом автопроме появилось новое имя благодаря стратегическому союзу немецкой компании Daimler и китайской BYD. Автомобиль под брендом Denza был представлен на пекинском автосалоне.
С учетом того, что новинка ориентирована, прежде всего, на китайский рынок, дизайном занимались представители BYD. Они же будут снабжать новую марку, специализирующуюся на выпуске гибридов, батареями. В свою очередь, немецкая сторона обеспечит Denza платформами и системами безопасности.
Ставка на выпуск электромобилей обусловлена ростом количества представителей среднего класса, урбанизация и правительственной поддержкой тех, кто покупает экологичный транспорт. Выпускать концепт начнут уже в 2013 году.
Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BYD FLYER II
Цитата:| Кому: Кость здраствуй, подскажи пож, если с матиза поставлю гранату и ступицу на флаера?
александр
Форум BYD F3
Цитата:| Кому: Николай В последние годы китайские автомобили уже выходят на уровень, а иногда даже и становятся выше, чем мировые гранды, которые скатываются. Автор статьи пишет либо о старых китайских авто, которые создавали копированием с других марок, либо просто написал стереотипные мысли людей ...
Толяныч
Форум BYD F0
в целом машинка хороша, но очень жёсткая....
людмила
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Denza: альянс Daimler и BYD
С учетом того, что новинка ориентирована, прежде всего, на китайский рынок, дизайном занимались представители BYD. Они же будут снабжать новую марку, специализирующуюся на выпуске гибридов, батареями. В свою очередь, немецкая сторона обеспечит Denza платформами и системами безопасности.Ставка на выпуск электромобилей обусловлена ростом количества представителей среднего класса, урбанизация и правительственной поддержкой тех, кто покупает экологичный транспорт. Выпускать концепт начнут уже в 2013 году.
2012-04-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru