Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Депутат сменил автомобиль на коня из-за роста цен на топливо

  • 750
  • 0
Депутат Законодательного собрания Камчатского края от партии «Справедливая Россия» Михаил Пучковский обратился к председателю с требованием предоставить ему место для привязи коня. Из-за резкого подорожания бензина он больше не может позволить себе ездить на заседания на автомобиле.
Ранее мы писали
В Сети появился снимок оригинальной разметки, появившейся в Ярославле. Прерывистую белую линию нанесли прямо ...
Читать далее
Депутат не получает зарплату в Законодательном собрании, а живет на пенсию. Согласно декларации о доходах в прошлом году его среднемесячный доход составил около 23 000 рублей, а его супруги и того меньше – 12 000 рублей. В собственности Михаила Пучковского числится праворульный внедорожник Suzuki и два «УАЗа». Но пользоваться ими для регулярных поездок на работу стало в последнее время накладно.
 
Живет депутат не в самом Петропавловске-Камчатском, а в частном доме в деревне. Добираться на общественном транспорте тоже дорого и долго. Подумав, Михаил Пучковский решил сменить автомобиль на коня. Конь по имени Ракета, по словам Михаила Леонидовича, оказался идеальным выходом из сложившейся непростой ситуации. Топливом его не надо заправлять, билеты за проезд он не требует, а в еде неприхотлив.
 
Единственный вопрос, который осталось урегулировать – место для привязи у здания краевого правительства. С такой просьбой депутат и обратился к губернатору, председателю заксобрания и главе Госавтоинспекции края.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АвтоГЕРМЕС на Красной Сосне | отзывы
Цитата:| Кому: Lisa А мне и в салоне ничего не понравилось. Площадь урезали из-за ремонта, толпятся на маленьком пятачке и персонал и клиенты, а подойти и проконсультировать некому. Сами ходили за менеджером, буквально за рукав ловили, чтобы нами занялись. Пользы это не принесло, менеджер общаться не ...
Евгения
Порше Центр Москва на Ленинградском шоссе | отзывы
Цитата:| Кому: Дэн Цены это главная беда автоцентра, я тоже как-то сел сравнить с другими дилерами и разница громадная. Шиномонтаж на 50 тысяч переплата, за керамику переплата в два раза, даже страховка тут дороже. Поймите правильно, я не крохобор и готов переплачивать за лучшее качество или даже за ...
Вадим
Авилон Chevrolet Волгоградский | отзывы
Цитата:| Кому: Хохлов Недочетов много, согласен. Хороший салон, хорошо обставлен, много авто, кафе, зона ожидания с вайфаем и напитками. Акционные программы, кредитные тарифы, подарки, все на высоте. Но персонал портит впечатление. Ошибаются, забывают, теряют данные. Потеряли мою запись на тест-драйв ...
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Спортивные внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Депутат сменил автомобиль на коня из-за роста цен на топливо
{{material_123388}}Депутат не получает зарплату в Законодательном собрании, а живет на пенсию. Согласно декларации о доходах в прошлом году его среднемесячный доход составил около 23 000 рублей, а его супруги и того меньше – 12 000 рублей. В собственности Михаила Пучковского числится праворульный внедорожник Suzuki и два «УАЗа». Но пользоваться ими для регулярных поездок на работу стало в последнее время накладно. Живет депутат не в самом Петропавловске-Камчатском, а в частном доме в деревне. Добираться на общественном транспорте тоже дорого и долго. Подумав, Михаил Пучковский решил сменить автомобиль на коня. Конь по имени Ракета, по словам Михаила Леонидовича, оказался идеальным выходом из сложившейся непростой ситуации. Топливом его не надо заправлять, билеты за проезд он не требует, а в еде неприхотлив.  Единственный вопрос, который осталось урегулировать – место для привязи у здания краевого правительства. С такой просьбой депутат и обратился к губернатору, председателю заксобрания и главе Госавтоинспекции края.
2018-06-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru