Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Депутат сменил автомобиль на коня из-за роста цен на топливо

  • 989
  • 0
Депутат Законодательного собрания Камчатского края от партии «Справедливая Россия» Михаил Пучковский обратился к председателю с требованием предоставить ему место для привязи коня. Из-за резкого подорожания бензина он больше не может позволить себе ездить на заседания на автомобиле.
Ранее мы писали
В Сети появился снимок оригинальной разметки, появившейся в Ярославле. Прерывистую белую линию нанесли прямо ...
Читать далее
Депутат не получает зарплату в Законодательном собрании, а живет на пенсию. Согласно декларации о доходах в прошлом году его среднемесячный доход составил около 23 000 рублей, а его супруги и того меньше – 12 000 рублей. В собственности Михаила Пучковского числится праворульный внедорожник Suzuki и два «УАЗа». Но пользоваться ими для регулярных поездок на работу стало в последнее время накладно.
 
Живет депутат не в самом Петропавловске-Камчатском, а в частном доме в деревне. Добираться на общественном транспорте тоже дорого и долго. Подумав, Михаил Пучковский решил сменить автомобиль на коня. Конь по имени Ракета, по словам Михаила Леонидовича, оказался идеальным выходом из сложившейся непростой ситуации. Топливом его не надо заправлять, билеты за проезд он не требует, а в еде неприхотлив.
 
Единственный вопрос, который осталось урегулировать – место для привязи у здания краевого правительства. С такой просьбой депутат и обратился к губернатору, председателю заксобрания и главе Госавтоинспекции края.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Ultimate Power присадка в масло
Ребят, а раскоксовочкой пользовались? выбрал Эдиал по отзывам, но чето боязно , характеристики такие https:// www.teh-avto.ru/ oborudovanie-dlya-diagnostiki-avtomobilej/ aktivnye-prisadki-v-toplivo/ raskoksovka-edial-porshnevyx-kolec-vysokotexnologichnaya-prisadka-dlya-benzinovyx-i-dizelnyj-dvigatelej-na-40-60litrov-topliva-50-ml-prisadki-vo-flakone-100ml/ ...
Rewa
Самые доступные дизельные вседорожники в России
Самые доступные автомобили с возможностью установки ГБО, но не как не дизельные. Сравните цены на газ и на дизтопливо.
Леонид
В мировом рейтинге производителей тяжелых грузовиков «КамАЗ» занял 16 место
Все рейтинги - фуфло. как по авто, так и по городам, чистоте, образованию... Там много косвенных моментов, не имеющих отношения к авто, как к механизму. Так же и в других рейтингах. А главнее всего - политизация. Где они, конкуренты, на ралли. Вот главный рейтинг.
валерий горбатенко
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Депутат сменил автомобиль на коня из-за роста цен на топливо
{{material_123388}}Депутат не получает зарплату в Законодательном собрании, а живет на пенсию. Согласно декларации о доходах в прошлом году его среднемесячный доход составил около 23 000 рублей, а его супруги и того меньше – 12 000 рублей. В собственности Михаила Пучковского числится праворульный внедорожник Suzuki и два «УАЗа». Но пользоваться ими для регулярных поездок на работу стало в последнее время накладно. Живет депутат не в самом Петропавловске-Камчатском, а в частном доме в деревне. Добираться на общественном транспорте тоже дорого и долго. Подумав, Михаил Пучковский решил сменить автомобиль на коня. Конь по имени Ракета, по словам Михаила Леонидовича, оказался идеальным выходом из сложившейся непростой ситуации. Топливом его не надо заправлять, билеты за проезд он не требует, а в еде неприхотлив.  Единственный вопрос, который осталось урегулировать – место для привязи у здания краевого правительства. С такой просьбой депутат и обратился к губернатору, председателю заксобрания и главе Госавтоинспекции края.
2018-06-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru